![]() |
сделайте мне такой бит! пожалуйста! очень прошу! кароче я тут услышала песню, там офигительный бит, но бляяя какая кошмарная певица(((((( я непременно хочу такой инструментал! и я поняла что помочь мне могут только битмейкеры хип хоп ру :morkovka: кароче надо чтобы был такой же рисунок бочек :bomba: но не такие убогие мелодии и чтобы басок приятный, жирный :dovolen: заморочится кто нибудь?:boyara: :kiss: песня: вика дайнеко "я просто сразу от тебя уйду" кусочек 16 сек |
Ну битмейекры если это кому поможет темп 136 Да петь ее реально в припеве натужно заставили . . . |
а я викторию в метро видел ((( :( |
вика дайнеко со мной на одном курсе учится :p а я кстати не знала что она певица, пока мне не сказали девчонки в универе |
помогите леди, хуле |
песня конечно весёляа...но слова пиздец...вот особенно этого никак не могу понять "Ударит ветер по лицу и я сразу от тебя уйду" (с)+_))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эт бля как же так....я вот буду встречаться с девушкой потом женюсь на ней....а ей по лицу ветер ударит и она уйдёт от меня????))))))))))и всё....пиздей нахуй...жизнь поломана...ветер сука!!!:D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
потом ктото поменял "ударит ветер" на "ударишь хуем" и все сразу стало на свои места :o |
Цитата:
|
нечем помочь не могу :( |
Жесть |
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТАКОЙ ИНСТРУМЕНТАЛ ? ПЕРЕПЕТЬ ЕЁ ЧТО ЛИ ХОЧЕШЬ ? |
хм.... вот уж не думал что из попсы бочки пиздить будут для рэпа:rolleyes: |
|
Цитата:
делать мне нечего эту гадость перепевать! слушать хочу :kiss: джокер, спасибо) :horosho: :kiss: |
на самом деле Дайнеко Лил Джон хуярил биты :D |
Цитата:
|
Артёмка волшебник!!!в плеер залью буду слушать;) |
Joker, просили же мелодию поменять:( и басс жирным сделать:( ты же можешь:horosho: |
да ладно... оригинальная мелодия нормалек :) |
вообще то пеший прав) мелодии и БАС! даа)) :muse: только мне неудобно критиковать уже) тёма умничка полюбэ :muse: |
Цитата:
|
|
4 SUBWOOFER USAZZZZ!!!:kiss: |
о, суперски! вот это :horosho:, я рад! :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |