![]() |
Сдавать на права!!! У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями! |
права год назад получил. Отучился. Получил права и через час сразу же поехал один в город. Мне было вооббще не страшно я думал я нормально ездил, это сейчас я понимаю что тупил тогда, но мне было похуй, я не боялся как ты. Показать скрытый текст
Автор - машка
Добавлено через 8 минут 17 секунд дам совет, учись сразу на коробке ездить. Даже если у тебя будет автомат, такие знания пригодятся когда-нибудь. И смотри по зеркалам постояно, это с привычкой придет, 2 секунды на дорогу, потом быстро зеркала, чтоб башкой не вертеть смотри в то которое у тебя над бошкой висит, при маневрах смотри в боковые. |
че там страшного :facepalm: это как на секцию записался, учи ПДД и пратикуй площадку да город, сдавай сам и ни в коем случае не плати бабки за экзамен. Многие просто не уверены в своих силах а гайцы на этом наживаются. Хотя сдать может каждый, главное отточить навыки :horosho: |
не ссы, водитель есть уже тема про автошколы тут где-то вот тебе сайт билеты порешать http://avto-russia.ru/pdd/ а ездить инструктор научит (ну или сам научишься по бразильской системе, смотря какой попадётся). Добавлено через 1 минуту 25 секунд Dagot7 а на автомате в школе и не учат, это только кто покупает права и инструктора нанимает с акпп. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть :facepalm: |
а сколько нынче в Казахстане выучиться на B стоит (в долларах)? Цитата:
|
хз. я покупал права езжу с 10 лет Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
автор а тебе какого хуя страшно? |
Цитата:
вообще 350 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
спросил у знакомого,где сцепление,он попросил меня выти с авто и не приближаться по возможности:( |
Цитата:
|
уже год сдаю на права:morj: |
Цитата:
|
купил в августе, 23к отдал |
есть права. получил их разбил дедушкину машину через месяца 2 и больше не садился за руль. так только иногда у кентов брал. |
в город без прав ездила, на днях сдавать иду, чтобы дали корочку |
Цитата:
Да, путают, заебали :tomato: больше всего убивает, когда с мексами путают, ахтунг вообще :krik::tomato: |
из Уфы в Челябинскую область и обратно без прав ездил по М5 :o |
я их купил:(:(:( |
Страшно было только идти записываться в школу т.к с авто до этого знаком не был абсолютно. В итоге в город выезжать страшно не было вообще, ты не водитель еще даже ответственности ни за что не несешь, рядом сидит инструктор с педалью тормоза, делай чо хочешь. Не понимаю этих историй мол всем страшно и т.д, одному потом немного стремней было, чем с инструктором, ну буквально неделя и все прошло. |
бля всё в падлу чото водить нихуя не умею вообще вот планирую всё-таки до ноября пойти учиться чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить? |
Цитата:
|
Отучился год назад на А,В. До этого батя давал машину, так что было похуй на вождение. Только ПДД учил. |
Тоже собираюсь на днях уже идти записываться в автошколу посмотрим что выйдет вообще .;) |
Цитата:
|
ну фиг знает че вы там боитесь я вот шас заканчиваю учебу, получу сразу категории А, Б, С. ездил до начала тоже не ахти там быстро научили шас и на ЗИЛу нормально вроде езжу даже))))только теперь надо ждать пол года до экзамена....потому что 18 еще нет, а так вообще не боялся ниче. Ты же туда идешь не показать как ты круто ездишь а чтоб тебя научили, поэтому ниче не надо стеснятся и все спрашивать интересоваться что да как. Инструктор нормальный попался очень много дельных советов дает которые очень в реальной жизни могут пригодится. сдавать буду сам все потому что уверен что сдам, за все время учебы даже пропуска ни одного не было. Вот так |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |