![]() |
сделайте мне смайл (пожалуйста) Вложений: 1 вот такая вот я нескромная и капризная :saint: скальд вроде не против поставить, но он говорит, что каждый смайл должен изображать оригинальную эмоцию. вот что я нарисовала когда то (в аттаче) - такой смайл позитивный, он может означать разные вещи...варианты: - "упс" спалился - "ммм" задумался - "тссс" помолчи и тд,но вова сказал что не канает. на самом деле я не знаю какую эмоцию еще можно придумать...:miha: может, кто нибудь из форумщиков поможет? :confused: :kiss: |
помогите Мике! |
я за :dovolen: |
мож лучше так:guinda: |
Вложений: 1 блять..забыл прилепить:rolleyes: |
Цитата:
Бугагага. я за!:horosho: |
как по мне он может означать милый под*ёб)))типа так,по дружески))) СДЕЛАЙТЕ МИКЕ СМАЙЛ!!! |
Скальд противный, но ничего, мы его заставим, мне лично этот нравится :krik: Мечтаю о смайле :мьюзуст: в виде гроба. :muse: |
Вложений: 1 во...вот так ваще шикарно:guinda: |
Цитата:
|
Рукопожатие крепкое можно нарисовать. Или :skald: с косичками :p |
Я только за! Таких эмоций пока нет, а тем более там Мика нарисованна! :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня есть смайл для двух людей засравших всю тему про футбол з.ы. Мико прошу прошения |
не катит :o |
за! |
Смайлик с факом отлично смотриться !!!:horosho: |
Цитата:
мика,скальд любит ,чтоб его уговаривали..в конце концов он поставит его) |
Вложений: 1 Я ТРЕБУЮ СВОЙ ЛИЧНЫЙ СМАЙЛ! |
Вложений: 1 тьлтрол илитлотилшлторлбторл |
вы заебали, я столько всего придумал уже, а сделали, какой-то пиджак :hpinjak: пиздатый был бы смайл - без эмоций типа робот, я уже давно о нём твержу, по-моему пиздатая идея:horosho: много вообще всего в голове было, но сейчас уже и не припомнить, но можно в поисковике пробить :cool: короче ещё смайлы в виде фака, обезьяны, топора, порадовали бы :horosho: |
Вложений: 3 давайте.. докиньте смайлоф:) |
похоже на смайл, посасывающий палец:morj: а ваще мутите мой смайл... там типа чувак на бентли и с чиками вокруг... на пол монитора...ожно и фото!:o |
Вложений: 4 хм... |
а мне вот нужны смайлы в виде задницы, ещё можно жестом fuck you. Иногда в них сильно нуждаюсь.:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |