Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 24: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сдавать на права!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sdavat-na-prava-449866/)

Light up 4 октября 2012 07:34

Цитата:

не обзывайся последний раз сидел за рулём 5 лет назад
Я за руль первый раз в жизни вообще сел в автошколе:morj:

sexy pozharnik 4 октября 2012 07:34

Кстати всем очкующим пацанам;), пару советов: запомните, всё придёт с опытом, не стесняйтесь быть "лохом" на дороге, я первое время ездил в аквариуме, с двумя восклицательными знаками (перед и зад). Мне реально похуй было кто, там что из друзей и знакомых говорил, я был дорожный лох, да!..ну и что из этого вышло, все эти черти кто смеялся уже не единичные участники ДТП с меньшим пробегом, а я за пару лет прошёл свыше 40 тысяч идеально и по мегаполисам и по трассам. Даже за столько невзрачный пробег, видел дохуя и сталкивался дохуя с чем. И обязательно пользуйтесь ёбанными поворотниками, вообще всегда и везде, даже блядь в колхозе пользуйтесь, рефлекторность должна быть 100%, без поворотников пидрилы ездят. На дороге надо быть пиздец каким предсказуемым, но и за 300 метров до поворота не стоит включать, вообщем надеюсь поняли. Все повороты должны сопровождаться поворотниками.

Никогда не отвечайте, дорожной агрессией, на дорожную агрессию... Я знаю с тёлками когда ездят, любят так выёбываться,;) но всё равно большинство из вас будет за рулём хуйнёй старадать и понты крутить, молодость как-никак, вот на таких уёбков обязателен к попосещению ресурс: http://rusdtp.ru/, что б не сватить "ЗВЕЗДУ" и "КОРОЛЯ ДОРОГИ", я по-началу хватался за свой максимализм, потом многое понял...и вам советую это понять, чем раньше тем лучше.

Будте вежливы и культурны и еси не дай бог подрезали и сделали кому-то "плохо" извинитесь аварийкой. Негатив на вас сразу сходит на "нет". Главно что вы осознали.
Не выёбывайтесь и без вас на дороге "грязи, злости и нервов" хватает.:mitchust:

Light up 4 октября 2012 07:38

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076513207)
бля всё в падлу чото
водить нихуя не умею вообще
вот планирую всё-таки до ноября пойти учиться
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить?

есесна
в моем случае именно так и было:)

besha 4 октября 2012 07:41

закончил автошколу в мае, в гаи пошeл сдавать компьютер буховатый (просто ночь бухал, покерил и неспал) а друган на машине ехал в том направлении.недопустили из за перегара. я думал что комп можно буховатым сдавать.
я повозмушался,меня отправили к какомуто заведущему дедку.дыхнул в трубку показало 3.4 промили. он ахуел.подумал что что то с прибором. дыхнул 2 раз в другой апарат -3.3 показало.он мне сказал, как ты ваще на ногах стоишь и посоветовал
съебаться и побыстрее, дабы небыло у меня проблем.на что я и согласился. после того так туда и не ездил. както в падлу.
нельзя мне пока за руль)

Daniil174 4 октября 2012 07:41

Цитата:

бля всё в падлу чото

ну конечно.
вообще то там рассчитано, что придут ученики вообще нулевые :D
главное, на лекции тоже ходи. полезно :)

sexy pozharnik 4 октября 2012 07:48

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1076517701)
главное, на лекции тоже ходи. полезно

Я навсю жизнь запомню совет зеленоглазой бабёнки которая нас учила: в группе было ещё и много мадмазелей и она как-то говорит на полном серьёзе: на дороге включаете поворотник, считаете до трёх и перестраиваетесь!
Суккка:D, ну-ну считайте до трёх...:D:facepalm:

Лично по мне, советы и рекомендации из интернета и многочасовой просмотр записей с видеорегистраторов намного больше дали, чем те хождения на лекции.

Daniil174 4 октября 2012 08:14

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076517719)
Цитата:

Я навсю жизнь запомню совет зеленоглазой бабёнки которая нас учила: в группе было ещё и много мадмазелей и она как-то говорит на полном серьёзе: на дороге включаете поворотник, считаете до трёх и перестраиваетесь!

Лично по мне, советы и рекомендации из интернета и многочасовой просмотр записей с видеорегистраторов намного больше дали, чем те хождения на лекции.

у нас мужик был.
мировой вообще, все так доступно объяснял.
в общем, как и всегда, все зависит от лектора

Жорик йо 4 октября 2012 08:23

главное человека не сбить

DaBRo-ForEVer 4 октября 2012 08:47

эх, помню как меня в автошколе дрючил инструктор пдд. абсолютно каждый пункт наизусть знать, номер каждого знака и т.д., если что-то неправильно, то переписывать в тетрадочку и опять сдавать:tomato: компьютер сдал за минуту:horosho: с вождением проблем никогда не было, я и не ходил собственно учиться на вождение

Шихов 4 октября 2012 09:09

не так давно сел первый раз за руль..дёргался как олежа и еле дошёл до второй передачи. отпустил руль) далее резкие тормоза и сел друг, оправдываю это тем что был немного пьян..но всё же с тех пор за руль не пускают) сам же хочу этой зимой идти учиться но как-то сыкотно. За последние две недели раза три снились аварии и я был за рулём, что примечательо и нихуя не радует.

den4ik:) 4 октября 2012 09:29

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076517686)
Кстати всем очкующим пацанам;), пару советов: запомните, всё придёт с опытом, не стесняйтесь быть "лохом" на дороге, я первое время ездил в аквариуме, с двумя восклицательными знаками (перед и зад). Мне реально похуй было кто, там что из друзей и знакомых говорил, я был дорожный лох, да!..ну и что из этого вышло, все эти черти кто смеялся уже не единичные участники ДТП с меньшим пробегом, а я за пару лет прошёл свыше 40 тысяч идеально и по мегаполисам и по трассам. Даже за столько невзрачный пробег, видел дохуя и сталкивался дохуя с чем. И обязательно пользуйтесь ёбанными поворотниками, вообще всегда и везде, даже блядь в колхозе пользуйтесь, рефлекторность должна быть 100%, без поворотников пидрилы ездят. На дороге надо быть пиздец каким предсказуемым, но и за 300 метров до поворота не стоит включать, вообщем надеюсь поняли. Все повороты должны сопровождаться поворотниками.

Никогда не отвечайте, дорожной агрессией, на дорожную агрессию... Я знаю с тёлками когда ездят, любят так выёбываться,;) но всё равно большинство из вас будет за рулём хуйнёй старадать и понты крутить, молодость как-никак, вот на таких уёбков обязателен к попосещению ресурс: http://rusdtp.ru/, что б не сватить "ЗВЕЗДУ" и "КОРОЛЯ ДОРОГИ", я по-началу хватался за свой максимализм, потом многое понял...и вам советую это понять, чем раньше тем лучше.

Будте вежливы и культурны и еси не дай бог подрезали и сделали кому-то "плохо" извинитесь аварийкой. Негатив на вас сразу сходит на "нет". Главно что вы осознали.

красава написал все отлично,поворотник я всегда включаю но это бесит когда кто то не включает и перестраивается или в последний момент включает

sexy pozharnik 4 октября 2012 09:32

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1076517756)
Цитата:

Цитата:

у нас мужик был.

Я согласен, но понимаешь, когда я пришёл по молодухе, писюн такой зелёный, который даже дорогу на красный переходил в наушниках и как говориться "со стадом", я это тогда сам воспринял серьёзно. А эти бедные женщины...которые её советы воспринимали, как роботы - установку на действия и знаешь когда я заезжаю в большие города и вижу притёртышей, то блядь сразу эта хуйня с 3-мя секундами вспоминается, там не то что 3 секунды там бывает по минуте не перестроиться, нахуй.:D В меня так тоже перестаивались и не один раз, оттормаживался, сигналил и проклинал как дыру в асфальте...Лично скажу, адекватных женщин за рулём очень мало, я люблю женщин всем сердцем:inlove:, но не зарулём, для адекватного и безопасного движения они скорей ислючение чем правило. Но и мужики бывают как тупые бабы, но это уже другая тема.

Но у меня дядька который был инструктором, со всей группы только я с ним очень плотно скарифанился, он мне черезвычайно много советов дал "на будущее". И я с ним вот те 5 раз выезжал по ночам за бесплатно, он реально видел во мне потенциал (я его конечно, как права получил, уже чисто от себя поблагодарил, бутылкой хорошей выпивки и двумя тыщами в конверте, но это уже было чисто от читого сердца), права я получил ОФИЦИАЛЬНО, никому не платил!, он мне всё это сказал, что именно ночью даже потом один выезжай катайся, привыкай к дороге машине, знакам, еси не оценил ситуацию вставай на аварийке, чем сделаешь не обдуманный шаг, ещё одну книгу старенькую подарил, сказал прочитаешь и биться не будешь! Я действительно, как ботаник учил, читал, смотрел, штрудировал инет о безопасности и прочем и знаешь, да действительно, за 40 тыщ, я не бился, хотя натура у меня экспрессивня, я резко взрываюсь, и так же резко остываю, да были опасные ситуации, но только по вине других водителей, (я не зря говорил, пидрил дохуища на дороге!), да как-то притёр слегка однин универсал, но это в начале и нечувствовал габариты...

Я действительно могу сказать про себя, что опытен! Но вложился сил и времени много. И на мой взгляд, у нас критически низкая дорожная культура в которой прежде всего думают педалью газа и своим временем - а не головой, а на других участников ДД, вот этим индивидумам глубоко похуй и самое обидное их целая армия, на дороге правят выебоны и самые примитивные думы дорожных приматов: "Раз они нарушают, то я тоже хочу и могу" и понеслась моча по трубам.

Почему блядь, когда стою в очереди в магазе никто не лезет?, а как садятся в свои вёдра так корли жизни...я могу часами об это рассуждать и рассказывать. Но единственное прошу, не наглейте и будте вежливы на дороге.

Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1076517771)

Пешеходы это вообще нечто не понятное и не смотрящее, дам маленький советик.:) Вот едешь ты, едешь и как видишь нерегулируемый пешеходный переход, просто слегка надави и отпусти педаль тормоза и сам будешь чуть-что готов и оценишь ситуацию и взади идущему, стоп-сигналами покажешь, что не гони. У меня была ситуация, пару месяцев назад, с работы ехал, моросил дождь, ночь, 3-х полосная дорога, нерегулируемый пешик, девушка во всём чёрном! (как смерть блядь))), начала переходить, я её кое как увидел, начал тормозить (строго 60 шёл) и взади идущий резко перестраивается в третью полосу (мол наверно хули, я останавливаюсь, а это пункт ПДД 14.2), я судорожно засигналил, замига дальним, баба бросила взгляд на меня и остановилась прям во второй передо мной, а этот чудак опрыскал её и промчался в третьей полосе и похуй ему, я ей говорю вы хоть по сторонам смотрите, дураков много, щас бы сбил вас. Она: извините, я устала и задумалась просто. Вот так и погибают на пешеходках.

Ладно чуваки, учитесь, будет вежливы и старайтесь соблюдать пдд (хотя бы старайтесь:boyara:),думать головой и не быть баранами. А на весь ваш максимализм, есть сайт http://rusdtp.ru/:mitch:

Кокчетавский 4 октября 2012 10:44

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1076513856)
Этот год и следующий они проведут в конторке гибдд

что натворил?)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076513874)
Идите нахуй со своей механикой, поживите в этих ёбанных мегаполисах, 6 часов в пробках постоите, проклянёте эту ёбанную механику...а эти пидрильские пробки, а эти водятлы которые каждый, в каждую дыру лезет и режет, сколько нервов на этом тратиться, впииизду машину, только в магаз сгонять за продуктаи и всё. Нахуй всё, там проообки.:miha:

Единственное автору скажу: как выйдешь с автошколы всё равно придётся ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ, поверь! Единственное что ты там можешь выхватить это в зависимости от инструктора парочку жизненных советов.
А переучиваться так: ночь, опытный дядя или оптный друг( не долбоёбы, а ответственные натуры) и вперёд, с толком, с расстановкой и в сложной ситуации не бойся останавливаться и пользоваться аварийкой, чем предпринимать не обдуманные решения.
Удачи бля, ещё одной затычкой на дороге станет больше.:)

А и ещё, не торчи в мёртвой зоне у фур и опасайся женщин за рулём, те анектоды и стереотипы о них, на дороге прикинь, действуют, попадаются феноменальные сиськообразные существа.:mad:

спасибо, но я не затычка:(

Добавлено через 6 минут 26 секунд
Цитата:

Цитата от Corrector (Сообщение 1076514615)
А я всё не могу собраться и пойти в автошколу подать документы. Хотя желание научиться ездить присутствует уже очень давно.

я вот сегодня подал документы,уже сдал кровушку чтоб узнать какая группа и резус:D
всё было против,я не мог найти удостак мандраж был...2р отдал предоплату,теперь я обязан научится ездить на легковом автомобиле:seva:

Добавлено через 12 минут 6 секунд
Цитата:

Цитата от флуоксетин ланнахер (Сообщение 1076515118)
сегодня в военкомате был, сказали учись, ска, на права
а я говорю, мол иди нахуй

:guinda:

Добавлено через 28 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076517675)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями!

у меня вчера был последний день вождения
все там заебись
первый раз не особо покатаешься,вперед назад и все
второй день-третий,на четвертом пятом уже интерес появится,
на занятии 7-8 уже заебись будешь кататься:)
Главное правила все выучить,блядь я так и нехуя не выучил,то что нужно знаю,а вообщем не особо,поэтому либо платить либо учить)
10-11 уже экзамен будет:dovolen:
так что не сцы,прорвешься)

:)удачи

Добавлено через 28 минут 39 секунд
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1076517682)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями!

ништяк.
главное побороть свой страх :king:

доки сдал,первую ступень переборол)

Добавлено через 44 минуты 26 секунд
Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076517686)

опасные вещи на том ресурсе выложены:(

Добавлено через 50 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Чистый тип (Сообщение 1076517824)
не так давно сел первый раз за руль..дёргался как олежа и еле дошёл до второй передачи. отпустил руль) далее резкие тормоза и сел друг, оправдываю это тем что был немного пьян..но всё же с тех пор за руль не пускают) сам же хочу этой зимой идти учиться но как-то сыкотно. За последние две недели раза три снились аварии и я был за рулём, что примечательо и нихуя не радует.

читай сонник бро

Добавлено через 58 минут 15 секунд
Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076517866)
Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1076517756)
Цитата:

у нас мужик был.

Я согласен, но понимаешь, когда я пришёл по молодухе, писюн такой зелёный, который даже дорогу на красный переходил в наушниках и как говориться "со стадом", я это тогда сам воспринял серьёзно. А эти бедные женщины...которые её советы воспринимали, как роботы - установку на действия и знаешь когда я заезжаю в большие города и вижу притёртышей, то блядь сразу эта хуйня с 3-мя секундами вспоминается, там не то что 3 секунды там бывает по минуте не перестроиться, нахуй.:D В меня так тоже перестаивались и не один раз, оттормаживался, сигналил и проклинал как дыру в асфальте...Лично скажу, адекватных женщин за рулём очень мало, я люблю женщин всем сердцем:inlove:, но не зарулём, для адекватного и безопасного движения они скорей ислючение чем правило. Но и мужики бывают как тупые бабы, но это уже другая тема.

Но у меня дядька который был инструктором, со всей группы только я с ним очень плотно скарифанился, он мне черезвычайно много советов дал "на будущее". И я с ним вот те 5 раз выезжал по ночам за бесплатно, он реально видел во мне потенциал (я его конечно, как права получил, уже чисто от себя поблагодарил, бутылкой хорошей выпивки и двумя тыщами в конверте, но это уже было чисто от читого сердца), права я получил ОФИЦИАЛЬНО, никому не платил!, он мне всё это сказал, что именно ночью даже потом один выезжай катайся, привыкай к дороге машине, знакам, еси не оценил ситуацию вставай на аварийке, чем сделаешь не обдуманный шаг, ещё одну книгу старенькую подарил, сказал прочитаешь и биться не будешь! Я действительно, как ботаник учил, читал, смотрел, штрудировал инет о безопасности и прочем и знаешь, да действительно, за 40 тыщ, я не бился, хотя натура у меня экспрессивня, я резко взрываюсь, и так же резко остываю, да были опасные ситуации, но только по вине других водителей, (я не зря говорил, пидрил дохуища на дороге!), да как-то притёр слегка однин универсал, но это в начале и нечувствовал габариты...

Я действительно могу сказать про себя, что опытен! Но вложился сил и времени много. И на мой взгляд, у нас критически низкая дорожная культура в которой прежде всего думают педалью газа и своим временем - а не головой, а на других участников ДД, вот этим индивидумам глубоко похуй и самое обидное их целая армия, на дороге правят выебоны и самые примитивные думы дорожных приматов: "Раз они нарушают, то я тоже хочу и могу" и понеслась моча по трубам.

Почему блядь, когда стою в очереди в магазе никто не лезет?, а как садятся в свои вёдра так корли жизни...я могу часами об это рассуждать и рассказывать. Но единственное прошу, не наглейте и будте вежливы на дороге.

Цитата:

Цитата от (O.C.) Жорик JSP (Сообщение 1076517771)

Пешеходы это вообще нечто не понятное и не смотрящее, дам маленький советик.:) Вот едешь ты, едешь и как видишь нерегулируемый пешеходный переход, просто слегка надави и отпусти педаль тормоза и сам будешь чуть-что готов и оценишь ситуацию и взади идущему, стоп-сигналами покажешь, что не гони. У меня была ситуация, пару месяцев назад, с работы ехал, моросил дождь, ночь, 3-х полосная дорога, нерегулируемый пешик, девушка во всём чёрном! (как смерть блядь))), начала переходить, я её кое как увидел, начал тормозить (строго 60 шёл) и взади идущий резко перестраивается в третью полосу (мол наверно хули, я останавливаюсь, а это пункт ПДД 14.2), я судорожно засигналил, замига дальним, баба бросила взгляд на меня и остановилась прям во второй передо мной, а этот чудак опрыскал её и промчался в третьей полосе и похуй ему, я ей говорю вы хоть по сторонам смотрите, дураков много, щас бы сбил вас. Она: извините, я устала и задумалась просто. Вот так и погибают на пешеходках.

Ладно чуваки, учитесь, будет вежливы и старайтесь соблюдать пдд (хотя бы старайтесь:boyara:),думать головой и не быть баранами. А на весь ваш максимализм, есть сайт http://rusdtp.ru/:mitch:

меня самого недавно чуть машина не сбила,по моей вине...у девчёнки ступр был наверняка
вообще страшно,вдруг правда собью так когонибудь

BOOGAGASHEN'KA 4 октября 2012 11:45

Цитата:

Цитата от с виду норм (Сообщение 1076514745)
Цитата:

Цитата от BOOGAGASHEN'KA (Сообщение 1076514485)
Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076514464)
в январе иду на права, сейчас без прав езжу, правда по правилам и с отцом.
ну и на машине, которую не останавливают.

по местности плохой ахуенно учится ездить, а учился на нашей ниве охотничьей.
развиваются навыки самого вождения. при заглохе, заезд на горку, старт в горку и прочее.

в городе все равно стремно ездить. на ниве не ездил, а на мазде сх7 очень стремно. я не чувствую размера машины. один раз так уже чуть не расхуячил ее и еще пару ближайших машин, которых чуть не зацепил.

это шо такая за машина которую не останавливают?:D по воздуху ездить или чо?:D

не чувствуешь размеры потому шо мало ездишь;)

у меня знакомый год без прав ездил, к тому же тачка в ноль тонированная была и с ксеноном. менты видят же, когда их боятся, мимо них главное уверенно ездить.

у меня тоже тонированая в жопу и с ксенонами) но у нас на это мусарам похуй

Рукожоп 4 октября 2012 11:45

Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076517692)
Цитата:

бля всё в падлу чото

есесна
в моем случае именно так и было:)

Цитата:

Цитата:

бля всё в падлу чото

ну конечно.
вообще то там рассчитано, что придут ученики вообще нулевые :D
главное, на лекции тоже ходи. полезно :)

:oну будем учиться тогда пацаны, хуле нам реперам

Шихов 4 октября 2012 12:19

Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак. Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам

Спасибо, бро. Я ещё больше запарился:|

Roveddy[CG] 4 октября 2012 12:20

Цитата:

Цитата от mrCloud (Сообщение 1076515635)
Цитата:

Цитата от Roveddy[CG] (Сообщение 1076515549)
Мне 17. Сдал в автошколе экзамены на "отлично". Через 4 месяца пойду в ГАИ сдавать.
Самое главное - это, конечно, учить билеты и слушать инструктора с преподом.
В билетах заостряй внимание в основном на регулировщике, трамвае и на знаках, соответственно. А так всё просто.

не забудешь за 4 месяца? тоже думал, но иду в январе, что бы в марте уже получить, аккурат под 18 лет.

Посмотрим. Забыть не должен в принципе.

sxdnesxd 4 октября 2012 13:27

Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076518039)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1076513856)
Этот год и следующий они проведут в конторке гибдд

что натворил?)

всё ебучая синька и пёзды тоже ебучие:mad:

На тот момент я думал они этого стОят - наивный!:muse:

вабаджек 4 октября 2012 14:41

Цитата:

Цитата от sexy pozharnik (Сообщение 1076513874)
Идите нахуй со своей механикой, поживите в этих ёбанных мегаполисах, 6 часов в пробках постоите, проклянёте эту ёбанную механику...а эти пидрильские пробки, а эти водятлы которые каждый, в каждую дыру лезет и режет, сколько нервов на этом тратиться, впииизду машину, только в магаз сгонять за продуктаи и всё. Нахуй всё, там проообки.:miha:

мудак. я ездил по 14 часов туда-обратно на механике, при чём половину времени приходилось ездить по городу, в пробках стоял так же и хуй клал на твой автомат щегол. я механику сам разберу и соберу. а за залупу твою забашлять всю зарплату, чтобы хуету какую-нибудь поменять хуй клал

Цитата:

бля всё в падлу чото

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/04/228333506d762e6c542.jpg

motiv 911 4 октября 2012 14:49

автору советую к просмотру фильм ТАКСИ!

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

бля всё в падлу чото

ездить можно научиться за пару часиков, а вот ездить по городу это другой вопрос.:)

Лёша Smoke 4 октября 2012 15:14

Цитата:

Цитата от Ronny Light (Сообщение 1076513157)
купил в августе, 23к отдал

у нас обучение стоит где-то 10 к

вабаджек 4 октября 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Громобрат (Сообщение 1076518920)

Цитата:

бля всё в падлу чото

ездить можно научиться за пару часиков, а вот ездить по городу это другой вопрос.:)

в городе главное, чтобы с тобой был инструктор, который тебе леща уебёт за не правельную перестановку или всю родню словестно выебет, а не пидорок какой-нибудь слощавый.
помню, я раньше учился на жигулях, в первый день не пропустил дрын какой-то на повороте. потом чуть не оглох сука, перепонки вырывало с корнем. запомнил на всю жизнь
слощавый пидорок или тот, которому похуй всё-равно, что одному первый раз поехать. такого сразу нахуй слать надо

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:

Цитата от Лёша Smoke (Сообщение 1076519033)
Цитата:

от военкомата?

Саша Герасимов 4 октября 2012 16:48

:eek:я как и автор сдал документы сегодня на права:horosho:
страшно пиздец если честно
Цитата:

Цитата от вабаджек (Сообщение 1076519039)
Цитата:

Цитата:

бля всё в падлу чото

в городе главное, чтобы с тобой был инструктор, который тебе леща уебёт за не правельную перестановку или всю родню словестно выебет, а не пидорок какой-нибудь слощавый.
помню, я раньше учился на жигулях, в первый день не пропустил дрын какой-то на повороте. потом чуть не оглох сука, перепонки вырывало с корнем. запомнил на всю жизнь
слощавый пидорок или тот, которому похуй всё-равно, что одному первый раз поехать. такого сразу нахуй слать надо

Цитата:

Цитата:

от военкомата?

такому сразу въебать охото:(

вабаджек 4 октября 2012 16:51

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1076519475)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

от военкомата?

зато пото на дороге никого не уёбешь
если ты полупидр в угах, то, ты прав, наверное, не найдёшь общий язык:(

Саша Герасимов 4 октября 2012 16:58

Цитата:

Цитата от вабаджек (Сообщение 1076519492)
Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1076519475)
Цитата:

от военкомата?

зато пото на дороге никого не уёбешь
если ты полупидр в угах, то, ты прав, наверное, не найдёшь общий язык:(

во мне 100 кило,у меня борода и я не могу не дуть анашу
языкобщий найду,но въебать могу:(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.
Страница 5 из 24: 12345678910111215 Последняя »