![]() |
Цитата:
если он неизвестен, значит либо он читает не круто, либо этого "круто" не хватает. сквот круто читает, лилсан круто читает но что один, что другой -типичные баттловые васи, причём васи такие... скажем, недавние, которые вылупились только-только и само-собой сочтут за честь фитануть с кингом. |
Цитата:
представляю: СД ft. Каста, Гуф, Ногано, каже Обойма, смоки Мо, Децл, нойз и т.п.:guinda::guinda::guinda: |
Неплох сэмплер.:horosho: |
с Basstard'ом фиток будет штоле, раз Бастанде продуктион? Если да - то отлично.:horosho: а т ак семплер не буду качать, альбом потом скачаю и всё:dovolen: |
чёткарём. последний трек шикарен, жду всё остальное. семплер оставил приятные впечатления, фиты охуенные :horosho: |
Витя, я хоть все еще мечтаю леща тебе выписать :D:D:D, но сэмплер заебок. я уверен, что он будет на 10 из 10. продавать будешь? |
Интересная интересность. Как выпустится, ознакомлюсь. |
НУ ничего так, заценим |
Цитата:
популярность твоя пропорциональна твоему уровню, как исполнителя. а твой уровень, ты должен делать выше и выше с каждым релизом в первую очередь для себя. я знаю, например, что ты можешь делать пиздатую музыку. но так же я уверен, что все эти васи, ничего не добившиеся, от которых я ни разу не слышал нормального трека, не способны на это, скиты ворд мц-это по-моему уже вообще поливание помоями своего альбома. мода пошла пиздатая, не способность сделать что-то стоящее для реп.певцов обосновывается похуизмом, и якобы это музло для себя, будть это ты или бабангида и т.п. я не поверю, что исполнитель не хочет. чтобы его творчество оценили и полюбили больше людей, чем раньше. хуй знает, что я тебе лечу, бухаю, смотрю фильм альбом, конечно, заслушаю, но хз даже что ожидать от него |
Мое поколение понравилось ! |
гавно как всегда:bad: |
Серег, мне всегда казалось,что человек должен фитовать с теме, кто ему близок либо в творчестве либо по жизни. |
Цитата:
2. согласен. |
Сэмплер порадовал) |
Цитата:
а не так "я знаю, что сделаю говно, по-этому всем скажу, что делал это для себя и мне похуй на всех" нет в мире ни одной творческой личности, которая не желала бы толкнуть свой продукт как можно дальше, будь он для себя или для масс |
хуйня, читка скучная и противная |
Цитата:
если у исполнителя что ни трек -то фитуля, теоретически это говорит о том, что исполнитель выдохся и не в силах родить более чем куплет на одну тему. это, кстати, побочный эффект баттлового творчества.. подобные читаки обычно мутят трек на раунд из нескольких частей под разные минуса и с разным настроением.. потому то, например, у таких мц, как вася чет или витя классик никогда не будет в полной мере сольного альбома:ma3im: Цитата:
вообще, если глубже копать, обычно дружба (как и любовь) -это совпадение темпов развития, а стало-быть мц общается и вращается примерно в тех кругах, коим он соответствует... но есть и исключения в виде таких выскочек, как ворд мц, скажем,:ugly: которые втираются в доверие в скайпах и завоёвывают такую вот липовую картавую популярность за счёт других |
Цитата:
|
Ну если Вордик скиток скинет то скачаю пожалуй |
по семплеру норм, посмотрим что будет :horosho: |
Вот это реально тема! Серьезно жду этот альбом |
местами занятно. а я уж думал СэДэ сдулся Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
послушать есть что |
Семплер - зло!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |