![]() |
отличный семплерок. правктически все вкатило. на уровне:) |
Послушал. Понравился к сожалению только один отрывок. "День независимости" и mixtape "King vol.1" в своё время заслушал до дыр в машине. ушли те времена |
Лучше бы Окси хотя бы на один трэк позвал бы, чем тех, кто там будет. Будем знакомится с релизом. |
заебись! |
ай кью одинаковый как пиздец. а тони раут понравился кстати. |
Серёжа. я конечно понимаю твою нелюбовь к Монку. но учти у меня на районе каждая собака знает Гришу и каждое слово от него как манну небесную ждёт это больше чем реп это больше чем музыка ну и да он мой брат. попробуй ему растолковать что музыкальные критики видите ли не ценят его куплеты и просят ему не отписывать на альбом нихуя. и похуй что они даже не слышали его парт. и да. фиты я пишу лишь с теми с кем общаюсь и кто мне близок по духу. ну и за лавэху. к сожалению со всеми близкими и кентулечками фиты не запишешь. а кстати очень хочется. но ничего есть же ещё ТВОИ КУМИРЫ и ЕЛЕКТРОМОНК. плюс муха от андерчо. там то нафитуемся всласть. если бы кстати был бы заперт где то только на районе без интернета писал бы фиты онли с Дюхой, Мотей и Монком. без обид:p и да. от "известности" и всего остального подобного я отказался целенаправленно я мечтаю чтобы обо мне вообще забыли может быть тогда я смог бы нормально ходить по центру Москвы и метро без раздачи автографов и просьб сфоткаться. |
Цитата:
|
678587687 Цитата:
|
что то витёк не развивается походу:rus-zagul: |
сэмплер заинтересовал... интересно выложил не трек лист а бит-лист:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:seva::seva::seva::seva:
|
раута и сквота парты понравились |
Цитата:
Уникаем релиза вместе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у раута и сквота мясные парты.. жаль что со солу флоу фитов нету Показать скрытый текст
скучаю я по временам тытрупа и днн обрадовал в этом плане
|
Цитата:
|
а заебись) |
:o витя хватить спать, хватит в игрули всякие гамать иди в библиотеку! :king::horosho: |
"твои кумиры" до сих пор люблю послушать альбом конечно же скачаю... |
Цитата:
Показать скрытый текст
очередной беспонтовый пост от тебя:|
|
кто там кстате так пиздато поет на 0:42? |
Цитата:
|
Цитата:
2 понты для педрил и босоты :o поправь меня деточка))) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Показать скрытый текст
это лучше чем протирать штаны в теме форум ноу слип, ога? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |