![]() |
Цитата:
думаю вполне реальная тема , только чутка приукрашенная , да и заёбное это дело заниматься делами из другой страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ещё по фрилансу подрабатывать мутить странички какие нить и плагины, бачей 400 в месяц рубить на этом и просто быть там королём ))))))))) по 3 доллара чаевых в ресторанах оставлять- пусть люди радуются ) по поводу заебёт не заебёт чё там делать......... меня лично заебало тема аля работать и учится пол жизни и получать потом максимум тыщ 80 паша с 9 до 6 и жить в ебаном загазованном городе с кучей нерусских, с пробками, с ебаным метро и подобной хуетой... если продать хату и кинуть бабки в банк то на процентах получится больше чем я зарабатываю ) лет через 10 приехать в москву ещё и в деньги тут хату замутить и беху купешку ) |
Цитата:
нормальный город шумный , пыльный , с проблемами ГОА действительно охуенно я мечтаю поехать на недельку но жить с индусами целый год никогда :o ВЫ тут ищите как убежать от реальной жизни , хотите мало работать есть и пить за дешево играть в богатых :guinda: с денег с несчастной двушки В Москве А Вообще нах этот рай когда не будет рядом не друзей не родных и на самолете это не ближний путь часто не съездишь билеты дорогие И вообще кончайте дурью маяться лентяи пиздец |
В тайланде, в качестве "отдыха" , посещяюточень влиятельные люди , имеющие состояние, больше чем народу на форуме зарегено, детей там ебать с целью .. :mitchust: Врятли, со сдачи квартиры в аренду, откроются все возможности сиих курортов :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щя говорят модно в Уругвай перебираться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
ну и гавайские семена там...Тоесть координально менять обстановку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы, патриоты, Русь ни на что не променяем |
Цитата:
|
Посмотрите..Очень занимательно. Что можно купить за московскую квартиру http://fishki.net/comment.php?id=25101 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааааааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяя пиздато ))) через лет 5 съебусь стопудова наху отсюда ))) |
урааа разбанилиии |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |