Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 24: 123456781121 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сдавать на права!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sdavat-na-prava-449866/)

Кокчетавский 3 октября 2012 11:17

Сдавать на права!!!

У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями!

Dagot7 3 октября 2012 11:25

права год назад получил. Отучился. Получил права и через час сразу же поехал один в город. Мне было вооббще не страшно я думал я нормально ездил, это сейчас я понимаю что тупил тогда, но мне было похуй, я не боялся как ты.

Показать скрытый текст
Автор - машка

Добавлено через 8 минут 17 секунд
дам совет, учись сразу на коробке ездить. Даже если у тебя будет автомат, такие знания пригодятся когда-нибудь.

И смотри по зеркалам постояно, это с привычкой придет, 2 секунды на дорогу, потом быстро зеркала, чтоб башкой не вертеть смотри в то которое у тебя над бошкой висит, при маневрах смотри в боковые.

chromKa 3 октября 2012 11:37

че там страшного :facepalm: это как на секцию записался, учи ПДД и пратикуй площадку да город, сдавай сам и ни в коем случае не плати бабки за экзамен. Многие просто не уверены в своих силах а гайцы на этом наживаются. Хотя сдать может каждый, главное отточить навыки :horosho:

Луиш Вультон 3 октября 2012 11:48

не ссы, водитель
есть уже тема про автошколы тут где-то
вот тебе сайт билеты порешать http://avto-russia.ru/pdd/
а ездить инструктор научит (ну или сам научишься по бразильской системе, смотря какой попадётся).

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Dagot7 а на автомате в школе и не учат, это только кто покупает права и инструктора нанимает с акпп.

Кокчетавский 3 октября 2012 11:51

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076513052)
не ссы, водитель
есть уже тема про автошколы тут где-то
вот тебе сайт билеты порешать http://avto-russia.ru/pdd/
а ездить инструктор научит (ну или сам научишься по бразильской системе, смотря какой попадётся).

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Dagot7 а на автомате в школе и не учат, это только кто покупает права и инструктора нанимает с акпп.

я из казахстана:(
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1076513003)
права год назад получил. Отучился. Получил права и через час сразу же поехал один в город. Мне было вооббще не страшно я думал я нормально ездил, это сейчас я понимаю что тупил тогда, но мне было похуй, я не боялся как ты.

Показать скрытый текст
Автор - машка

Добавлено через 8 минут 17 секунд
дам совет, учись сразу на коробке ездить. Даже если у тебя будет автомат, такие знания пригодятся когда-нибудь.

И смотри по зеркалам постояно, это с привычкой придет, 2 секунды на дорогу, потом быстро зеркала, чтоб башкой не вертеть смотри в то которое у тебя над бошкой висит, при маневрах смотри в боковые.

не обзывайся последний раз сидел за рулём 5 лет назад

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от chrom (Сообщение 1076513029)
че там страшного :facepalm: это как на секцию записался, учи ПДД и пратикуй площадку да город, сдавай сам и ни в коем случае не плати бабки за экзамен. Многие просто не уверены в своих силах а гайцы на этом наживаются. Хотя сдать может каждый, главное отточить навыки :horosho:

есть возмогу за 10р купить щас готовые права,но я хочу поучится:p

ChipSky 3 октября 2012 11:54

пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть :facepalm:

Луиш Вультон 3 октября 2012 11:54

а сколько нынче в Казахстане выучиться на B стоит (в долларах)?
Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1076513068)
пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть :facepalm:

вся Россия и Европа на механике бро :facepalm:

BOOGAGASHEN'KA 3 октября 2012 11:56

хз. я покупал права
езжу с 10 лет

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

кул стори бро:facepalm:

автор а тебе какого хуя страшно?

Кокчетавский 3 октября 2012 12:15

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076513069)
а сколько нынче в Казахстане выучиться на B стоит (в долларах)?
Цитата:

вся Россия и Европа на механике бро :facepalm:

я за 200 уе учусь
вообще 350

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076513073)
хз. я покупал права
езжу с 10 лет

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

кул стори бро:facepalm:

автор а тебе какого хуя страшно?

не умею я ездить нехуя
спросил у знакомого,где сцепление,он попросил меня выти с авто и не приближаться по возможности:(

Андрей Shineiy 3 октября 2012 12:20

Цитата:

ооффтопну..тебя там в пендостане с каким-нибудь китайцем или там корейцем не путают? чото интересно стало сейчас:boyara:

амёба-шериф 3 октября 2012 12:23

уже год сдаю на права:morj:

Кокчетавский 3 октября 2012 12:24

Цитата:

Цитата от Ворошилов (Сообщение 1076513143)
уже год сдаю на права:morj:

:eek:а чё так

Ronny Light 3 октября 2012 12:28

купил в августе, 23к отдал

Дельфин 3 октября 2012 12:31

есть права. получил их разбил дедушкину машину через месяца 2 и больше не садился за руль. так только иногда у кентов брал.

Shu Ga 3 октября 2012 12:33

в город без прав ездила, на днях сдавать иду, чтобы дали корочку

ChipSky 3 октября 2012 12:33

Цитата:

Цитата от Андрей Shineiy (Сообщение 1076513136)
Цитата:

ооффтопну..тебя там в пендостане с каким-нибудь китайцем или там корейцем не путают? чото интересно стало сейчас:boyara:

блеа, у меня тут кошерная тема про пендосию была, прикрыли :o:( но ща хочу открыть по новой и назвать поинтереснее, залетай туда :horosho:

Да, путают, заебали :tomato: больше всего убивает, когда с мексами путают, ахтунг вообще :krik::tomato:

ГМО 3 октября 2012 12:34

из Уфы в Челябинскую область и обратно без прав ездил по М5 :o

Пугачок 3 октября 2012 12:40

я их купил:(:(:(

sky-l 3 октября 2012 12:40

Страшно было только идти записываться в школу т.к с авто до этого знаком не был абсолютно. В итоге в город выезжать страшно не было вообще, ты не водитель еще даже ответственности ни за что не несешь, рядом сидит инструктор с педалью тормоза, делай чо хочешь. Не понимаю этих историй мол всем страшно и т.д, одному потом немного стремней было, чем с инструктором, ну буквально неделя и все прошло.

Рукожоп 3 октября 2012 12:41

бля всё в падлу чото
водить нихуя не умею вообще
вот планирую всё-таки до ноября пойти учиться
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить?

Кокчетавский 3 октября 2012 12:43

Цитата:

Цитата от sky-l (Сообщение 1076513202)
Страшно было только идти записываться в школу т.к с авто до этого знаком не был абсолютно. В итоге в город выезжать страшно не было вообще, ты не водитель еще даже ответственности ни за что не несешь, рядом сидит инструктор с педалью тормоза, делай чо хочешь. Не понимаю этих историй мол всем страшно и т.д, одному потом немного стремней было, чем с инструктором, ну буквально неделя и все прошло.

спасибо,мне щас тоже страшно вот собираю документы:(

АПТЕЧНЫЕ СЕТИ 3 октября 2012 12:47

Отучился год назад на А,В. До этого батя давал машину, так что было похуй на вождение. Только ПДД учил.

zigizag 3 октября 2012 12:47

Тоже собираюсь на днях уже идти записываться в автошколу посмотрим что выйдет вообще .;)

Андрей Shineiy 3 октября 2012 12:52

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076513207)
бля всё в падлу чото
водить нихуя не умею вообще
вот планирую всё-таки до ноября пойти учиться
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить?

для того и созданы автошколы так-то)хотя сейчас говорят там коррупция дикая,но все же,старания и труд-все перетрут:boyara:

Alex_Sobol 3 октября 2012 12:54

ну фиг знает че вы там боитесь я вот шас заканчиваю учебу, получу сразу категории А, Б, С. ездил до начала тоже не ахти там быстро научили шас и на ЗИЛу нормально вроде езжу даже))))только теперь надо ждать пол года до экзамена....потому что 18 еще нет, а так вообще не боялся ниче. Ты же туда идешь не показать как ты круто ездишь а чтоб тебя научили, поэтому ниче не надо стеснятся и все спрашивать интересоваться что да как. Инструктор нормальный попался очень много дельных советов дает которые очень в реальной жизни могут пригодится. сдавать буду сам все потому что уверен что сдам, за все время учебы даже пропуска ни одного не было. Вот так

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.
Страница 1 из 24: 123456781121 Последняя »