![]() |
СеКсУаЛьнО:) :guinda: |
БЛя че то ни с одной не качает!!!! |
пиздато ваще получилось:horosho: |
как все мне говорили без фишек;) но получилось приятно,прослушивание на ура:horosho: :meat: маладца |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне похуй :cool: |
Цитата:
|
строго на лейбл проходиш мэн) |
Цитата:
|
i luv dis boy) |
Цитата:
|
АААХХККУУЕЕНННО!!! ВВВАААЩЕ :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
не понравилось! |
Цитата:
Ура! Самый охуенный отзыв ! :black: |
Блин не знаю чо и сказать! с одной стороны мне понравилась задумка с другой помоему это тупо медюха перебитая потому что мелодия чемто мне очень знакома! Пианко то что на правом канале играет банальное сильно точнее однобразненькое! Потом понравился звук проскакивает в левом канале типа как губами ПРЮЮЮЧ тип таво:D :D :D И наверное всё... Хотя вроде чуть подшкалевает (ну это только моё мнение) а так Заходим, скачиваем, Оцениваем:bomba: Сам пытался делать чтото!!! одно то что СД не прёт другое то что не хочеться хуёво показать и решил вообщ не делать! |
Цитата:
|
Согласен с Raven мне тож чё-то напомнило, А СД... не знаю, я вообще не люблю артистов Кинг Ринг |
.! очень даже отлично.! молодчиГ..! удачи те, талантище.! вот будешь на агрробобруйске, меня хоть где нить туды поставь)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
продакшан хороший....:horosho: но чтоб сд миксовать это ваше пиздосссс............. |
Цитата:
Потому что там талантливого я та ничего не вижу! пару окордов на пиано бас тупо прописанный и партейка ещё одного пианка однообразная! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |