Цитата от ГУМПЛЕН
(Сообщение 1077635486)
Цитата:
Цитата от Рентген
(Сообщение 1077635391)
Цитата:
Цитата от ГУМПЛЕН
(Сообщение 1077635361)
за город пришлось платить, так как заебался, так как нет времени постоянно вступать в половую связь со своей головой, так как кое-какие педерасты и педерастки проплачивают, например, если нас сдавало 20 человек, ну допустим на площадке примерно половина отсеялась - 10 человек. Из них есть 3-4 уебана, которые дают валюту, из-за чего все остальные не сдают автоматически, но я им отомстил, бротва:o я стал таким же уебаном и получил свои права, теперь могу со спокойной душой давить всяких ссаных пешеходиков :horosho: Показать скрытый текст
еще была бабка,которая с нами сдавала, она ебнутая походу была, ну я х\з, я стою торгую лицом, жду очереди на сдачу, она например могла просто сесть на корты, в земле пальцем поковырять, потом поднести эту руку к лицу и поулыбаться чему-то, что было известно только ей, пропадала постоянно куда-то, уходила и хуй найдешь, потом внезапно появлялась и снова улыбалась, я к чему веду, будьте поаккуратней на дорогах, потому что она проплатила весь экзамен и ей дали права, пацаны, и эта бабка теперь может выехать к вам навстречу откуда угодно:horosho:
| ну к расскажи, как бабла сунул? | если сам сдаешь, то есть не через автошколу, то прямо в машине давай, вы там как бы наедине и почти в романтической обстановке, у него сразу слюни потекут, потому что город стоит... у меня,допустим, это 10 к. и это нихуево так, мне кажется. А если через автошколу, то через инструктора, они там все повязаны, плюс как-то не комильфо давать деньги при третьем лишнем, который на заднем сиденье сидит не при делах.:| |