![]() |
экзамен в гаи город купил за 3к:morj: шото я перенервничал дохуя и не сдал с первого раза. со второго купил:| через семнадцать дней будет стаж 2 года:dovolen: |
у нас чел один переневничал, на параллельную парковку под 90 градусов заехал |
Бля , я тоже на экзамене что то занервничал, на горке, думал заглохну, но нет смог:dovolen: |
недавно отучился, скоро поеду в гаи сдавать, на занятия практически не ходил, билеты решал и на практику ездил:horosho::) |
Цитата:
|
А я скорее всего пойду сдавать на права в следующем году, так как я собираюсь в армию. Права от военкомата не хочу получать, так как на грузовой автомобиль учиться надо будет обязательно, а я не хочу. |
Цитата:
|
Я с 15 лет и до 19 без прав в наглую по городу ездил, меня отец специально отправлял, чтобы потом проблем с вождением не было, к тому же, маловероятнее встретить гайцов именно если ты едешь уверенно, не нарушаешь, то и подавно не остановят :) Ну вот проблем как раз то и не было, я даже половины маршрута по-моему не откатал, сдал быстро ;) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Кстати, самое пиздявое это горка, я на ней то не запорол, но лет в 16-17 тренировался на полигоне и постоянно глох, а на автодроме как-то спокойно заехал) |
Ездил боле менее,тесты 3 раза проваливал,на 4 купил права,120$. 4 года правам |
поддерживаете коррупционную систему, молодцы |
Цитата:
права не взял с собой =\ |
собираюсь вот начать учиться :o |
вчера пьяные ночью ездили без палево:horosho: |
права это круто :) моим вот в августе 5 лет исполнилось. сдавала на BMW 118 (ужасная машина кстати). инструктор у меня кстати женщина была :guinda: Всегла повторяла- после поворота как можно быстрее набирай скорость, не плетись) |
лишен. вот в сентябре получаю обратно.. недавно шеврика авео купил.. пох так по тихой двигаю. чувака за руль с правами накрайняк страховка неограниченная.. бухой тут жогал тоже плюсом зеленка.. под спайсами главное неездить вдровину... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня внутренний сдала:o |
а внешний? |
Завтра экзамен начинается. Хер знает, сдам ли — ничего никому не платил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сдал сегодня на права, поехал на машине, разбился, пишу с кардиограммы:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |