![]() |
минус понравился) в целом хороший трек) |
Цитата:
|
Токо из бана вышел, но боюсь мудак толстый опять меня забанит на пару месяцев, мол я его безосновательно обижаю, но все равно выскажусь, хотя небось удалят мое сообщение. Полагаю виктор про какую-нить СОЖ хотел песню записать, которую использует, когда его ебут, да только подумал наверное, что не поймут его и записал, что записал. Ну а хуле, надо же каждый день записывать свои важные для НАРОДА мысли, просвещать ПРОСТОЙ ЛЮД, а то пиздец иначе, страна пропадет:) |
А чё, ахуенно. |
Хорошо;) Меня вкатило,качаем и качаемся:boyara: Витя, как всегда выдал хороший трек и минус от АК Beatz хорош:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есде, блять что это за хуйня?:krik: |
неплохо...прокачался...+бит интересный |
не качает,потому что не подвал. |
Цитата:
|
Послушал тут песенку Садиста Участника UnderWhate и понял что реп всётаки изменился в хучшую сторонну , всётаки Андервотера я давно уже неслышал как например старого Но всёже андервотер и андеграунд меня куда на 90% кайфовее вставлял лучше послушаю старинку андервотеров , ну ваще старый реп андеров раньше я слушал больше всех и только их Только андеграунд и Батл Реп , но непонимаю почему теперь весь этот реп сам себя опускает ниже плинтуса ))))! |
Почему он весь трек бьётся об заклад?:confused: Показать скрытый текст
наверное уже весь в шишках да синяках
Показать скрытый текст
нет, не втех шишках что курят
Показать скрытый текст
и не в тех синяках что орут под окнами
|
:horosho: хейтерки, вон из треда. миша подгашем и группа грок не одобрила :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 минуты ни о чём |
охуенный тречО :) Витя браво, давай возвращайся с бомбами :bomba: |
трек впоряде!сам не ожидал такого от СД!думал очередное обсералово))) |
на удивление , хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээ долбаебы :o это стеб надо здоровым образом жизни :| |
Цитата:
|
Цитата:
иди прыщи дави олень. скоро на линейку:black: |
Цитата:
|
Цитата:
извини реально, тебе и так плохо живётся наверное |
тречок по-своему пиздат!:horosho: Добавлено через 2 минуты 1 секунду а выше отписавшийся жеваный алень:horosho: |
хоть и не люблю маваши, но трэк все-равно не вкатил :| |
Цитата:
Ты так же будешь опечален юный следователь. А вообще иди нахуй со своим офтопом, скудоумный блядь:), больше не буду отвечать, а то толстый совсем разозлиться, что я еще и его сучку обижаю( Вот обязательно найдется долбаёб который начнет офтопить мимо такта. |
Голосок его такой не нравится. :) |
это получше чем миша маваши:horosho: |
Не знаю,кто такие Грот,хуй знает,что за Миша Маваши:| А вот СэДэ-это уже классика :king: |
чо то как то так себе:| |
Хрен |
:| хм |
Посоны, а что значит "S to the D"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуя я потратил ебучие десять минут чтобы скачать это дерьмо |
осталось теперь записать кому нибуть трек ОБЖ :morj: |
Я могу быть и не прав... Так как песни даже не слушал... Да и вовсе предвзято отношусь к данному исполнителю. Но вспоминаюся следующие строчки одних питерских пиздаболов "Она за ЗОЖ, бычьё и алко-нарков на нож" (с) Napitok |
468468 Цитата:
|
Напишите текст чтоли сюда песни:) |
уегуегуге Цитата:
|
Виктор хуйню порет как-обычно (последние 2 года). жир в мозгах это вредно, нужно худеть ему срочно. |
Цитата:
|
мне в этом треке биток больше всего понравился. и текст тоже |
46846884 Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:(:facepalm:
|
припев миленький.:D биточек вкатил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |