![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а у меня с 10 учёба и 11ого отправляют принудительно в командировку на 12 дней:| Цитата:
|
Цитата:
хуйня это все дружище,я 11 июня здал на прва,и второй рас пришол туда только 27 шоле августа:guinda: только блядь еще сентябрь там торчать пришлось.ибо нехуя не выучился) так что 12 дней это хуета,не сцы,там им вообще похуй ходишь ты или нет,откровенно говоря) |
на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв |
Сдавал зимой в своё время, сдал со 2го раза сам, а на площадке когда учился дёргал ручник на инструкторской:saint: вобще ни скока не страшно было ни в город ни куда:) на данный момент на своей было два лёгких дтп, и 3 штрафа что ли:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
механика тоже нормальная тема,для городского движения с пробками самое то...иначе заёбывает это часовое,сцепление тормоз,сцепление газ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды ах да, забыл добавить, автомат ваш - хуета. у меня во многих авто акп была, но все лучшие воспоминания на механике. представьте ауди s8 550 сил на механике)) байк рвала с места мазда мпс тоже чудеса творила ) акп для ленивых, либо для совсем нетерпеливых в пробках |
Готовься возить инструктора по его делам, слушать его анекдоты, помогать разгадывать кроссворды, и слышать: "Да еб твою мать!!11, Плааааавненько сцепление отпускай", когда в очередной раз заглохнешь на светофоре. |
Сдал на права давно , машины до сих пор нет :morj: Периодически катаюсь на чужих , без ситуаций пока (наверное , ибо хозяин авто рядом в эти моменты) Думаю , на личном авто штрафовать меня будут через каждые 100 км , ибо с поворотниками я не всегда дружу при перестроении , ну и 60 (а где-то ведь и 40 стоит) держать ну никак не могу -- ме-е-едленно больно это. Инструктор был нормуль , так что , в принципе , за все нюансы я в курсе. Знать их надо , но пользуются ими вряд ли кто. Все тонкости -- для экзаменов. В городе не так радужно , как в городе за рулём учебки на крайней правой полосе :jed: Водятлов -- подавляющее большинство , как по мне. Ссыкатливого ничего нет , но и излишняя самоуверенность -- излишняя. Поцики со мной в группе были , которые без прав гонзали , и вообше ребята , якобы , мастеровитые. Сгарели их попытки получить права на пешеходниках (не пропускали) и на перекрёстках (перекрывали пешеходники , опять же , ибо в КОЛОННУ уже разворачивающихся прицеплялись). Ну и стоп-линии игнорили , бывало. Из группы я и ещё двое сразу сдали всё. Главное при сдаче все поворотники указывать , не превышать , не проскакивать на мигающий зелёный , следить за пешеходами в соответствующих местах. Ну , про пристегнуться , поправить зеркала с седлом , снятие ручника и своевременное переключение передач -- не надо говорить. :jed: 10 минут езды по правилам = ВУ на 10 лет. Добавлено через 6 минут 59 секунд Ну вот вы , гонщики , за автомат тут трёте , мол он заебись , а механика -- говно Тогда скажите: почему на том же ламборджини диабло стоит механика ? :braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Несколько знакомых катаются, кто-то с города в затон, кто-то в дёму один хуй гаишникам похуй, а если остановят - бабки давали :| |
Еще 4 дня:| |
Летом этого года сдал на права экстерном с первого раза :p:dovolen: |
Тоже хотел, еще года три назад, но руки не дошли, в прошлом сдал перед летом документы, но в очередь назначили, пока суть да дело у меня прописка закончилась и в итоге теперь заново практически отучился |
А я сдал на права, а машину только через год купил, по началу ездил только по району, а через недельку уже на учёбу спокойно гонял и за город. Не очкуй главное себе уяснить ТЫ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ, тебе нужно из ТОЧКИ "А" ПРИЕХАТЬ В ТОЧКУ "Б";) |
А я тоже сдал на права, год назад "В+С", но они мне нахуй не нужны, из 40 - 38 баллов набрал, толку вроде нет, надо было покупать :o |
Я как раз учусь на права=) вот скоро первый практический урок будет.. вроде водить умею но все равно как то не по себе... а вообще учиться лучше на ручной коробке и зимой=) |
денег нет |
баз прав езжу:o |
Цитата:
красавчик)))))))))))))) |
да чё ты очкуешь. не ты первый, не ты последний. заплатишь и будут тебе права. у самого уже год как. но машины нету. на батиной иногда езжу:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |