![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все хотят сдавать девушку в Москве, а не двушку :) |
Сдавать двушку в крыжопле и купить семки и пиваса бодрого- реально ли ?:adiboy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я думал об этом у меня двушка на окраине родительская и комната в комуналке в центре города мож её продать нах и в Гоа жить съебаться..пиздец комната около 200 тыщ зелёных стоит)))) |
ничего не понял... твоего друга сестра-шлюха:confused: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как стать реутором? что надо для того, чтобы сдать девушку? а дедушку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, положешь ты прайс в банк, а завтра он ебанётся (при нынешней стабильной ситуации) и чо потом? |
Как кто сдаст и будет жить-пишите) |
кто такой реутор?:confused: |
Цитата:
|
В связи с кризисом рынок аренды жилья резко прижало к низам. Нормально срубить мертвых можно либо с хаты в цетре, либо с расположеной в экологически чистом районе (пример центро-запад). В общем в среднем с трешки сейчас насколько знаю получают около полутора касаря, что на приличное проживание на Гоа явно не достаточно. |
Я тоже задумывался на счёт этого, только в таком виде: Открыть свой магазинчик (даже тот же продуктовый), оставить на нём надёжного человека, а то есть это моя мама (это на первое время), а потом и там уже можно что-то реализовать. А пока что, размышляю уже неделю над этим, в ожидании какого-нибудь гениального прихода:D |
Цитата:
|
Я живу в Индонезии , поэтому знаю, что на Бали ты хуй проживёшь, потому что там ппц как дорого!!! особенно летом, да и надо язык знать, хотя там по - русски уже почти говорят! |
Не знаю - просто подумал сейчас на эту тему. НЕ ХОЧУ УЕЗЖАТЬ. Просто не хочу жить там, мне тут нравится, за границей не раз бывал - и там все равно чувствую себя неуютно) Если так думать - ИДЕАЛЬНЫй вариант - дом под Москвой, охрана, машина... для меня это идеал. А на Бали попуасы живут - вот пусть там и живут дальше. Кто бы как надо мной не похихикал - но я блин люблю эту страну. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |