Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 24: 12345678910111213141518 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Сдавать на права!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sdavat-na-prava-449866/)

Рукожоп 5 октября 2012 10:05

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076522257)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076522242)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076522238)

Девушки на механике водят и ниче,вроде не жалуются,а у него ручка болит видите ли:Dнаверняка тяжелее своего болта в руках ничего не держал:o

:|секси пацанчик утверждает что у него БАНКИ

Это уже серьезно,раз БАНКИ у него:|:horosho:
Хотя впрочем ему надо в темку качков забежать,там ему быстро местная фауна разложит за его банки:ma3im:
:o

я думаю у накачанных пацанов секси пацанчик будет пользоваться популярностью:horosho:

Кокчетавский 5 октября 2012 10:31

Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1076522089)
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076521947)
Цитата:

Цитата от Seth Green (Сообщение 1076520495)

чего бояться то? аварии/смерти/и тп.? бойся цен на бензин и на содержание тачки и отечественного автопрома если денег на нормальное ничего нет. и пробки, пробки, пробки!

только вчера смотрел по ктк по цены на бензин:(
Цитата:

Цитата от bars (S.P.T.) (Сообщение 1076520532)

не очкуй =) учиться интересно...старайся вникать и понимать...тогда ни с чем проблем не будет, воздение отрабатывай! и главное на экзе не давай повода завалить тебя, т.е. не совершай даже мелких ошибок, тупо со скоростью 20 км/ч по краешку проезжей части и всё будет ништяг =)

:guinda:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:

Цитата от ЛеРо (Сообщение 1076521635)
Вопрос инструктора "ты не наркоман?:guinda:"я тогда с похмелья был и 1й раз за руль сел, в далеком 2001 было дело:cool:

я бы выпал наверное:morj:

Да уж реально я тупил походу:D
Ну а так вообще я экзамены 2 раза сдавал в 2001 и 2007 и оба за "на лапу":o а на зимнее вождение вообще не ездил даже, дал права деньги и все:D
за все время у меня всего 3 нарушения
1 в 2001 без включенных фар ехал
2 в 2008 под кирпич проехал
3 в 2009 без тех осмотра катался
:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::dovolen::dovolen:

красавчик:o
а у меня с 10 учёба и 11ого отправляют принудительно в командировку на 12 дней:|
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076522268)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076522257)
Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076522242)

:|секси пацанчик утверждает что у него БАНКИ

Это уже серьезно,раз БАНКИ у него:|:horosho:
Хотя впрочем ему надо в темку качков забежать,там ему быстро местная фауна разложит за его банки:ma3im:
:o

я думаю у накачанных пацанов секси пацанчик будет пользоваться популярностью:horosho:

:guinda::guinda::guinda:я чуть не подавился

Light up 5 октября 2012 11:06

Цитата:

а у меня с 10 учёба и 11ого отправляют принудительно в командировку на 12 дней:|

хуйня это все дружище,я 11 июня здал на прва,и второй рас пришол туда только 27 шоле августа:guinda:
только блядь еще сентябрь там торчать пришлось.ибо нехуя не выучился)
так что 12 дней это хуета,не сцы,там им вообще похуй ходишь ты или нет,откровенно говоря)

Dochka_PENDOSA 5 октября 2012 11:09

на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв

Коля Gitarist 5 октября 2012 11:24

Сдавал зимой в своё время, сдал со 2го раза сам,
а на площадке когда учился дёргал ручник на инструкторской:saint:
вобще ни скока не страшно было ни в город ни куда:)

на данный момент на своей было два лёгких дтп, и 3 штрафа что ли:|

Sanya_V 5 октября 2012 11:26

Цитата:

Цитата от ChipSky (Сообщение 1076513068)
пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть :facepalm:

Да ты не шаришь, автомат для лентяев... Механика универсальна ёба, машина полностью под твоим контролем, а автомат лишает тебя многих возможностей, например, так что :facepalm: ИМХО

Коля Gitarist 5 октября 2012 11:26

Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076522475)
на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв

смотря как она врезалась, яб тоже ёбу дал, :horosho:

Dochka_PENDOSA 5 октября 2012 11:30

механика тоже нормальная тема,для городского движения с пробками самое то...иначе заёбывает это часовое,сцепление тормоз,сцепление газ
Цитата:

Цитата от Коля Gitarist (Сообщение 1076522529)
Цитата:

смотря как она врезалась, яб тоже ёбу дал, :horosho:

да слеганца,я сам по себе частенько на измене - но тут даже не запаниковал

Sanya_V 5 октября 2012 11:37

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1076513412)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076513392)
Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1076513359)

ну да ну да... ты сам то в автошколе учился? сейчас 80% автопарка - автомат.

80% автопарка - автомат? ты где живёшь, на Новом Арбате? конкретную ссылку в студию на автошколу, предлагающую категорию B при обучении и сдаче на акпп. или ссылку на инфу гибдд. или не пизди уж.

Ахаха... нихуя у тебя запросы, а не проще ли мне тебя нахуй послать :D

зы живу в Хабаровске, и не знаю в какой ты дырке живешь, но наверное в очень непролазной если у вас там до сих пор все на механике.

автошколы сейчас подстроились под телок, они уже половину точно от всех учащихся состовляют, и дабы пожалеть нервы баб и инструкторов стали закупать больше автомато, это мне так сам инструктор пояснял.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Кэпа (Сообщение 1076513389)
Цитата:

Цитата от decafry (Сообщение 1076513373)

да как так сильно не сильно, для каждого по-разному, думаю.
первое занятие на тренажёре было, но это шляпа, ещё и графика как в думе 2. на втором занятии в город поехали, графика получше, на обочине остановил, садись, мол, попробуем. я как дал 5 тыщ оборотов, он за голову схватился. :ma3im: со второй попытки тронулся уже, ну и поехали. разберёшься, в общем, если руки не совсем из жопы. главное сцеплением научиться работать, ну и про зеркала не забывать. теорию выучить нетрудно.

объясните мне прикол зеркалов,не понимаю я этого:(

:facepalm: ну залепи тогда и лобовуху нахуй. если ты такой всевидящий.

пиздит твой инструктор, законом прописано что обучение и сдача на вод удостоверение проводится на МКПП, для автомата или дополнительно заниматься, или пох, самому учиться

с виду норм 5 октября 2012 11:46

Цитата:

я представил эту картину :guinda::guinda::horosho: представил лицо инструктора и стыд девки :guinda: королева бензоколонки :king:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
ах да, забыл добавить, автомат ваш - хуета. у меня во многих авто акп была, но все лучшие воспоминания на механике. представьте ауди s8 550 сил на механике)) байк рвала с места
мазда мпс тоже чудеса творила )
акп для ленивых, либо для совсем нетерпеливых в пробках

Reservoir Cat 5 октября 2012 11:54

Готовься возить инструктора по его делам, слушать его анекдоты, помогать разгадывать кроссворды, и слышать: "Да еб твою мать!!11, Плааааавненько сцепление отпускай", когда в очередной раз заглохнешь на светофоре.

Aight 5 октября 2012 12:34

Сдал на права давно , машины до сих пор нет :morj:
Периодически катаюсь на чужих , без ситуаций пока (наверное , ибо хозяин авто рядом в эти моменты)
Думаю , на личном авто штрафовать меня будут через каждые 100 км , ибо с поворотниками я не всегда дружу при перестроении , ну и 60 (а где-то ведь и 40 стоит) держать ну никак не могу -- ме-е-едленно больно это.
Инструктор был нормуль , так что , в принципе , за все нюансы я в курсе. Знать их надо , но пользуются ими вряд ли кто. Все тонкости -- для экзаменов. В городе не так радужно , как в городе за рулём учебки на крайней правой полосе :jed:
Водятлов -- подавляющее большинство , как по мне.
Ссыкатливого ничего нет , но и излишняя самоуверенность -- излишняя. Поцики со мной в группе были , которые без прав гонзали , и вообше ребята , якобы , мастеровитые.
Сгарели их попытки получить права на пешеходниках (не пропускали) и на перекрёстках (перекрывали пешеходники , опять же , ибо в КОЛОННУ уже разворачивающихся прицеплялись). Ну и стоп-линии игнорили , бывало. Из группы я и ещё двое сразу сдали всё. Главное при сдаче все поворотники указывать , не превышать , не проскакивать на мигающий зелёный , следить за пешеходами в соответствующих местах. Ну , про пристегнуться , поправить зеркала с седлом , снятие ручника и своевременное переключение передач -- не надо говорить. :jed:
10 минут езды по правилам = ВУ на 10 лет.

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Ну вот вы , гонщики , за автомат тут трёте , мол он заебись , а механика -- говно
Тогда скажите: почему на том же ламборджини диабло стоит механика ? :braz:

Саша Герасимов 5 октября 2012 16:03

Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076522465)
Цитата:

хуйня это все дружище,я 11 июня здал на прва,и второй рас пришол туда только 27 шоле августа:guinda:
так что 12 дней это хуета,не сцы,там им вообще похуй ходишь ты или нет,откровенно говоря)

я хотел нормально отучится:(

Light up 5 октября 2012 16:04

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1076523660)
Цитата:

Цитата от Light up (Сообщение 1076522465)
Цитата:

я хотел нормально отучится:(

да 12 дней пропустить это же херня,у тебя три месяца есть)

So-slow 5 октября 2012 16:39

Цитата:

Цитата от ГМО (Сообщение 1076513179)
из Уфы в Челябинскую область и обратно без прав ездил по М5 :o

Мне кажется у нас многие без прав колесят :guinda:
Несколько знакомых катаются, кто-то с города в затон, кто-то в дёму один хуй гаишникам похуй, а если остановят - бабки давали :|

внетусы 5 октября 2012 19:33

Еще 4 дня:|

Мой Мир 5 октября 2012 19:47

Летом этого года сдал на права экстерном с первого раза :p:dovolen:

внетусы 5 октября 2012 19:52

Тоже хотел, еще года три назад, но руки не дошли, в прошлом сдал перед летом документы, но в очередь назначили, пока суть да дело у меня прописка закончилась и в итоге теперь заново практически отучился

Andronjah 5 октября 2012 20:13

А я сдал на права, а машину только через год купил, по началу ездил только по району, а через недельку уже на учёбу спокойно гонял и за город. Не очкуй главное себе уяснить ТЫ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ, тебе нужно из ТОЧКИ "А" ПРИЕХАТЬ В ТОЧКУ "Б";)

T.win 5 октября 2012 20:16

А я тоже сдал на права, год назад "В+С", но они мне нахуй не нужны, из 40 - 38 баллов набрал, толку вроде нет, надо было покупать :o

LiViTRoN 5 октября 2012 23:25

Я как раз учусь на права=) вот скоро первый практический урок будет.. вроде водить умею но все равно как то не по себе... а вообще учиться лучше на ручной коробке и зимой=)

Илья Переход 5 октября 2012 23:33

денег нет

Пончо 5 октября 2012 23:34

баз прав езжу:o

Илья Переход 5 октября 2012 23:40

Цитата:

Цитата от Пончо (Сообщение 1076525958)
баз прав езжу:o

:guinda::guinda::guinda::guinda:

красавчик))))))))))))))

Вовка 5 октября 2012 23:41

да чё ты очкуешь. не ты первый, не ты последний. заплатишь и будут тебе права.

у самого уже год как. но машины нету. на батиной иногда езжу:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.
Страница 8 из 24: 12345678910111213141518 Последняя »