Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Жизнь Это Сука ft Ar-Side (Drumma Prod) НОВЫЙ ХИТ ! (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-zhizn-eto-suka-ft-ar-side-drumma-199898/)

De3ak 21 ноября 2008 15:12

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065562354)
хаха ну да шокк тоже сам себе втирает что он лучший как эминем но кроме него сомого и его жополизов + 13 летних ванкстеров в это мало кто поверит ^^ :morj:

Слушай, ну нравится тебе Драго, так иди в тему с его микстейпом и общайся там, нахера срать то в теме того, кто тебе противен? :confused: Я слушаю достаточно много исполнителей и в каждой из тем от СД и прочих - от тебя десяток комментов по одному типу - "дрянь, не понравилось". Ну не нравится тебе СД, нахера ж ты в каждой теме это по 10 раз отписываешь? Боишься, что это забудут? И после этого, стопудово не будешь согласен с тем, что тебя "хейтером" (ох и бесит слово, если честно) назовут. Хотя, они по сути будут правы. Потому что ты, не слушая Витю, следишь за кадым его шагом и каждый его шаг ты комментишь с упорством, которому ты можешь найти применение получше.
Например, заработать денег и купить сотню микстейпов от Драго.:) Так ты ему больше радости принесешь, чем своей грязью в темах про СД.

Rebels 21 ноября 2008 15:15

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1065562413)
Слушай, ну нравится тебе Драго, так иди в тему с его микстейпом и общайся там, нахера срать то в теме того, кто тебе противен? :confused: Я слушаю достаточно много исполнителей и в каждой из тем от СД и прочих - от тебя десяток комментов по одному типу - "дрянь, не понравилось". Ну не нравится тебе СД, нахера ж ты в каждой теме это по 10 раз отписываешь? Боишься, что это забудут? И после этого, стопудово не будешь согласен с тем, что тебя "хейтером" (ох и бесит слово, если честно) назовут. Хотя, они по сути будут правы. Потому что ты, не слушая Витю, следишь за кадым его шагом и каждый его шаг ты комментишь с упорством, которому ты можкшь найти применение получше.

Следит за СД на форуме потом в качалке с Драго обсуждают СД и его творчество, перекидывая по блютусу треки ВИти

Stel5 21 ноября 2008 15:22

Хороший трек, мне понравился!

SKILL© 21 ноября 2008 15:25

СД херово
АрСайд просто супер и по тексту и почиткеЁа у СД боед какойто;)

Миша NIF 21 ноября 2008 15:42

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1065562413)
в каждой из тем от СД и прочих - от тебя десяток комментов по одному типу - "дрянь, не понравилось".
..
Ну не нравится тебе СД, нахера ж ты в каждой теме это по 10 раз отписываешь? Боишься, что это забудут?
...Потому что ты, не слушая Витю, следишь за кадым его шагом и каждый его шаг ты комментишь с упорством,

болобольством попахивает.....ну дык теперь обаснуй что я только и делаю что отписываюсь по 10 раз в теме и слижу за каждым шагом Сд ? а то нехорошо получается:(...

Я Понял 21 ноября 2008 15:43

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065562623)
болобольством попахивает.....ну дык теперь обаснуй что я только и делаю что отписываюсь по 10 раз в теме и слижу за каждым шагом Сд ? а то нехорошо получается:(...

ты в каждой моей теме сидишь, это раз
в каждой моей теме по нескольку раз отписываешь что тебе не нравится и доказываешь это окружающим, это два
так что ты там говорил про балабольство ?

Стас ERA 21 ноября 2008 15:45

да ниче так

Миша NIF 21 ноября 2008 15:45

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1065562633)
ты в каждой моей теме сидишь, это раз
в каждой моей теме по нескольку раз отписываешь что тебе не нравится и доказываешь это окружающим, это два
так что ты там говорил про балабольство ?

я написал один раз по треку что не понравилось а другой комент был вообще то о совершенно другом .....и не пизди что в каждой теме..раньше может когда еше можно было пару треков от тебя послушать то да а шас как то поровну стало...так чисто из за арси в тему зашел :o

De3ak 21 ноября 2008 15:46

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065562623)

Я не говорил, что ты все время это делаешь.
Но почти каждая тема без твоего внимания не остается.
Довольно часто замечал.
Обоснование.;)

Стас ERA 21 ноября 2008 15:48

а друма есть в контакте?

Миша NIF 21 ноября 2008 15:51

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1065562667)
Я не говорил, что ты все время это делаешь.
Но почти каждая тема без твоего внимания не остается.
Довольно часто замечал.
Обоснование.;)

ХА ха теперь прочитай посты в своём обосновании ^^ и поймёш что ты не прав ;

ладно пойду я а то еше один пост в этой теме из за вас оставлю дык вы мне скажете " смотри как много постов у тебя в этой теме" :morj:

Цитата:

Цитата от De3ak (Сообщение 1065562726)
Первый попавшийся пример...
Больше искать не буду, ибо незачем, упираться можно долго.
А факт останется фактом.

смотри на тему в безбашке СД выебал мою знакомую. и поймёш что все это тупо сьеб ;)

De3ak 21 ноября 2008 15:54

Первый попавшийся пример...
Больше искать не буду, ибо незачем, упираться можно долго.
А факт останется фактом.

M.A. (ЭмЭй) 21 ноября 2008 15:55

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065562703)

ладно пойду я а то еше один пост в этой теме из за вас оставлю дык вы мне скажете " смотри как много постов у тебя в этой теме" :morj:

Мы ничего не докажем! Но я все таки последний коммент оставлю: "СД в топку, Арси крут"! Bye-Bye!

Terror 21 ноября 2008 15:59

Ar-Side - супер
Сд - шлак=(

Rebels 21 ноября 2008 16:02

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065562703)

смотри на тему в безбашке СД выебал мою знакомую. и поймёш что все это тупо сьеб ;)

Про то что ты сидишь в каждой теме и по 10 постов пишешь это Утрировано было, Ты прикинулся Оленем (или может быть в натуре олень) что бы продолжить разговор и как нибудь вылезти из него не васьком. Не Хера не получилось

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Terror (Сообщение 1065562773)
Ar-Side - супер
Сд - шлак=(

Шлака Твой Мозг полон

Er'AiZ 21 ноября 2008 16:06

текст бред у СД (( и смысл писать про жизнь если толком ничего не знаешь о ней?

Hi Hater 21 ноября 2008 16:07

Трэк охуенный! :horosho:
Rebels правильные вещи пишет, но он гомосексуалист )))

Rebels 21 ноября 2008 16:10

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065562832)
Трэк охуенный! :horosho:
Rebels правильные вещи пишет, но он гомосексуалист )))

Быдло Гей.

De3ak 21 ноября 2008 16:10

Цитата:

и поймёш что все это тупо сьеб
Знаешь, оговорка по Фрейду очень кстати тут.
Ты действительно оговорился и сьебнул с темы.
Потому что на самом деле не прав.

Hi Hater 21 ноября 2008 16:15

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065562852)
Быдло Гей.

Извиниться то не хочешь передо мной ?? :chet:

ERE-m1-TE 21 ноября 2008 16:17

СД не нравиться как испалнитель, не рифма не манера не стиль...
Арси - ЗЕБЕСТ Сцуго красива заебашил в треке

Rebels 21 ноября 2008 16:27

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065562899)
Извиниться то не хочешь передо мной ?? :chet:

Может ты передо мной??

Hi Hater 21 ноября 2008 16:28

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065562988)
Может ты передо мной??

:eek::eek::eek: Нихуя себе расклад. Давай извинись, я тебя почти простил...
кстати, хоть ты и гей, но альбом Лудакриса новый скачай, он охуенный, а еще лучше, если твой пидорский карман не опустеет, то купи его в магазине..

Freebeet 21 ноября 2008 16:28

У двоих текст слабоват
У СД читка лучше,у АрСайда был текст лучше
Мне трек не очень понравился
У СД в куплете мало рифмы как-то
И квадраты есть у двоих:bad:

Квирин 21 ноября 2008 16:30

Вообще никак, Витя в последнее время отстой делает

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.
Страница 5 из 8: 12345678