Сдал на права давно , машины до сих пор нет :morj:
Периодически катаюсь на чужих , без ситуаций пока (наверное , ибо хозяин авто рядом в эти моменты)
Думаю , на личном авто штрафовать меня будут через каждые 100 км , ибо с поворотниками я не всегда дружу при перестроении , ну и 60 (а где-то ведь и 40 стоит) держать ну никак не могу -- ме-е-едленно больно это.
Инструктор был нормуль , так что , в принципе , за все нюансы я в курсе. Знать их надо , но пользуются ими вряд ли кто. Все тонкости -- для экзаменов. В городе не так радужно , как в городе за рулём учебки на крайней правой полосе :jed:
Водятлов -- подавляющее большинство , как по мне.
Ссыкатливого ничего нет , но и излишняя самоуверенность -- излишняя. Поцики со мной в группе были , которые без прав гонзали , и вообше ребята , якобы , мастеровитые.
Сгарели их попытки получить права на пешеходниках (не пропускали) и на перекрёстках (перекрывали пешеходники , опять же , ибо в КОЛОННУ уже разворачивающихся прицеплялись). Ну и стоп-линии игнорили , бывало. Из группы я и ещё двое сразу сдали всё. Главное при сдаче все поворотники указывать , не превышать , не проскакивать на мигающий зелёный , следить за пешеходами в соответствующих местах. Ну , про пристегнуться , поправить зеркала с седлом , снятие ручника и своевременное переключение передач -- не надо говорить. :jed:
10 минут езды по правилам = ВУ на 10 лет.
Добавлено через 6 минут 59 секунд
Ну вот вы , гонщики , за автомат тут трёте , мол он заебись , а механика -- говно
Тогда скажите: почему на том же ламборджини диабло стоит механика ? :braz: