Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сдавать на права!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sdavat-na-prava-449866/)

Клевер луговой 7 октября 2012 10:28

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями!

Автошкола - хуйня, лишняя трата денег, если у тебя у родственников есть машина, то они тебя куда лучше научат, а 20 часов вождения это очень мало.
Я например вообще все экзамены на вождения которые только можно проваливал, хз, или руки не оттуда растут, или не могу контролировать эмоции. В общем как Спанч Боб из одноименного мультика. В Казахстане права купил, не сдав с первого раза. В штатах, же пытался сдать вождения с первого раза тоже не получилось, еще уроки брал, хуёвую тучу денег истратил, ведь инструктору платить надо, а он берет по $50 в час, позже узнал, что в соседнем штате при наличии своих прав, можно вождение не сдать, оформить американские. Я не считаю, что плохо управляю машиной, и вообще на своей машине уже более 30 тысяч майлов проехал, конечно первое время водил хуево, были всякие ситуации, сейчас же спокойно и за трак сяду.
К чему это я, всё приходит с опытом, а все эти автошколы - хуйня и лишняя трата денег.

PupSan 7 октября 2012 10:47

Ребзя , нужна ваша помощь !

Вопрос :В каком случае можно составить согласованное извещение и не сообщать в полицию о дтп.

1. Если в дтп нету постадавших
2.Если в дтп не причинён мат ущерб третему лицу
3. Если повреждения автомобиля позволяют ему двигаться и это не запрещает дальнейшее движение.
4. Во всех вышеуказанный случаях.

Так вот , знаю , что сделать это можно только если все первые 3 варианта выдержаны в одном случае . Если хоть 1 из них нету, то разбежаться без дорожки нельзя.

Так вот , ответ 4 : означает что все отдельно взятые случаи имеются ввиду или их совокупность....? Вродеж как не корректный вариант?

Пересвет 7 октября 2012 10:53

Цитата:

Цитата от @нТиБыДлО (Сообщение 1076531343)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1076529849)
Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1076529804)

Да вы ебанулись, в городских условиях на ней ездить не удобно, да и нахуя?! :o Я понимаю водители ф1, ралийщики, но блять для нормальных людей уже полвека существует автомат :o

нормальные люди кое-как концы с концами сводят... а не которым просто похуй на автомат:o меня устраивает механика, бабки будут возьму может возьму что попроще

автоматы туповаты...пережирают топливо...короче для педиков скажу я вам...номальный мужик клацает механнику...и ложит на всех.....а покупать автомат чтобы дрочить за рулем это бред.а представь как шикарно понизить передачу при обгоне и газу в пол чтоб все ссались кругом)))...короче нехуй рассуждать....берешь механнику поверь мне она лучше и приятнее..только не берите отечественные ведра....я тебе как профессионал в этой сфере скажу...жизнь дороже...да и ебаться с ниму нужно...

А как же Лада Гранта с автоматом?))

Луиш Вультон 7 октября 2012 11:20

PupSan 4 ответ правильный. При возникновении на месте аварии любого одного из пунктов 1-3 (есть пострадавший, или тормоза после аварии отказали, руль отвалился и т.д.) надо ждать гайцев. Если нет - можно составить схему, оба участника дтп её подписывают и едут к гайцам сами.

Andruha 7 октября 2012 12:00

на следущей неделе запишусь на С категорию учиться.

PupSan 7 октября 2012 12:14

Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076531614)
PupSan 4 ответ правильный. При возникновении на месте аварии любого одного из пунктов 1-3 (есть пострадавший, или тормоза после аварии отказали, руль отвалился и т.д.) надо ждать гайцев. Если нет - можно составить схему, оба участника дтп её подписывают и едут к гайцам сами.

Это я понимаю .
Просто мне кажется , что "Во всех выше указанных случаях" и в "совокупности случаев" это разные вещи. Или нет? "во всех случаях" человек может понять , что каждый случай в отдельности верный . А это не так. Или я туплю ?

внетусы 7 октября 2012 12:58

Есть немного

Суисейсеки 7 октября 2012 14:37

не ссы, прорвёмся ;)

Sanya_V 7 октября 2012 21:14

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1076529804)
Цитата:

Цитата от флопиk (Сообщение 1076522528)
Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1076513068)
пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть :facepalm:

Да ты не шаришь, автомат для лентяев... Механика универсальна ёба, машина полностью под твоим контролем, а автомат лишает тебя многих возможностей, например, так что :facepalm: ИМХО

Да вы ебанулись, в городских условиях на ней ездить не удобно, да и нахуя?! :o Я понимаю водители ф1, ралийщики, но блять для нормальных людей уже полвека существует автомат :o

Езжу по именитым пробкам екб на механике, не ощущаю никакого дискомфорта, свободная нога/рука? В чем достоинство хвалёново автомата? Это вечные споры, на вкус и цвет карандаши не фломастеры;)

Коля Gitarist 7 октября 2012 22:18

Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076522537)
механика тоже нормальная тема,для городского движения с пробками самое то...иначе заёбывает это часовое,сцепление тормоз,сцепление газ
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1076522529)
Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076522475)
на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв

смотря как она врезалась, яб тоже ёбу дал, :horosho:

да слеганца,я сам по себе частенько на измене - но тут даже не запаниковал

а ну если по сути она сильно дала бы вы бы сразу взлетели, не успели бы ремни сдёрнуть то даж:guinda::guinda::guinda::guinda:

Кокчетавский 8 октября 2012 06:59

Цитата:

Цитата от Клевер луговой (Сообщение 1076531396)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями!

Автошкола - хуйня, лишняя трата денег, если у тебя у родственников есть машина, то они тебя куда лучше научат, а 20 часов вождения это очень мало.
Я например вообще все экзамены на вождения которые только можно проваливал, хз, или руки не оттуда растут, или не могу контролировать эмоции. В общем как Спанч Боб из одноименного мультика. В Казахстане права купил, не сдав с первого раза. В штатах, же пытался сдать вождения с первого раза тоже не получилось, еще уроки брал, хуёвую тучу денег истратил, ведь инструктору платить надо, а он берет по $50 в час, позже узнал, что в соседнем штате при наличии своих прав, можно вождение не сдать, оформить американские. Я не считаю, что плохо управляю машиной, и вообще на своей машине уже более 30 тысяч майлов проехал, конечно первое время водил хуево, были всякие ситуации, сейчас же спокойно и за трак сяду.
К чему это я, всё приходит с опытом, а все эти автошколы - хуйня и лишняя трата денег.

да права то надо получить,в среду первый день в автошколе а я съябываю
страшно мне короче, вот в пятницу катался на мерене лупатом, механика, пиздец мне страшно было...дождь темно и ещё тачки кругом глох постоянно,на улицы города со двора так и не смог выехать,больно он шустный, с место срывается моментально:|

Арх 8 октября 2012 14:05

Цитата:

механика тоже нормальная тема,для городского движения с пробками самое то...иначе заёбывает это часовое,сцепление тормоз,сцепление газ

у тебя механическая коробка с автоматом?
в пробках можно на одном сцеплении двигаться

Сибирский ТэТэ 8 октября 2012 14:18

онлайн пдд вам в помощь:o

Dochka_PENDOSA 8 октября 2012 14:56

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1076537437)
Цитата:

у тебя механическая коробка с автоматом?
в пробках можно на одном сцеплении двигаться

:morj:за что так насиловать тачку :(

Тёма Тек 9 октября 2012 00:22

с 12 сентября учусь , 12 декабря заканчивается учеба, и 15 уже в гаи сдавать )

bars (S.P.T.) 9 октября 2012 00:28

Цитата:

Цитата от OldJust (Сообщение 1076527033)
Я вот зимой хочу пойти учиться, зимой правда хуево ездить, зато боятся потом не буду

а почему хуёво?! объясни ))

sxdnesxd 9 октября 2012 00:52

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1076540428)
Цитата:

Цитата от OldJust (Сообщение 1076527033)
Я вот зимой хочу пойти учиться, зимой правда хуево ездить, зато боятся потом не буду

а почему хуёво?! объясни ))

Прости меня пожалуйста но...

Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
Давай как в ебанутых забугорных фильмах, напиши "Вождение зимой" и под ним два столбика, плюсы и минусы...:dovolen:

bars (S.P.T.) 9 октября 2012 01:20

да мне просто интересно мнение) я вот например, что зимой, что летом езжу и без разницы мне, и так и сяк заебись

sxdnesxd 9 октября 2012 01:46

Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1076540558)
да мне просто интересно мнение) я вот например, что зимой, что летом езжу и без разницы мне, и так и сяк заебись

ты придрочился уже... Будешь допустим осенью или зимой учится, будет проще летом в управлении. Именно я с такой целью пошел учится зимой дабы сдать весной, то время когда дороги скользкие и на них имеются кольи. Машина себя по другому ведет... Хуй знает сдал и особа разницы не почувствовал но встречал и таких людей которые сели за руль именно на учебной машине и сдавали летом, они мягко "говоря" ахуели при первых морозах:o

внетусы 9 октября 2012 10:39

Сёдня сдал экзамен:king:

bars (S.P.T.) 9 октября 2012 15:01

Поздравляю! Молодец!

Кокчетавский 19 октября 2012 12:08

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1076541158)
Сёдня сдал экзамен:king:

:seva:крассавчик
чё как ездишь?

Aight 19 октября 2012 12:22

Цитата:

Цитата от Aight (Сообщение 1076522772)
Сдал на права давно , машины до сих пор нет :morj:
Периодически катаюсь на чужих , без ситуаций пока (наверное , ибо хозяин авто рядом в эти моменты)
Думаю , на личном авто штрафовать меня будут через каждые 100 км , ибо с поворотниками я не всегда дружу при перестроении , ну и 60 (а где-то ведь и 40 стоит) держать ну никак не могу -- ме-е-едленно больно это.
Инструктор был нормуль , так что , в принципе , за все нюансы я в курсе. Знать их надо , но пользуются ими вряд ли кто. Все тонкости -- для экзаменов. В городе не так радужно , как в городе за рулём учебки на крайней правой полосе :jed:
Водятлов -- подавляющее большинство , как по мне.
Ссыкатливого ничего нет , но и излишняя самоуверенность -- излишняя. Поцики со мной в группе были , которые без прав гонзали , и вообше ребята , якобы , мастеровитые.
Сгарели их попытки получить права на пешеходниках (не пропускали) и на перекрёстках (перекрывали пешеходники , опять же , ибо в КОЛОННУ уже разворачивающихся прицеплялись). Ну и стоп-линии игнорили , бывало. Из группы я и ещё двое сразу сдали всё. Главное при сдаче все поворотники указывать , не превышать , не проскакивать на мигающий зелёный , следить за пешеходами в соответствующих местах. Ну , про пристегнуться , поправить зеркала с седлом , снятие ручника и своевременное переключение передач -- не надо говорить. :jed:
10 минут езды по правилам = ВУ на 10 лет.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Ну вот вы , гонщики , за автомат тут трёте , мол он заебись , а механика -- говно
Тогда скажите: почему на том же ламборджини диабло стоит механика ? :braz:

вчера купил тачку на автомате :cool: :D

Andruha 19 октября 2012 12:42

я ща на зилке ездил, ух, русская техника)

KOULD 19 октября 2012 12:57

с правами год уже, на тачке редко, парой ломка, ездить хочется, было пох, купили с типами москвич раздолбанный и гоняли на нем боком, щас стоит бедняга

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.