![]() |
да, усы клеил из собственных волос - благо, что длинные! :) |
ЧЕН! ЗАчёТ! ваще красава!+100 |
спасибо! ведутся новые работы! :) |
да - просмотр quicktime, клип офигенно поднял настроение мне вечером, правда не знаю чем, но реально взбодрил он меня - это хорошо, что используется видеоряд для каждого нового творения, ибо честно скажу: думаю, что песня, будь она услышана где то из аудио-колонок вряд ли бы зацепила меня за живое... удачи. |
ну трек, не в стиле брокенов конечно, хотелось сделать что-нить попроще и веселее... да вобщем трек был написан для внутреннего прослушивания компании uplifto а такие простенькие рифмы как пистоны и картоны - это из реальной жизни... так было :) |
скачаю при возможности :) |
Чето у меня с сылки для закачки не качаецца :( .. я один такой :confused: |
песняк - просто хит какой то !!! видео интересное тоже... но не знаю... может это я, но я бы хотел нечто более грустное к такой песенке... хотя так с юморком тоже сойдет наверное... козырный момент с графиком биения сердца :) |
блин.... сори! ссылка внатуре не работает... ща будем исправлять... да, с сердцем прикольно вроде получилось... :) |
Цитата:
Клип- отличный, опять! Песня сама по-себе офигенна. Жду альбома! Пис. |
Цитата:
Альбом, все-таки выйдет на uplifto после Нового Года... не прошло и полгода, пока уладил все формальности с договорами и тд - много участников на диске... |
Цитата:
Чен, спасибо! |
:horosho: Иди на ,смотри на ,Я человек-машина:horosho: |
Цитата:
|
вот рабочая ссылка для закачки! http://silkwaystore.com/bs/Robot_Jenya.m4v |
Грамотное и главное оригинальное видео, как и предыдущее. Так держать! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |