![]() |
минус понравился) в целом хороший трек) |
Цитата:
|
Токо из бана вышел, но боюсь мудак толстый опять меня забанит на пару месяцев, мол я его безосновательно обижаю, но все равно выскажусь, хотя небось удалят мое сообщение. Полагаю виктор про какую-нить СОЖ хотел песню записать, которую использует, когда его ебут, да только подумал наверное, что не поймут его и записал, что записал. Ну а хуле, надо же каждый день записывать свои важные для НАРОДА мысли, просвещать ПРОСТОЙ ЛЮД, а то пиздец иначе, страна пропадет:) |
А чё, ахуенно. |
Хорошо;) Меня вкатило,качаем и качаемся:boyara: Витя, как всегда выдал хороший трек и минус от АК Beatz хорош:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есде, блять что это за хуйня?:krik: |
неплохо...прокачался...+бит интересный |
не качает,потому что не подвал. |
Цитата:
|
Послушал тут песенку Садиста Участника UnderWhate и понял что реп всётаки изменился в хучшую сторонну , всётаки Андервотера я давно уже неслышал как например старого Но всёже андервотер и андеграунд меня куда на 90% кайфовее вставлял лучше послушаю старинку андервотеров , ну ваще старый реп андеров раньше я слушал больше всех и только их Только андеграунд и Батл Реп , но непонимаю почему теперь весь этот реп сам себя опускает ниже плинтуса ))))! |
Почему он весь трек бьётся об заклад?:confused: Показать скрытый текст
наверное уже весь в шишках да синяках
Показать скрытый текст
нет, не втех шишках что курят
Показать скрытый текст
и не в тех синяках что орут под окнами
|
:horosho: хейтерки, вон из треда. миша подгашем и группа грок не одобрила :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
4 минуты ни о чём |
охуенный тречО :) Витя браво, давай возвращайся с бомбами :bomba: |
трек впоряде!сам не ожидал такого от СД!думал очередное обсералово))) |
на удивление , хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|