![]() |
Сделай сам!!! Вложений: 1 для любителей!!!цените!!!:D |
Мне как- то брат по накуре показал эту картинку... Я вот до сих пор думаю.... Проделать это что ли летом)) |
а зимой лучше......Мухи раскумаренные:D |
:D Дык они и не взлетят, Солнц... Они же себя- то еле поднимают;). |
А работает???? :) |
Дерьмо какое-то! |
SAD2.... Ну может быть...Зато как пытаться будут:D Ingram... Проверь;) KOBE... Это по желанию!!! :D |
а еси одна нечаянно оторвётся и залетит в рот? |
Придётся проглотить остальных. И все эти спички. |
мне нравица......я попробую.....как будет результаты напишу;) |
ЖИВОДЕРЫ)) мухоДЕРЫ))))) |
DeLiss где я тебе мух наловлю, они уже повымирали давно)) зима , холод)) |
реальная тема....:p |
нада мух пожирнее... навозных.. и побольше:D |
Да, или ебучих паутов, их дохуя на болотах, паут хоть с шампуром в заднице полетит:D |
а людей можно7 |
Делали уже так.... Прикольно :D Сначала мухи охуевают, начинают летать кто куда, а потом коллектив срабатывается и они уже целенаправленно начинают летать...:D |
ООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Господа экспериментаторы!!! От размышлений к делу....:D razorsharp, Обязательно напиши ;) Свой чел, Да,мы такие :rolleyes: Ingram, можно попробовать....Они обычно в оконных рамах прячутся :D ИксТри, а вот и первый испытатель!!!Надеюсь,метод не запатентован? :) |
аааааааа..............вот это вещь........так строго!обязательно это проделаю как-нить на досуге!:D :D :D :D :D :D вообще мне уже становится жалко мух...но я их найду.....:p :D |
Вложений: 1 DeLiss технология не запатентована :) Предлагается на рассмотрение технология изготовления летающих рекламных транспарантов. |
Дамира!!! Вот только мух ты и жалеешь:D ИксТри!!! Ну и муха... Она,наверное,должна быть из эпохи динозавров,чтобы осилить такой транспарант:D |
Хорошая тема:D |
ебть:D |
Цитата:
|
Герой))далеко улетел на нем)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |