![]() |
Витя лиричен |
психодел дохуя |
под Басту закосил по-моему, я по треку к фильму Высоцкий |
минус понравился мне) да мне тоже показалось,что есть сходство с Бастой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
соседи чето сверлят, не дают послушать |
Минус какой то безликий, не покидает ощущение, что чего то не хватает. В припеве ситуация по лучше, но все равно.. В целом трэк интереснее тех, что сд сливал в последнее время (не считая песни на 14 февраля) |
скучновато сделал :) |
:horosho: |
трек в принципе не плохой , но есть и лучше :) |
На фоне последних его треков довольно хорошо звучит. |
а атмосферненько так вышло :horosho: |
Не обычно,и это прикольно:guinda: |
супер :bomba::nuttkase: только парадокс - как бы зима кончается, назвал бы эмили вайн хауз мб:guinda: ну или хз как нить по другому, а то холод навивает название... ты не против я изменю название? |
бля а по-моему охуенно :horosho: |
минус ужасен, эти три ноты с трехсекундным интервалом очень на нервы действуют, правда. в лирикс не вникал особо, не знаю. короче, трек не торкнул, в айподик не стану заливать, чё уж. писать вот такой "недограйм-дабстеп" это провал я щитаю. если двигаться в этом направлении, то лучше держать курс на King Cannibal, скажем, или, мать её, Emika. хз. ну это так, к слову. пойду лучше послушаю новый альбом Napalm Death :horosho: |
новыйденьдлянаскакпраздник новыйденьдлянаскакпраздник новыйденьдлянаскакпраздник новыйденьдлянаскакпраздник новыйденьдлянаскакпраздник новыйденьдлянаскакпраздник ВОДКА И ХАРДБАС |
нормас:) |
гавно как и сам СД |
напомнил Ассаи, без сарказма:D |
чё то вообще никуда трек |
среденько. но видно что старался. |
Цитата:
|
Неплохо, но припев, будто бы ножом по стеклу скребут:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |