![]() |
в автошколе, по большому счету, научили трогаться с места, основное обучение было уже потом и это был истинный пиздец,я ездила на старенькой заднеприводной бмв 7, она сука как корабль огромная на права сдала с первого раза:p |
Цитата:
правда, уже останавливали и не раз, ибо долбоебы. но у одного папа мент, а второй баблищем всегда отдает. я вот все жду, когда у второго тачку заберут и папа пиздюлин ему вломит:D у меня так один "опытный" водила, с 11 лет ездит за рулем, вся хурма. взял покататься октиавую новеньку деда. разьебал в щи. не по его вене, водила, кто вьехал в него был виноват. но факт фактом. машине пизда, другу тоже |
с 1 раза се сдал и никому не платил за это:boyara: |
сегодня в военкомате был, сказали учись, ска, на права а я говорю, мол иди нахуй |
да хуй знает 1 раз сел когда за руль один было страшно:o щас похуй |
Цитата:
|
с 4 раза сдал город |
бля, ребят, не могу сдать вождение в городе на время сиджей тормоз ваще. где чит взять на мастера по вождению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наркоман в одном конце, псих в другом, вообще пиздец, ладно бы все в одном учреждении было + очереди дикие постоянно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 17. Сдал в автошколе экзамены на "отлично". Через 4 месяца пойду в ГАИ сдавать. Самое главное - это, конечно, учить билеты и слушать инструктора с преподом. В билетах заостряй внимание в основном на регулировщике, трамвае и на знаках, соответственно. А так всё просто. |
Цитата:
|
у нас школа пизданутая была, внутришкольный экзамен - 100 вопросов и можно только 1 ошибку, пришлось все 800 два раза прорешать и вуаля- на второй раз уебал все без ошибок, вождение с первого раза. До школы вообще за рулем не сидел, сдал в легкую |
получил права 25 мая езжу каждый день ни одного нарушения и аварии ни одной хоть и бывает лихачу ,бухим еще не ездил,в автошколе сдавал все то с первого то со второго раза в гаи теория сдал с 6 раза, площадку с 1, а город с 3. |
у меня экзамен в автошколе был на теорию было 10 билетов, в общем сумме 200 вопросов сдал на отлично 199/1 :) и то сука в самом последнем билете в самом последнем вопросе ошибку допустил! Ну всё как бы допустили в Гаи на экзамен через два дня. Но в этот же вечер мне стало хуево, и меня увезла скорая, сделали операцию. через 8 дней выписали, спустя 2 дня сам пошел уже в ГАИ сдавать экзамен) бля ездить пиздец не в многату было, бок болел) руль не мог поворачивать, но всеже через боль сдал на отлично ) Цитата:
|
Цитата:
|
в 2005 закончил автошколу. права тогда стоили 400 баксов. купили оптом по 350. |
я вот учусь на права,вообще заебок учится. правда кота уже успел одного задавить случайно,хотя хуй их знает,может и выжил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
причём скоро
|
Цитата:
все там заебись первый раз не особо покатаешься,вперед назад и все второй день-третий,на четвертом пятом уже интерес появится, на занятии 7-8 уже заебись будешь кататься:) Главное правила все выучить,блядь я так и нехуя не выучил,то что нужно знаю,а вообщем не особо,поэтому либо платить либо учить) 10-11 уже экзамен будет:dovolen: так что не сцы,прорвешься) |
Цитата:
главное побороть свой страх :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |