![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я то купил конечно, только он еще не вышел в продажу ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда потом? |
неплохо |
Нормалек. Куплет Арси поболее вкатил. |
ждал этот трек ещё с того сэмплера ! куплет арси мне больше понравился. что сказать, жду микстейпы ;) :inlove: Добавлено через 3 минуты но СД зачитал лучше...Добавлено через 15 минут арси вообще по-другому на этом треке звучит, нравится |
блять, такая поебень вообще... удалил нахуй после первой прослушки, вообще отсос. суки - это вы, а не жизнь. хуй пойми о чём... арси ещё где-то мысли нормасом, а сд вообще... как пиздюк какой-то... у бомжа в холодильнике, я ебууу :bad::bad::bad: после такого трэка можно слушать свои первые и считать себя ТРУУ :horosho: P.S. лоШОК - ослоёб, жополиз и пиздаболище вафельное. про свою мать скажи, пиздаболит хуйню левую. |
Цитата:
|
второй эмцэ больше понравился |
Сд РэП! :bomba: или он бомба?:trumi: |
Да ну в пизду хуйня ПОсле марселя вообще не аоспринимаю ВОт какой рэп надо делать |
Ссылка битая не качает Да и вообще заебался уже сд слушать, все треки об одном какой он ахуительный и какие все Васьки:horosho: Интересно чем эта тема дышит На джамп лейте:morj: |
минусок не понравился, а так пиздато:horosho: |
Арси ваще крутан |
Арси класс, минус и сд не понравились |
наконец то Витя порадовал трек реально классный жизненный минус бомба и слова крутые 5 баллов в плеер:D |
Цитата:
http://dump.ru/file/1235779 |
душевный трэкан... |
Арси охуенен |
Отлично вить=) круто получилось=) арси тоже ахуителен) |
Виктор welcome:) |
Трэкач пиздат)))))))) |
Норм Трек |
:horosho:;) давай витя |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |