![]() |
Цитата:
Где нарыл такую инфу? |
Цитата:
|
а у нас заебали эти пробные делать:tomato: на этой неделе вот будем опять писать. уже 6-7 раз наверно! затрахали! я всё равно на 4 пишу! чё бы им от меня не отъебаться с этим ЕГЭ? я по всем предметам пишу строго на 4. не больше не меньше. это карма!:D |
Цитата:
|
Цитата:
не равносильно. сам когда сдавал экзамен у нас было 6 задач. за 5 правильно решенных ставили пятерку. я решил 6 задач, но одну из них неправильно - получил 4. |
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря,ты решил 5ть,и пусть и не правильно,но все же 6ая была хоть как то решена,по лологике вещей это уже должно поощерятся!:confused: |
Цитата:
вот из меня хуевый прям получится :krik: |
В следущей четверг обещаеться.Будем грызть гранит науки |
Цитата:
не выебонь гламуром больше тут, пидорок :seva: |
писал в среду, 1 балла до 5 не хватило:dovolen: завтра по русскому пишу |
удачи бро |
school bro |
мы скоро писать будем, удачи братка:bomba: |
я в своё время 5 лет назад на 65 балов его написал. причем 2004 год был годом когда впервые его только пробовали это еге. |
бля..сегодня сказали результаты пробного...у меня 2 балла... |
Я 14 из 37 набрал. |
Цитата:
|
не бойся пробного бойся настоящего :saint: так вот |
Цитата:
|
Я решил всю А правильно и половину В и мне 2 впаяли-это был первый раз... второй раз решил всю А в Б было 3 не правильно(из11) и с1,с2,с3 -четыре получил... Шкала оценок ебаная Добавлено через 25 минут Цитата:
|
Цитата:
пизедц было когда класснуха залетела,психованная,глаза как у быка яйца,вся красная и давай орать во всю глотку,я аж охуел:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас сейчас кто набрал 14 баллов получили четыре))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
я 3 года назад закончил школу и Егэ нас только пугали,думаю что мне повезло,я точные науки вообще не рубил.был обычный экзамен на котором все скатал красиво по книжечке,которую можно было преобрести в любом книжном. считаю пусть здают те кому это действительно нужно для поступления,а другим обычный старый добрый экзамен . ЕГЭ шляпа) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |