![]() |
Цитата:
|
вот еще одну кулстори на счет "дистанции" вспомнил) батя рассказал. поворачивает он короче на на светофоре на перекрестоке на право где-то на скорости 30-35 км/час и тут сразу пешеходный переход. он притормозил чтобы пропустить пешеходов. ну как в правилах там, все дела. а сзади него гнал какой-то мудак. ну вот этот мудак еще успел затормозить. а за ним ехал еще один такой же любитель нюхать выхлопные газы. так вот он затормозить уже не успел. батя пропустил пешеходов и поехал дальше, а те два оленя остались разбираться кто прав, а кто виноват:D Цитата:
|
Цитата:
раньше же штрафы мелкие пиздец были, можно было и без прав кататься и по встречках гоцать, дал двацаху и поехал дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас может и подороже хз. но раньше чтобы сдать- надо было платить за бензин, давать на лапу за сдачу и выходила та же сума что просто купить 150зе вроде давал за b и с |
какой-нибудь олень едет спереди, ему мигаешь, а он не уступает, вот тогда понятие "дистанция" отходит на задний план, просто жму всегда, сначала вплотную подъезжаю сзади, а потом как только щель появляется ныряю, двигая его на обочину ))) в пробке ни о какой дистанции и речи быть не может, завязывайте. в мск если соблюдать дистанцию в пробке, то перед тобой будут вылезать все, кому не лень и толкаться будешь до вечера. Добавлено через 8 минут 13 секунд помню друг без прав гонял на пятере :D и стоит на светофоре, там небольшая горочка. к нему сзади поджемаются, а он орет "ну нахуй ты меня подпираешь, я в горку трогаться не умею", мужик наверно охуел там :guinda: сразу метров на 5 откатился ахахах |
Цитата:
хуйню несешь |
Цитата:
отучился бесплатно, потом купил. по дешевке. так то хуйль ездить умеешь когда, сдача на права лишний гемор. единственное еще бы правила знать людям не мешало бы. |
Цитата:
|
Цитата:
а не уступают только ебланы пидорные, их потом еще и подрезать как собак надо |
мне пока дают кататься по придворовой территории и за городом, хоть какая то практика)) жду экзаменов уже как манны небесной. |
ты не в автошколе что ли |
я всегда дистанцию соблюдаю, нахуй лишние проблемы чуть что. меня напрягают, кстати, те, кто в жопу дышит, особенно перед поворотом на ямах. на ямке абс сработает и поцелуешь жопу сразу, да вообще мало ли че на уме у водителя спереди. |
Цитата:
учился пол года, а потом в гаи сдавал:horosho: Показать скрытый текст
вышло догда на 2200 грн, купить стоило 2000:facepalm:
|
Цитата:
точнее в пятницу последние два будут |
ну молодец |
Цитата:
Это дистанция , а интервал метр с машинами и не менее 1.5 м с живыми (велосепедистами пешеходами и т.д) , в случае если интервала нету , разрешено проезжать без него но типо с особой острожностью , для интсруктора это типо снижение скорости ,и движение на 2рой Добавлено через 23 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
а если ты по трассе где 1-1 полосы едешь 110 и тебе какой-то хуйлан мигает - пошел он нахуй. я не на тракторе и не на камазе чтобы по обочинам ездить. да пусть даже не 110, а 90. хочет обогнать - пусть обгоняет. по обочине сам пусть и обгонит или по встречке, раз торопится так. и езда такая поможет стать героем подобных видосов(плохой пример, но все же) ... прав ты, неправ - может и бабла не обязательно проебешь,а день проебешь точно, депсы не торопятся никуда. и это всего-лишь газель, а на трассе это может быть камаз с 10 тоннами груза - ему будет похуй на то что ты торопишься |
Цитата:
|
Права 2,5 лет назад получил (олдскульные, картонные). Из них 1 год реального стажа. Сейчас просто пылятся на полке и нахуй не нужны. Но в принципе и жрать они не просят:) |
Цитата:
Изготавливаешься к первому упражнению -- "эстакада" , как раз: сымаешь с ручника , трогаешься (на сцепухе , на первой передаче , ёба) , въезжаешь на , собсна , эстакаду , ТОРМОЗИШЬ посредством нажатия педали тормоза (са сцыплением , са сцыплением , да-да) , фиксируешь остановку , трогаешься , плавно отпуская педаль сцепления и фиксируя его , когда мотор начинает бурлить , и , поддавая газцу в этот момент , доподнимаешься и скатываешься с эстакады , завершаешь упражнение снятием с передачи , установкой нейтралки и постановкой на ручной тормоз , а также гася тормазные лампы. Upd: или пизжу :ma3im: Может быть , что и с ручником фиксируешь остановку на эстакаде :ma3im: Зобыл , ладно :morj: Добавлено через 7 минут 35 секунд Я на автомате езжу , у меня другие правила :kiss:Добавлено через 18 минут 7 секунд Цитата:
20к за курсы: 50 ч езды , теория в теплом кабинетике; 2к -- за медкомиссию. |
Цитата:
|
А я спанчбоб |
Цитата:
один хуй не сдашь сам, если не даш бабосика) а так купил. тебе на хатку принесли:horosho: поехал потом просто на площадочку, поучился ездить или дал бабосика учебникам чтобы тебя научили у нас то в Украинке подешевле будет закупить правишки |
Цитата:
друг сдал с первого раза там, где все пиздели что пока на лапу не дашь - хуй сдашь. ездить умеешь - валить тебя никто не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |