Стою у кассы | 10 апреля 2013 19:48 | Цитата:
Цитата от Sez one
(Сообщение 1077340358)
Цитата:
Цитата от Sanya_V
(Сообщение 1077340287)
Цитата:
Цитата от Sez one
(Сообщение 1077340229)
пацы, может в москве кто подскажет нормальную автошколу?
сейчас смотрел автошколы в нэте, читал отзывы,
полно кидалово, мол, бабки тянут, только так.
Поэтому если кто знает нормальную автошколу, подскажите! Спасибыч :) | Дуй в государственную автошколу, там коррупции меньше, без пизды:horosho: А если не служил ещё и годен, чеши в военкомат, проси направление на обучение на Ц категорию, отучат бесплатно, + на Б потом переучиваться около 8к:horosho:, от армии щас толку нету, а идти в неё один хуй, надо хоть какую ни будь выгоду иметь. Я вот лажанул, на Б отучился пару лет назад, щас прихожу говорю что б направление выписали, а хуй, учиться на Ц три с половиной месяца, а в армейку летом, не успеваю, не учат(:( | уже поздно в военкомат :) Цитата:
Цитата от Стою у кассы
(Сообщение 1077340320)
Цитата:
Цитата от Sez one
(Сообщение 1077340229)
пацы, может в москве кто подскажет нормальную автошколу?
сейчас смотрел автошколы в нэте, читал отзывы,
полно кидалово, мол, бабки тянут, только так.
Поэтому если кто знает нормальную автошколу, подскажите! Спасибыч :) | чувак, мне кажется, тянут деньги везде, я учился в МАИ в САО, 20 кусков за обучение, потом внутренние экзамены - пересдача за бабло, пересдача в гаи - за бабло (если с автошколой сдавать, а если сам - то пересдача бесплатно), в общем 20к как минимум, и такие цены вроде как везде, могу ошибаться. но! права купить сразу - стоит те же самые 20к, а то и меньше, 19 или 18 даже. если ездить вообще не умеешь, то с инструктором по 1к занятий 7-10, т.е. в сумме около 30 тысяч, но ты не ебёшься с этими экзаменами, которые назначают на 8 утра в рабочие дни, не ждёшь в очередях, пересдача раз в месяц, пиздец кароче один. так что если не сдашь всё с 1 раза - придётся потратить время и нервы + бабло на инструктора, чтоб не забыть за месяц, как педали нажимать, так что мне кажется - лучше купить сразу всё и уже с правами учиться ездить | странно, говорили вообще, что автошкола МАИ заебатая. хотя по отзывам примерно тоже пишут | ну вообще там не к чему придраться, кроме того, что надо по 500р за каждую пересдачу платить |