![]() |
кстати, СКОЛЬКО ВСЕГО ТРЕКОВ БУДЕТ? 18, 20, 30???:eek: |
Цитата:
но на альбомчик такой юморок конечно припрягать всё же не стоит я думаю:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть что то интересное |
Цитата:
|
Цитата:
приценим альбомец а там разведём демагогию:boyara: |
Цитата:
этот альбом будет серьёзнее ДНН даже. и уж тем более ДН. на несколько порядков. как по смысловой так и по битам. и очень странно что ты такой весь из себя "умный" это не отловил ещё. да ладно с другой стороны похуй вообще нахуй я тебе это всё лечу послушают его прежде всего мои близкие друзья и тем кому не похуй а на всех остальных - похуй лично мне их ебаные проблемы я как бы не за славой в погоне. иногда даже мешает жить спокойно |
сэмплер не понравился, хотя такое часто бывает, надеюсь хоть пару нормальных треков наберётся:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
рока? где ты услышал что рока будет? он про Рокси говорил!;) ну даже если рока будет, то он же вроде бы в UW? в первую очередь! а нуткейс просто на битах, и биты у него очень крутые! |
неплохо так |
Цитата:
|
прокатит:D:D семплер больше качает чем качали последние твои треканЫ! |
Цитата:
я лишь о том, что сольный альбом исполнителя, где на каждом треке левый вася -это что-то на уровне Джо Кэша)) хотя, в отличии от того чуда, который насобирал на свой бездарный альбом людей с именем дабы повисеть на рэп.ру, здесь, напротив, человек с именем созвал типичных баттловых реперков гораздо ниже рангом, что как бы обесценивает релиз, как таковой, в этом я с юзером Dirty Sound соглашусь, хоть и немного не в той же формулировке. |
Виктор это бомба просто :) |
охуенно жду альбом |
Есть интересные моменты в сэмплере, в любом случае жду. всё что от СД выходит то крутяк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо повторять, что ты за ней не гонишься, это я понял... но общего впечатления это не отменяет и понятие пресловутого "уровня" это не отменяет. |
интересно интересно ждем:horosho: |
Хуй знает, ДНН конечно солиднейший альбом. :bomba::bomba::bomba: Этот с каким-то не серьёзным подходом, как-то нету невьебисьожидания. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |