Кокчетавский | 4 октября 2012 10:44 | Цитата:
Цитата от sxd
(Сообщение 1076513856)
Этот год и следующий они проведут в конторке гибдд | что натворил?) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Цитата от sexy pozharnik
(Сообщение 1076513874)
Идите нахуй со своей механикой, поживите в этих ёбанных мегаполисах, 6 часов в пробках постоите, проклянёте эту ёбанную механику...а эти пидрильские пробки, а эти водятлы которые каждый, в каждую дыру лезет и режет, сколько нервов на этом тратиться, впииизду машину, только в магаз сгонять за продуктаи и всё. Нахуй всё, там проообки.:miha:
Единственное автору скажу: как выйдешь с автошколы всё равно придётся ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ, поверь! Единственное что ты там можешь выхватить это в зависимости от инструктора парочку жизненных советов.
А переучиваться так: ночь, опытный дядя или оптный друг( не долбоёбы, а ответственные натуры) и вперёд, с толком, с расстановкой и в сложной ситуации не бойся останавливаться и пользоваться аварийкой, чем предпринимать не обдуманные решения.
Удачи бля, ещё одной затычкой на дороге станет больше.:)
А и ещё, не торчи в мёртвой зоне у фур и опасайся женщин за рулём, те анектоды и стереотипы о них, на дороге прикинь, действуют, попадаются феноменальные сиськообразные существа.:mad: | спасибо, но я не затычка:( Добавлено через 6 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от Corrector
(Сообщение 1076514615)
А я всё не могу собраться и пойти в автошколу подать документы. Хотя желание научиться ездить присутствует уже очень давно. | я вот сегодня подал документы,уже сдал кровушку чтоб узнать какая группа и резус:D
всё было против,я не мог найти удостак мандраж был...2р отдал предоплату,теперь я обязан научится ездить на легковом автомобиле:seva: Добавлено через 12 минут 6 секунд Цитата:
Цитата от флуоксетин ланнахер
(Сообщение 1076515118)
сегодня в военкомате был, сказали учись, ска, на права
а я говорю, мол иди нахуй | :guinda: Добавлено через 28 минут 5 секунд Цитата:
Цитата от Light up
(Сообщение 1076517675)
Цитата:
Цитата от Кэпа
(Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями! | у меня вчера был последний день вождения
все там заебись
первый раз не особо покатаешься,вперед назад и все
второй день-третий,на четвертом пятом уже интерес появится,
на занятии 7-8 уже заебись будешь кататься:)
Главное правила все выучить,блядь я так и нехуя не выучил,то что нужно знаю,а вообщем не особо,поэтому либо платить либо учить)
10-11 уже экзамен будет:dovolen:
так что не сцы,прорвешься) | :)удачи Добавлено через 28 минут 39 секунд Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1076517682)
Цитата:
Цитата от Кэпа
(Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями! | ништяк.
главное побороть свой страх :king: | доки сдал,первую ступень переборол) Добавлено через 44 минуты 26 секунд Цитата:
Цитата от sexy pozharnik
(Сообщение 1076517686)
Кстати всем очкующим пацанам;), пару советов: запомните, всё придёт с опытом, не стесняйтесь быть "лохом" на дороге, я первое время ездил в аквариуме, с двумя восклицательными знаками (перед и зад). Мне реально похуй было кто, там что из друзей и знакомых говорил, я был дорожный лох, да!..ну и что из этого вышло, все эти черти кто смеялся уже не единичные участники ДТП с меньшим пробегом, а я за пару лет прошёл свыше 40 тысяч идеально и по мегаполисам и по трассам. Даже за столько невзрачный пробег, видел дохуя и сталкивался дохуя с чем. И обязательно пользуйтесь ёбанными поворотниками, вообще всегда и везде, даже блядь в колхозе пользуйтесь, рефлекторность должна быть 100%, без поворотников пидрилы ездят. На дороге надо быть пиздец каким предсказуемым, но и за 300 метров до поворота не стоит включать, вообщем надеюсь поняли. Все повороты должны сопровождаться поворотниками.
Никогда не отвечайте, дорожной агрессией, на дорожную агрессию... Я знаю с тёлками когда ездят, любят так выёбываться,;) но всё равно большинство из вас будет за рулём хуйнёй старадать и понты крутить, молодость как-никак, вот на таких уёбков обязателен к попосещению ресурс: http://rusdtp.ru/, что б не сватить "ЗВЕЗДУ" и "КОРОЛЯ ДОРОГИ", я по-началу хватался за свой максимализм, потом многое понял...и вам советую это понять, чем раньше тем лучше.
Будте вежливы и культурны и еси не дай бог подрезали и сделали кому-то "плохо" извинитесь аварийкой. Негатив на вас сразу сходит на "нет". Главно что вы осознали.
Не выёбывайтесь и без вас на дороге "грязи, злости и нервов" хватает.:mitchust: | опасные вещи на том ресурсе выложены:( Добавлено через 50 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Чистый тип
(Сообщение 1076517824)
не так давно сел первый раз за руль..дёргался как олежа и еле дошёл до второй передачи. отпустил руль) далее резкие тормоза и сел друг, оправдываю это тем что был немного пьян..но всё же с тех пор за руль не пускают) сам же хочу этой зимой идти учиться но как-то сыкотно. За последние две недели раза три снились аварии и я был за рулём, что примечательо и нихуя не радует. | читай сонник бро Добавлено через 58 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от sexy pozharnik
(Сообщение 1076517866)
Цитата:
Цитата от Daniil174
(Сообщение 1076517756)
Цитата:
Цитата от sexy pozharnik
(Сообщение 1076517719)
Я навсю жизнь запомню совет зеленоглазой бабёнки которая нас учила: в группе было ещё и много мадмазелей и она как-то говорит на полном серьёзе: на дороге включаете поворотник, считаете до трёх и перестраиваетесь!
Суккка:D, ну-ну считайте до трёх...:D:facepalm:
Лично по мне, советы и рекомендации из интернета и многочасовой просмотр записей с видеорегистраторов намного больше дали, чем те хождения на лекции. | у нас мужик был.
мировой вообще, все так доступно объяснял.
в общем, как и всегда, все зависит от лектора | Я согласен, но понимаешь, когда я пришёл по молодухе, писюн такой зелёный, который даже дорогу на красный переходил в наушниках и как говориться "со стадом", я это тогда сам воспринял серьёзно. А эти бедные женщины...которые её советы воспринимали, как роботы - установку на действия и знаешь когда я заезжаю в большие города и вижу притёртышей, то блядь сразу эта хуйня с 3-мя секундами вспоминается, там не то что 3 секунды там бывает по минуте не перестроиться, нахуй.:D В меня так тоже перестаивались и не один раз, оттормаживался, сигналил и проклинал как дыру в асфальте...Лично скажу, адекватных женщин за рулём очень мало, я люблю женщин всем сердцем:inlove:, но не зарулём, для адекватного и безопасного движения они скорей ислючение чем правило. Но и мужики бывают как тупые бабы, но это уже другая тема.
Но у меня дядька который был инструктором, со всей группы только я с ним очень плотно скарифанился, он мне черезвычайно много советов дал "на будущее". И я с ним вот те 5 раз выезжал по ночам за бесплатно, он реально видел во мне потенциал (я его конечно, как права получил, уже чисто от себя поблагодарил, бутылкой хорошей выпивки и двумя тыщами в конверте, но это уже было чисто от читого сердца), права я получил ОФИЦИАЛЬНО, никому не платил!, он мне всё это сказал, что именно ночью даже потом один выезжай катайся, привыкай к дороге машине, знакам, еси не оценил ситуацию вставай на аварийке, чем сделаешь не обдуманный шаг, ещё одну книгу старенькую подарил, сказал прочитаешь и биться не будешь! Я действительно, как ботаник учил, читал, смотрел, штрудировал инет о безопасности и прочем и знаешь, да действительно, за 40 тыщ, я не бился, хотя натура у меня экспрессивня, я резко взрываюсь, и так же резко остываю, да были опасные ситуации, но только по вине других водителей, (я не зря говорил, пидрил дохуища на дороге!), да как-то притёр слегка однин универсал, но это в начале и нечувствовал габариты...
Я действительно могу сказать про себя, что опытен! Но вложился сил и времени много. И на мой взгляд, у нас критически низкая дорожная культура в которой прежде всего думают педалью газа и своим временем - а не головой, а на других участников ДД, вот этим индивидумам глубоко похуй и самое обидное их целая армия, на дороге правят выебоны и самые примитивные думы дорожных приматов: "Раз они нарушают, то я тоже хочу и могу" и понеслась моча по трубам.
Почему блядь, когда стою в очереди в магазе никто не лезет?, а как садятся в свои вёдра так корли жизни...я могу часами об это рассуждать и рассказывать. Но единственное прошу, не наглейте и будте вежливы на дороге. Цитата:
Цитата от (O.C.) Жорик JSP
(Сообщение 1076517771)
главное человека не сбить | Пешеходы это вообще нечто не понятное и не смотрящее, дам маленький советик.:) Вот едешь ты, едешь и как видишь нерегулируемый пешеходный переход, просто слегка надави и отпусти педаль тормоза и сам будешь чуть-что готов и оценишь ситуацию и взади идущему, стоп-сигналами покажешь, что не гони. У меня была ситуация, пару месяцев назад, с работы ехал, моросил дождь, ночь, 3-х полосная дорога, нерегулируемый пешик, девушка во всём чёрном! (как смерть блядь))), начала переходить, я её кое как увидел, начал тормозить (строго 60 шёл) и взади идущий резко перестраивается в третью полосу (мол наверно хули, я останавливаюсь, а это пункт ПДД 14.2), я судорожно засигналил, замига дальним, баба бросила взгляд на меня и остановилась прям во второй передо мной, а этот чудак опрыскал её и промчался в третьей полосе и похуй ему, я ей говорю вы хоть по сторонам смотрите, дураков много, щас бы сбил вас. Она: извините, я устала и задумалась просто. Вот так и погибают на пешеходках.
Ладно чуваки, учитесь, будет вежливы и старайтесь соблюдать пдд (хотя бы старайтесь:boyara:),думать головой и не быть баранами. А на весь ваш максимализм, есть сайт http://rusdtp.ru/:mitch: | меня самого недавно чуть машина не сбила,по моей вине...у девчёнки ступр был наверняка
вообще страшно,вдруг правда собью так когонибудь |