Цитата:
Цитата от вабаджек
(Сообщение 1076520035)
Цитата:
Цитата от sexy pozharnik
(Сообщение 1076519981)
Цитата:
Цитата от вабаджек
(Сообщение 1076519920)
походу он не только кпп рычаги переключает. интересно, что у него за работа
посмотрел его профиль. группы-реп войска, индустрия видеоигр, какой-то прошлый ник с 94 на конце
взрослый, деловой, серьёзный человек.
надоело стоять в пробках-купи авто с коробкой автомат и облети по воздуху:ma3im::horosho: | Так досконально вздочнул на мой профиль, потешил своё самолюбие Шерлок Холмс ты бля полупроводниковый? Или блядь распутал это грязное дельце м?:o Может ты ещё по родительским в шкафах лазишь? да бы узнать что скрывают твои взрослые, деловые и серьёзные люди?
Да надоело, Да скоро куплю, Летать я буду курортах, на парашюте, над морем.:horosho: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Цитата от вабаджек
(Сообщение 1076519964)
это в каком классе так шутят сейчас? | В 24-ом. | :morj:
ебать, чепушило 17 летнее, а вначале-то всё расписал, как правдашный
ну, а хули не посмотреть мне профиль твой? такой феномен. интересно же пацанам, какой-то бизнесмен сидит на ххру и слушает репера зарьж :ma3im::ma3im::ma3im:
а то, что я наблюдал из шкафа в спальне твоей мамы, тебе знать не стоит Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Цитата от sexy pozharnik
(Сообщение 1076519981)
скоро куплю, Летать я буду курортах, на парашюте, над морем.:horosho: | и на этом моменте фильма тебе в рот падают мои мохнатые яйца:horosho: |
Ну-ну, школьник йа и гэйнгсер, а кумир мой Дёрти Монк.:mitch:
Да расписал и нормальным юзерам, эти советы пригодятся как пригодились мне, но такому примату с ярко красной сракой как ты, не понять, ты сука дорожная и что значит безопасность дорожного движения, ты на хую вертел, и из-за таких как ты спасённых жертв абортов, погибают невинные люди. Пиздуй на русдтп и пойми свои ишачьи комплексы и я на 100% уверен, что ты такой же ездок-колхозник из региона и дтп участник, фуру ещё не словил в пьяном угаре?
Действительно хули, зачем взрослому, деловому, серьёзному человеку, лазить по профилям каких-то дрочеров и виртуалов, а вот компьютерному задроту в адидасе и с банкой яги в жопе, любящему свою четырёх колёсную коляску, нужно анализировать и плотно шлифануть анальную сторону профиля, дабы когда мозг отрофирован, было чем Шютить.:facepalm:
Конечно ПАЦАНАМ, РЕАЛЬНЫМ ТАКИМ ПАЦАНАМ, дохуя интересно, как какой-то sexy pozharnik, ебёт отбившегося от стада примата, под песни Заржа1! yo!:adiboy:
В шкафу моей мамы ты наблюдал, как гостила на моей кровати твоя мама.
Унтерменша ты та ещё, выколи себе на полужопии лого ак-47 и отсасывай у своего папы по 14 часов, но не пиздаболь - пиздабол.:chet:
И на этом моменте, ты осознаешь свою ущербность и своим губастым ртом плотно заглатываешь мою "кожанную" ручку кпп, хуесос.