![]() |
Сдача пробного ЕГЭ по математике кароче пишу завтра Есть те кто уже отстрелялся?:D ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ОДИН ВАРИАНТ ЧО ВАМ ВСТРЕЧАЛОСЬ ИЗ ТЕМ, НАДА ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ) |
я сегодня писал:) оценку ещё не знаю |
Я писал пару недель назад у всех одинаковые варианты спокойно списывай если получиться! :) |
егэ халва три раза писал ниже 70 не опускался:) |
давайте-давайте, школьнички:morj::muse: |
ПОГОВАРИВАЮТ ЧТО ОДИН ВАРИАНТ ЧО ВАМ ВСТРЕЧАЛОСЬ ИЗ ТЕМ, НАДА ЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ) |
я писал года 4 назад не че вроде на 4 написал |
я седня писал) вот всегда отлично решал их вроде егэ по алгебре. но седня был пиздец правда потом дорешал сдал без С3 и Б 7 и Б10) Добавлено через 33 секунды нахуя списывать то на самом деле? пробник же, ниче. |
спиши у кого-нибудь:horosho: |
и кстати там не один вариант |
Цитата:
|
Цитата:
правда с прогрессиями, модулями, параметрами задание было пиздецом |
Цитата:
|
Кстати, я сам не из ваших краёв, и ЕГЭ никогда не писал и писать не буду, но хотелось бы приценить, о чём все говорят, какие там вопросы и т.д. Можно где-нибудь посмотреть например прошлогодние ЕГЭ? |
эх школяры:| |
Второй раз в жизни буду ЕГЭ сдавать... За русский не трясусь, а вот математика ломы ппц... После 11 класса на 2 сдал :) Вообще тяжко дается |
Цитата:
|
да нахуй парится из за пробного. я вообще пробный не сдавал. там варианты прошлого года всучат и все. а на официальном егэ будут совсем другие задания. |
Цитата:
Сам же в 2006г. написал на 70!:horosho: |
пиздец когда же все школьники вырастут дабы не встречать подобных тем |
Цитата:
все равно этот пробный хуйня. я когда к егэ готовился по матану (сдавал в прошлом году) с репетитором прорешал всевозможные варианты прошлых лет. кстати тоже на 70 написал) |
Цитата:
|
Да пробное хуйня Вот настоящее ЕГЭ этоу уже другой разговор |
не парьтесь детишки там списывать дают, согласен, на вас им полностью похуй а вот на свою репутацию нет:o |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |