![]() |
Цитата:
Например, заработать денег и купить сотню микстейпов от Драго.:) Так ты ему больше радости принесешь, чем своей грязью в темах про СД. |
Цитата:
|
Хороший трек, мне понравился! |
СД херово АрСайд просто супер и по тексту и почиткеЁа у СД боед какойто;) |
Цитата:
болобольством попахивает.....ну дык теперь обаснуй что я только и делаю что отписываюсь по 10 раз в теме и слижу за каждым шагом Сд ? а то нехорошо получается:(... |
Цитата:
в каждой моей теме по нескольку раз отписываешь что тебе не нравится и доказываешь это окружающим, это два так что ты там говорил про балабольство ? |
да ниче так |
Цитата:
|
Цитата:
Но почти каждая тема без твоего внимания не остается. Довольно часто замечал. Обоснование.;) |
а друма есть в контакте? |
Цитата:
ладно пойду я а то еше один пост в этой теме из за вас оставлю дык вы мне скажете " смотри как много постов у тебя в этой теме" :morj: Цитата:
|
Первый попавшийся пример... Больше искать не буду, ибо незачем, упираться можно долго. А факт останется фактом. |
Цитата:
|
Ar-Side - супер Сд - шлак=( |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
текст бред у СД (( и смысл писать про жизнь если толком ничего не знаешь о ней? |
Трэк охуенный! :horosho: Rebels правильные вещи пишет, но он гомосексуалист ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты действительно оговорился и сьебнул с темы. Потому что на самом деле не прав. |
Цитата:
|
СД не нравиться как испалнитель, не рифма не манера не стиль... Арси - ЗЕБЕСТ Сцуго красива заебашил в треке |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, хоть ты и гей, но альбом Лудакриса новый скачай, он охуенный, а еще лучше, если твой пидорский карман не опустеет, то купи его в магазине.. |
У двоих текст слабоват У СД читка лучше,у АрСайда был текст лучше Мне трек не очень понравился У СД в куплете мало рифмы как-то И квадраты есть у двоих:bad: |
Вообще никак, Витя в последнее время отстой делает |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |