![]() |
цука 5 баллов за пробный:dovolen: |
наугад поставил ответы в части А и пошел домой:horosho: |
Цитата:
|
Незнаю для меня нормально! Там вообще ничего сложного, это самое легкое ЕГЭ по алгебере если сравнивать со всеми прошлыми годами!:) |
Это жесть! У меня в прошлом году такая хуета была |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже 2 пробника написал. первый на 3 второй на 2 |
сдавал в прошлом году егэ, математику абсолютно всю списал, на 60 баллов - оценка 5... Дело было так...Началось ЕГЭ, на листочек накатал часть А и B, вышел в туалет, скинул личсточек с заданиями другу в окно, он его взял и поехал к моему репититору, и через 30 минут, я получил смску с ответами!:) |
Цитата:
|
Да пиздец, бля хули многие школьники ссутся по поводу ЕГЭ непонимаю. Сегодня писал пробник, математика у меня была 3 года назад последний раз, нихуя не готовился, 1 часть почти всю решил, 2 часть половину, 3 не решил. Если слушать учителя на уроке и немного подготовиться за день до экзамена, то только :nsk: 1 и 2 часть не решит. Вообще понял, для чего его ввели, чтобы :nsk: не со справкой после 11 класса выпускать. |
писали...у всех разные варианты были) по алгебре не оч написала,в отличии от русского)...думала лучше смогу)но задания вполне решаемые) |
Цитата:
в прошлый раз на пробном набрал 6 баллов,как раз на тройку.но там списал половину:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 до 5ки 2х баллов не хватило |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас еще ожидает пробник |
да не ссы. нада помоему быть идиотом полным чтоб хотяб на три не написать |
Цитата:
|
я когда учился не было еще этих ЕГЭ. ради интереса в интете поклацал - вобщем там система оценки своеобразная. алгоритм простой - лучше не ставить наугад ответы в тех вопросах что сам не знаешь. то есть неправильный ответ это хуже чем если вообще не сделал. вобщем если 5 вопросов решил правильно - уже точно тройбан будет, а если решил 5 правильно и 5 неправильно - тут уже все, двояк. |
Жду результатов :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |