зяба
3 октября 2012, 19:14
| | |
#76 (ПС)
| в автошколе, по большому счету, научили трогаться с места, основное обучение было уже потом и это был истинный пиздец,я ездила на старенькой заднеприводной бмв 7, она сука как корабль огромная
на права сдала с первого раза  | | | | в Бане
3 октября 2012, 19:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mrCloud в январе иду на права, сейчас без прав езжу, правда по правилам и с отцом.
ну и на машине, которую не останавливают.
по местности плохой ахуенно учится ездить, а учился на нашей ниве охотничьей.
развиваются навыки самого вождения. при заглохе, заезд на горку, старт в горку и прочее.
в городе все равно стремно ездить. на ниве не ездил, а на мазде сх7 очень стремно. я не чувствую размера машины. один раз так уже чуть не расхуячил ее и еще пару ближайших машин, которых чуть не зацепил. это шо такая за машина которую не останавливают?  по воздуху ездить или чо?
не чувствуешь размеры потому шо мало ездишь  у меня знакомый год без прав ездил, к тому же тачка в ноль тонированная была и с ксеноном. менты видят же, когда их боятся, мимо них главное уверенно ездить. у меня знакомые так же ездят.
правда, уже останавливали и не раз, ибо долбоебы. но у одного папа мент, а второй баблищем всегда отдает. я вот все жду, когда у второго тачку заберут и папа пиздюлин ему вломит
у меня так один "опытный" водила, с 11 лет ездит за рулем, вся хурма. взял покататься октиавую новеньку деда. разьебал в щи. не по его вене, водила, кто вьехал в него был виноват. но факт фактом. машине пизда, другу тоже | | | | Ностальгия безысходности
3 октября 2012, 19:37
| | |
#78 (ПС)
| с 1 раза се сдал и никому не платил за это  | | | | Репер
3 октября 2012, 19:42
| | |
#79 (ПС)
| сегодня в военкомате был, сказали учись, ска, на права
а я говорю, мол иди нахуй | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 19:43
| | |
#80 (ПС)
| да хуй знает 1 раз сел когда за руль один было страшно  щас похуй | | | | The Last of the Meheecans
3 октября 2012, 19:54
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ChipSky пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть  сразу видно житель usa, ведь лучшая противоугонка там, это механическая КПП  | | | | Читаю каран
3 октября 2012, 19:56
| | |
#82 (ПС)
| с 4 раза сдал город | | | | Репер
3 октября 2012, 20:02
| | |
#83 (ПС)
| бля, ребят, не могу сдать вождение в городе на время
сиджей тормоз ваще. где чит взять на мастера по вождению? | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 20:17
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Andruha подумываю на С сдавать, обломно проходить психа, нарка и медосмотр, вообще ломает прошёл бы ты в нашей переде, такой бардак в медучереждении  | | | | .
3 октября 2012, 20:17
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер сегодня в военкомате был, сказали учись, ска, на права
а я говорю, мол иди нахуй Погнас на С от военкомата учиться. Ну а чё, бесплатно же, вообщек ок. Потом ещё 9к где-то доплачу и сдам на нормальную категорию.  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3 октября 2012, 20:36
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от UltraSound -Цитата от Andruha подумываю на С сдавать, обломно проходить психа, нарка и медосмотр, вообще ломает прошёл бы ты в нашей переде, такой бардак в медучереждении  у нас тоже бардак. к примеру, проходишь все в одном месте, а какого врача нет сегодня, прийдется ехать на другой конец города к другому.
наркоман в одном конце, псих в другом, вообще пиздец, ладно бы все в одном учреждении было + очереди дикие постоянно. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Mikle E-s-h с 1 раза се сдал и никому не платил за это  такое часто встречается. друг так же сдал все с 1 раза, я со 2 город сдал. права получил на месяц позже него | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 20:45
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Un0men учился в автошколе при своем универе. это вообще жесть была, теорию еще нормально рассказывали, а вот вождение - ахуй полный. 2 месяца почти по одному и тому же маршруту катался, назад ездить не научили, под горку стартовать толком не научили, на автодроме ниразу небыли, зато за это время мозгов мне поебал пиздец инструктор, постоянные вопли, крики, заебал блять, уже нахуй чуть-ли друг-друга не посылали. благо у бати машина была, он еще параллельно заставлял на дачу с дачи возить и еще по мелочам, а то я бы чисто на практике в автошколе хуй бы научился.
теорию в гаи 18\2 сдал, вождение правда договаривался ибо хотел с первого раза сдать и не ебать себе мозги. как-то так
поначалу самому в городе ссыкотно конечно было, сейчас вроде не страшно, правда под крутую горку все равно до сих пор не наловчился трогаться, откатываюсь назад и пиздец  У меня первый инструктор такой же был, занимался с ним 3 занятия и сказал ему, что найду другого и не отдал денег ему. Нафиг надо, чтобы на меня орали. | | | | Cold Group
3 октября 2012, 20:46
| | |
#88 (ПС)
| Мне 17. Сдал в автошколе экзамены на "отлично". Через 4 месяца пойду в ГАИ сдавать.
Самое главное - это, конечно, учить билеты и слушать инструктора с преподом.
В билетах заостряй внимание в основном на регулировщике, трамвае и на знаках, соответственно. А так всё просто. | | | | в Бане
3 октября 2012, 20:55
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Roveddy[CG] Мне 17. Сдал в автошколе экзамены на "отлично". Через 4 месяца пойду в ГАИ сдавать.
Самое главное - это, конечно, учить билеты и слушать инструктора с преподом.
В билетах заостряй внимание в основном на регулировщике, трамвае и на знаках, соответственно. А так всё просто. не забудешь за 4 месяца? тоже думал, но иду в январе, что бы в марте уже получить, аккурат под 18 лет. | | | | Приветик
3 октября 2012, 21:57
| | |
#90 (ПС)
| у нас школа пизданутая была, внутришкольный экзамен - 100 вопросов и можно только 1 ошибку, пришлось все 800 два раза прорешать и вуаля- на второй раз уебал все без ошибок, вождение с первого раза. До школы вообще за рулем не сидел, сдал в легкую | | | | новый пользователь
3 октября 2012, 22:05
| | |
#91 (ПС)
| получил права 25 мая езжу каждый день ни одного нарушения и аварии ни одной хоть и бывает лихачу ,бухим еще не ездил,в автошколе сдавал все то с первого то со второго раза в гаи теория сдал с 6 раза, площадку с 1, а город с 3. | | | | wtf?
3 октября 2012, 22:07
| | |
#92 (ПС)
| у меня экзамен в автошколе был на теорию было 10 билетов, в общем сумме 200 вопросов сдал на отлично 199/1  и то сука в самом последнем билете в самом последнем вопросе ошибку допустил! Ну всё как бы допустили в Гаи на экзамен через два дня. Но в этот же вечер мне стало хуево, и меня увезла скорая, сделали операцию.
через 8 дней выписали, спустя 2 дня сам пошел уже в ГАИ сдавать экзамен) бля ездить пиздец не в многату было, бок болел) руль не мог поворачивать, но всеже через боль сдал на отлично ) -Цитата от den4ik:) получил права 25 мая езжу каждый день ни одного нарушения и аварии ни одной хоть и бывает лихачу ,бухим еще не ездил,в автошколе сдавал все то с первого то со второго раза в гаи теория сдал с 6 раза, площадку с 1, а город с 3. у меня права почти три с половиной года  и только один штраф, за танировку  | | | | шаурмист
3 октября 2012, 22:09
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от den4ik:) получил права 25 мая езжу каждый день ни одного нарушения и аварии ни одной хоть и бывает лихачу ,бухим еще не ездил,в автошколе сдавал все то с первого то со второго раза в гаи теория сдал с 6 раза, площадку с 1, а город с 3. я протев чтобы тупым довали прова | | | | Мафф Дэдди
3 октября 2012, 22:11
| | |
#94 (ПС)
| в 2005 закончил автошколу. права тогда стоили 400 баксов. купили оптом по 350. | | | | параноик
4 октября 2012, 03:42
| | |
#95 (ПС)
| я вот учусь на права,вообще заебок учится.
правда кота уже успел одного задавить случайно,хотя хуй их знает,может и выжил. | | | | Новый день-новая жизнь
4 октября 2012, 06:25
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от diskrim я вот учусь на права,вообще заебок учится.
правда кота уже успел одного задавить случайно,хотя хуй их знает,может и выжил. У них же по 9 жизней, не очкуй  | | | |
4 октября 2012, 06:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Andruha подумываю на С сдавать, обломно проходить психа, нарка и медосмотр, вообще ломает Хуй знает у нас в большинстве автошкол приходит врачиха сама туда на занятие,рассказывает о первой помощи при авариях - потом платишь ей копейки,она проверит зрение и все,прошел медосмотр.С психушкой и наркологичкой еще проще - возле кассы в окне за 30 сек справка выдается что на учете не стоишь,никаких проблем.  | | | | Читаю каран
4 октября 2012, 07:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от den4ik:) получил права 25 мая езжу каждый день ни одного нарушения и аварии ни одной хоть и бывает лихачу ,бухим еще не ездил,в автошколе сдавал все то с первого то со второго раза в гаи теория сдал с 6 раза, площадку с 1, а город с 3. Будет у тебя авария Показать скрытый текст
причём скоро
| | | | вечно запутанный.
4 октября 2012, 07:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Кэпа У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще  в общем делимся впечатлениями! у меня вчера был последний день вождения
все там заебись
первый раз не особо покатаешься,вперед назад и все
второй день-третий,на четвертом пятом уже интерес появится,
на занятии 7-8 уже заебись будешь кататься 
Главное правила все выучить,блядь я так и нехуя не выучил,то что нужно знаю,а вообщем не особо,поэтому либо платить либо учить)
10-11 уже экзамен будет 
так что не сцы,прорвешься) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
4 октября 2012, 07:33
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Кэпа У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще  в общем делимся впечатлениями! ништяк.
главное побороть свой страх  | Смоки мо - Tempo y Silencio | | | |