![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
шаманы :zooninja: |
Цитата:
вообще смысла нет получается с категорию получать теперь? |
тоже надо учится.. уже 20 ву нету, но у меня учеба злоебучая, а пропускать себе дороже я и так там на особом счету по счет пропусков.. думаю летом буду учится.. говорят какие то новые правила с 2013 введут, кто че слышал, не?! |
Цитата:
походу дружище да. смысла более нет. Показать скрытый текст
так-то удачи тебе в следующий раз вообще сдать:horosho:
|
сдай на лево :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
спасибос, хуле :D
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
в гаи говорят кол-во сдач сократят и теорию изменят, ошибку в билете допустишь, тебе пачку вопросов на аналогичную тему сразу же выдаст машина |
я думал до денюхи отучится(в конце февраля у меня) и себе подарок так сказать сделать.. но у меня с учебой завал сука |
Цитата:
потому что у нас сейчас +3 +5 и на снег и не намека. |
права получил в 2005 том но машины никто не дает:) |
Цитата:
|
Цитата:
хоть пятую, хоть газ вообще отпустить и на передаче катится :horosho: хоть 20 едешь, можно уебать 4ую, но тачка просто ехать не будет и движ нервничать будет :o |
Цитата:
|
Никто пробовал, с четвертой передачи на скорости 90 км/ч резко врубить заднию? В автошколе из головы вылетело попробовать, а на своей как-то не хочется рисковать :) По идее, на сколько мне не изменяет память и помнятся чертежи коробки, на большой скорости не должна будет включится задняя, но это по идее а на деле хз :) Может есть такие рейсеры тут кто пробовал и знает) |
Цитата:
|
при сдаче смотрят какое расстояние между машинами когда останавливаются? я вот заметил в разных городах по разному, у меня это см 20, рядом городе там уже 1,5-2 метра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ну стояк, все зависит от навыков, хватит тебе 20 см, чтобы выехать или нет. Обычно метр+ |
Цитата:
А это у нас в пробках так плотненько все стоят) |
Цитата:
|
метр это дохуя) метр можно и при движении держать когда тебе за соточку если дорогу передний не дает, главное песни на мафоне не искать) |
Цитата:
|
Цитата:
а так, при здаче, вроде как не смотрят. главное очень в зад передней машине не прижимайся, и слишком далеко не останавливайся, а то подумают, что обсажений:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |