![]() |
Цитата:
школу хоть закончил гонщек? курсы погрузчика, пиздец :morj: |
на чем город валят обычно? расскажите, кто как сдавал, че инспектор говорит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я проехал без штрафных балов:dovolen: |
Я когда первый раз сдавал 10 балов заработал:D А второй раз только 1:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кароче все проехал заебись, в конце разворачивайся говорит. ну я хуяк-хуяк все норм, поворотнички там. не убираюсь из-за бордюра, сдаю назад..потом вперед. а впереди учебная ехала, метрах в 50. и ясен хуй что она сама по себе так медленно ехала, а не я ей помеху создал. |
Цитата:
|
Цитата:
как я сдам, если создал помеху? это первый же пункт грубых нарушений - 5 штрафа |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
ну смотри, она была достаточно далеко, когда я заканчивал разворот (находился я уже почти весь на своей полосе). направления она не изменяла. а скорость была медленной, учебная потому что + возможно ее смутила машина сопровождения, которая за мной ехала (красная на картинке, автомобиль стоит на месте). я уверен, что никакой помехи я не создал, вот в чем дело! инспектор сказал, надо было либо реще все делать, и ваще почему я не использовал прилегающую территорию |
нахуй эти права, ребят, лучше на автобусе ездить:bad: |
планирую открыть категорию А |
Цитата:
Показать скрытый текст
купец :zloypiton:
|
Цитата:
один хуй заебался уже штрафы платить:mad::bad: |
Цитата:
со второго без единой хуйни сразу все ок |
Цитата:
тут предложили регистратор ставить на экзамен. интересно, как инспектора к этому отнесутся? |
за город пришлось платить, так как заебался, так как нет времени постоянно вступать в половую связь со своей головой, так как кое-какие педерасты и педерастки проплачивают, например, если нас сдавало 20 человек, ну допустим на площадке примерно половина отсеялась - 10 человек. Из них есть 3-4 уебана, которые дают валюту, из-за чего все остальные не сдают автоматически, но я им отомстил, бротва:o я стал таким же уебаном и получил свои права, теперь могу со спокойной душой давить всяких ссаных пешеходиков :horosho: Показать скрытый текст
еще была бабка,которая с нами сдавала, она ебнутая походу была, ну я х\з, я стою торгую лицом, жду очереди на сдачу, она например могла просто сесть на корты, в земле пальцем поковырять, потом поднести эту руку к лицу и поулыбаться чему-то, что было известно только ей, пропадала постоянно куда-то, уходила и хуй найдешь, потом внезапно появлялась и снова улыбалась, я к чему веду, будьте поаккуратней на дорогах, потому что она проплатила весь экзамен и ей дали права, пацаны, и эта бабка теперь может выехать к вам навстречу откуда угодно:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да все просто - первый раз заваливаешь, тебе напрямую почти говорят, мол, без бабосов не сдашь, отдаешь бабки, расписываешься за то, что не сдал, на следующий день забираешь права, покупаешь машину и хуяришь на ней в первый столб:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |