Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - ЗОЖ (Ak Beatz Prod) (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-zozh-ak-beatz-prod-442257/)

ALeKSaNdR[EzFlow] 29 июля 2012 17:00

минус понравился) в целом хороший трек)

LazyMc 29 июля 2012 17:37

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1076221673)
я свой конец вот буквально недавно во рту тебя наблюдал

гомосек! Фу сука! Ну а то что трек дерьмо и без меня понятно, вон люди друг другу советуют тексту не уделять внимания...ха:)

Le Taon 29 июля 2012 18:04

Токо из бана вышел, но боюсь мудак толстый опять меня забанит на пару месяцев, мол я его безосновательно обижаю, но все равно выскажусь, хотя небось удалят мое сообщение.
Полагаю виктор про какую-нить СОЖ хотел песню записать, которую использует, когда его ебут, да только подумал наверное, что не поймут его и записал, что записал. Ну а хуле, надо же каждый день записывать свои важные для НАРОДА мысли, просвещать ПРОСТОЙ ЛЮД, а то пиздец иначе, страна пропадет:)

SaVior 29 июля 2012 18:07

А чё, ахуенно.

K.E.N.T[MFKrec.] 29 июля 2012 19:02

Хорошо;)
Меня вкатило,качаем и качаемся:boyara:
Витя, как всегда выдал хороший трек и минус от АК Beatz хорош:morj:

polosatyi 29 июля 2012 19:16

Цитата:

я свой конец вот буквально недавно во рту тебя наблюдал. в чём прикол ?

ты пидер видимо

LazyMc 29 июля 2012 19:20

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1076227596)
Цитата:

я свой конец вот буквально недавно во рту тебя наблюдал. в чём прикол ?

ты пидер видимо

не один я заметил

Успех Финансович 29 июля 2012 20:01

есде, блять
что это за хуйня?:krik:

АССЕНИЗАТОР РЭПА 29 июля 2012 20:12

неплохо...прокачался...+бит интересный

ditc 29 июля 2012 21:15

не качает,потому что не подвал.

Арх 29 июля 2012 21:24

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076227260)
Токо из бана вышел, но боюсь мудак толстый опять меня забанит на пару месяцев, мол я его безосновательно обижаю, но все равно выскажусь, хотя небось удалят мое сообщение.
Полагаю виктор про какую-нить СОЖ хотел песню записать, которую использует, когда его ебут, да только подумал наверное, что не поймут его и записал, что записал. Ну а хуле, надо же каждый день записывать свои важные для НАРОДА мысли, просвещать ПРОСТОЙ ЛЮД, а то пиздец иначе, страна пропадет:)

перестань говно кушать. я тебя умоляю

Паставщик 29 июля 2012 23:21

Послушал тут песенку Садиста Участника UnderWhate и понял что реп всётаки изменился в хучшую сторонну , всётаки Андервотера я давно уже неслышал как например старого Но всёже андервотер и андеграунд меня куда на 90% кайфовее вставлял лучше послушаю старинку андервотеров , ну ваще старый реп андеров раньше я слушал больше всех и только их Только андеграунд и Батл Реп , но непонимаю почему теперь весь этот реп сам себя опускает ниже плинтуса ))))!

Фрэди Крюкер 29 июля 2012 23:23

Почему он весь трек бьётся об заклад?:confused:
Показать скрытый текст
наверное уже весь в шишках да синяках
Показать скрытый текст
нет, не втех шишках что курят
Показать скрытый текст
и не в тех синяках что орут под окнами

Мягкий Роги 30 июля 2012 00:31

:horosho:
хейтерки, вон из треда.
миша подгашем и группа грок не одобрила
:meat:

Jack'ey 30 июля 2012 04:45

Цитата:

Цитата от Фрэди Крюкер (Сообщение 1076228778)
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

может потому? что он разрыватель срак?:confused::nsk:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 июля 2012 07:51

Цитата:

Цитата от Jack'ey (Сообщение 1076229332)
Цитата:

Цитата от Фрэди Крюкер (Сообщение 1076228778)
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

может потому? что он разрыватель срак?:confused::nsk:

ты про меня ? :confused:

инет герой 30 июля 2012 08:46

4 минуты ни о чём

RifleBong 30 июля 2012 08:58

охуенный тречО :) Витя браво, давай возвращайся с бомбами :bomba:

cool_di_kz 30 июля 2012 09:14

трек впоряде!сам не ожидал такого от СД!думал очередное обсералово)))

Шебурши 30 июля 2012 09:50

на удивление , хороший трек:horosho:

Le Taon 30 июля 2012 11:04

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076228308)
Цитата:

и часто ты на коленках молебнишь у виктора?

Арх 30 июля 2012 11:09

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076230096)
Цитата:

Цитата:

какой виктор дурочка. это третий или четвёртый трек из его выпускаемого говна за последние годы, который мне понравился. сейчас речь о тебе, люди читают твои посты и понимают, что ты упоротый говноед малолетний, я просто хочу тебя предупредить, чтобы ты больше так не делал

Spider мэн 30 июля 2012 11:36

ээ долбаебы :o это стеб надо здоровым образом жизни :|

Le Taon 30 июля 2012 12:07

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076230124)
Цитата:

Цитата:

какой виктор дурочка. это третий или четвёртый трек из его выпускаемого говна за последние годы, который мне понравился. сейчас речь о тебе, люди читают твои посты и понимают, что ты упоротый говноед малолетний, я просто хочу тебя предупредить, чтобы ты больше так не делал

это заебизь конечно, что он тебе за последние годы все таки доставил 3-4 раза удовольствие, но не стоит из-за этого так кидаться на окружающих, мнение которых по твоему вите не сходится с твоим, а то люди читают твои посты и думают что ты очень отважная, но всё таки обиженная девочка:(

Арх 30 июля 2012 15:40

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076230307)
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076230124)
Цитата:

это заебизь конечно, что он тебе за последние годы все таки доставил 3-4 раза удовольствие, но не стоит из-за этого так кидаться на окружающих, мнение которых по твоему вите не сходится с твоим, а то люди читают твои посты и думают что ты очень отважная, но всё таки обиженная девочка:(

при чём тут витя? да ещё и мой? у тебя какие-то пидоралистические взгляды. пацанов девушками называешь, кроме того что ты ешь говно, тебе походу и в туза бортовали плюс ко всему
иди прыщи дави олень. скоро на линейку:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.
Страница 5 из 7: 1234567