![]() |
Цитата:
Я например вообще все экзамены на вождения которые только можно проваливал, хз, или руки не оттуда растут, или не могу контролировать эмоции. В общем как Спанч Боб из одноименного мультика. В Казахстане права купил, не сдав с первого раза. В штатах, же пытался сдать вождения с первого раза тоже не получилось, еще уроки брал, хуёвую тучу денег истратил, ведь инструктору платить надо, а он берет по $50 в час, позже узнал, что в соседнем штате при наличии своих прав, можно вождение не сдать, оформить американские. Я не считаю, что плохо управляю машиной, и вообще на своей машине уже более 30 тысяч майлов проехал, конечно первое время водил хуево, были всякие ситуации, сейчас же спокойно и за трак сяду. К чему это я, всё приходит с опытом, а все эти автошколы - хуйня и лишняя трата денег. |
Ребзя , нужна ваша помощь ! Вопрос :В каком случае можно составить согласованное извещение и не сообщать в полицию о дтп. 1. Если в дтп нету постадавших 2.Если в дтп не причинён мат ущерб третему лицу 3. Если повреждения автомобиля позволяют ему двигаться и это не запрещает дальнейшее движение. 4. Во всех вышеуказанный случаях. Так вот , знаю , что сделать это можно только если все первые 3 варианта выдержаны в одном случае . Если хоть 1 из них нету, то разбежаться без дорожки нельзя. Так вот , ответ 4 : означает что все отдельно взятые случаи имеются ввиду или их совокупность....? Вродеж как не корректный вариант? |
Цитата:
|
PupSan 4 ответ правильный. При возникновении на месте аварии любого одного из пунктов 1-3 (есть пострадавший, или тормоза после аварии отказали, руль отвалился и т.д.) надо ждать гайцев. Если нет - можно составить схему, оба участника дтп её подписывают и едут к гайцам сами. |
на следущей неделе запишусь на С категорию учиться. |
Цитата:
Просто мне кажется , что "Во всех выше указанных случаях" и в "совокупности случаев" это разные вещи. Или нет? "во всех случаях" человек может понять , что каждый случай в отдельности верный . А это не так. Или я туплю ? |
Есть немного |
не ссы, прорвёмся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
страшно мне короче, вот в пятницу катался на мерене лупатом, механика, пиздец мне страшно было...дождь темно и ещё тачки кругом глох постоянно,на улицы города со двора так и не смог выехать,больно он шустный, с место срывается моментально:| |
Цитата:
в пробках можно на одном сцеплении двигаться |
онлайн пдд вам в помощь:o |
Цитата:
|
с 12 сентября учусь , 12 декабря заканчивается учеба, и 15 уже в гаи сдавать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
Показать скрытый текст
Давай как в ебанутых забугорных фильмах, напиши "Вождение зимой" и под ним два столбика, плюсы и минусы...:dovolen:
|
да мне просто интересно мнение) я вот например, что зимой, что летом езжу и без разницы мне, и так и сяк заебись |
Цитата:
|
Сёдня сдал экзамен:king: |
Поздравляю! Молодец! |
Цитата:
чё как ездишь? |
Цитата:
|
я ща на зилке ездил, ух, русская техника) |
с правами год уже, на тачке редко, парой ломка, ездить хочется, было пох, купили с типами москвич раздолбанный и гоняли на нем боком, щас стоит бедняга |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |