![]() |
Сдавать двушку в Москве и жить на Бали, Гоа, Тайланде или в Доминиканах- реально ли ? Недавно общался с одним человеком...у него сестра живёт на Шри ланка, кушает в ресторанах- живёт в маленьком двухэтажном домике на берегу океана (всего 12 комнат...) и на всё про всё ей хватает денег от сдачи хаты на китай городе и небольших процентов с депозита в банке. Когда кончается виза, сваливает на месяц в Тайланд или на Бали, потом возвращается. О ещё на прокат там джипарь берёт иногда или спортивный мотик ) Это всё блядь правда ??? Кто что думает ) Добавлено через 1 минуту Просто бля родится в Москве это билет в рай ) |
Блядь, я прочитал сдавать девушку в москве!:DДумал сутенёр. |
Цитата:
Тоже вариант чё ) надо токо девушек пять и без паспортов чтоб было ) |
Я знаю, что например в Турции в Анталии очень дешевые квартиры можно за 800 тыс. рублей купить 3 комнатную всю обставленную в центре города! Значит и тут вполне возможно такое! |
Цитата:
по теме хз :) неправдоподобно мне кажется, хотя не в курсе какие разценки в Шри-Ланке :) |
Цитата:
Хаты элитные в новостройке от 70 до 100 тыщ |
так и есть:| Двушка в центре Москвы - 40 - 100 тыс.р Сами на валюту переведите и, если интересно, поищите в интернете информацию по зарубежной недвижимости. На эти деньги в лёгкую можно жить в Австралии, Новой Зеландии, Гоа и т.д. |
помойму возможно такое... правда хз сколько у вас двушка в месяц стоит...:confused: |
Цитата:
|
проживание на территории нашей великой и могучей страны дорого стоит... :( |
http://www.youtube.com/watch?v=UdVOIUKJVb0&feature=related вот это жизнь)))))) Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
а че, вот у мя знакомый давно еще взял в кредит хату(сам в это время у родителей жил), сдал в аренду комнаты, со сбитых денег 2/3 шло на покрытие кредита, остальное оставалось у него. Как отбил кредит сам заселился, на оставшиеся деньги сделал ремонт и живет себе поживает.... :horosho: |
Цитата:
|
А вообще, "мне не нужен джип - хватит и трамвая..." (с) :horosho: Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
вот она, типичная русская логика :) нихуя не делать, лежать на печи 33 года, в итоге пол царства и царевну в придачу :) |
Походу реально. В Тайланде в Паттайе хата(примерно 60-70 квадратов) в доме(дом этажей 25-30) стоит в районе 7 млн. руб. Дом прям на берегу- собственный пляж+качалка+большой теннис и тд. |
Цитата:
|
так красиво расписываете :horosho: прям таки это система действует стабильно и безотказно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если ещё с отличным ремонтом,то можно вообще никогда не работать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня это все океан это конеч хорошо но делать там целый год реально нечего работы там нет кругом нищие люди не понимаю как можно променять Москву или питер на такую хуйню |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |