ЛеРо | 5 октября 2012 08:20 | Цитата:
Цитата от Кэпа
(Сообщение 1076521947)
Цитата:
Цитата от Seth Green
(Сообщение 1076520495)
Цитата:
Цитата от Кэпа
(Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями! | чего бояться то? аварии/смерти/и тп.? бойся цен на бензин и на содержание тачки и отечественного автопрома если денег на нормальное ничего нет. и пробки, пробки, пробки! | только вчера смотрел по ктк по цены на бензин:( Цитата:
Цитата от bars (S.P.T.)
(Сообщение 1076520532)
Цитата:
Цитата от Кэпа
(Сообщение 1076512971)
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще:(в общем делимся впечатлениями! | не очкуй =) учиться интересно...старайся вникать и понимать...тогда ни с чем проблем не будет, воздение отрабатывай! и главное на экзе не давай повода завалить тебя, т.е. не совершай даже мелких ошибок, тупо со скоростью 20 км/ч по краешку проезжей части и всё будет ништяг =) | :guinda: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1076521635)
Вопрос инструктора "ты не наркоман?:guinda:"я тогда с похмелья был и 1й раз за руль сел, в далеком 2001 было дело:cool: | я бы выпал наверное:morj: | Да уж реально я тупил походу:D
Ну а так вообще я экзамены 2 раза сдавал в 2001 и 2007 и оба за "на лапу":o а на зимнее вождение вообще не ездил даже, дал права деньги и все:D
за все время у меня всего 3 нарушения
1 в 2001 без включенных фар ехал
2 в 2008 под кирпич проехал
3 в 2009 без тех осмотра катался
:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen::dovolen: |