![]() |
Цитата:
|
Цитата:
платил только за медсправку (1200), обучение и сами права (800р.), никаких бензинов и взяток. сдал, только город со 2 раза, 20 минут как положено откатал. иди, в общем, это не истребитель учиться пилотировать |
прав нету, но езжу с 15 лет на механике (батя УАЗ давал), щас больше на автомате, он конечно удобнее, но на механике чисто для опыта надо уметь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у дяди думаю тачку пиздить по выходным, пробовать тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первое занятие на тренажёре было, но это шляпа, ещё и графика как в думе 2. на втором занятии в город поехали, графика получше, на обочине остановил, садись, мол, попробуем. я как дал 5 тыщ оборотов, он за голову схватился. :ma3im: со второй попытки тронулся уже, ну и поехали. разберёшься, в общем, если руки не совсем из жопы. главное сцеплением научиться работать, ну и про зеркала не забывать. теорию выучить нетрудно. |
Легкотня это:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
давно уж пора мне сдать,да все лень:o |
Цитата:
|
Цитата:
зы живу в Хабаровске, и не знаю в какой ты дырке живешь, но наверное в очень непролазной если у вас там до сих пор все на механике. автошколы сейчас подстроились под телок, они уже половину точно от всех учащихся состовляют, и дабы пожалеть нервы баб и инструкторов стали закупать больше автомато, это мне так сам инструктор пояснял. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
пиздабол короче. не знаю, что тебе там инструктор наплёл, но в РФ никто не имеет права открыть человеку кат. B, пока он не сдаст площадку и город в гибдд на механике. а что уж они там за лаве всем подряд открывают, это их проблемы. про дырку смешно, Хабаровск :king: |
Цитата:
|
Цитата:
я лично сам на автомате город сдавал гайцу, а на коробке сдавали только эстакаду. я сдал город на автомате! видишь чо написано, нет??? и нихуя ни кому ни копейки не платил. Показать скрытый текст
хабаровск 3 раза был лучшим городом россии, и это так и есть сам лично убедиился
|
Цитата:
я вон смотрю новые технологии внесли,тренажеры..я учился,когда теория была,я всегда списывал,чтобы легко отделаться:saint:а на вождении без заморочек,так как опыт имелся,катался там без запаров все было путём:king:перед экзаменом влип в правила,почитал,выкупил что к чему и сдал) но покупают права очень много народу,это даже видно по глупым авариям в городе,которых стало ну уж больно много.права купили,а ездить не умеют) но у меня вот корешь например,пошёл в автошколу,какбы вообще ни разу за рулем не сидел.за экзамены тоже забашлял,первые раза с ним было страшно ездить,особенно по накуру,но один хер приноравился,хотя и тупит порой) но чем больше ездиешь-тем быстрее освоишься:horosho: |
недавно друга на город возил (сдавать город в смысле). это такая клоунада, братва :o он учился на вольцвагене поло, а на экзамен пихнули четырку, так все там просто охерели ) он не сдал естественно, завалили, завтра пересдавать пойдет :) мне права подарили, но я с детства ездил по даче, да и по москве тоже частенько, так что смысла не было учиться ) зы: чувствуйте тачку, остальное фигня |
я вот комиссию мучу, 5 лет шёл в автошколу, вот дошёл:) Цитата:
|
Цитата:
ну если он по накуру не тупил особо, то заебись научился значит:boyara: ну как машина появится так в ней в туалет ездить будешь. у меня знакомый в 10 метрах от дзюдо живёт и всё равно на машине ездит:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |