![]() |
есть похожие темы,а так думаю пока временную замутить |
Нарисовал эскиз, пойду с ним по салонам узнавать во сволько обойдется.Потом деньги копить буду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Главное,чтобы мастер был хороший,а делать можно и на дому...если охота просто текст,то можно в ворд зайти и найти что-то подходящее для себя... Я на запястье себе так сделал..."Never Die" И еще на спине "икс"...эксклюзив!) |
Вложений: 1 Вот...у друга... перевод что-то типа...я живу, как я хочу... или я делаю, что хочу... А, вообще, хорошо, когда умеешь рисовать...авторское что-то... )))))) |
Если и делать татушку-то на месте,которое не будешь сам часто видеть, бо через год надоест. вообще самым грамотным решением будет оставить эту мысль на 2-3 года и если не передумаешь-то тогда уже делать, а то глупо походить годик-а потом откладывать с обедов 1000 бачей чтобы вывести ее.. |
я считаю,если надумал,то делай!!!Потом стопудова передумаешь!А так сделаешь и не пожалеешь(Если конечно качественно!)Только вот остановиться на одной очень тяжело,потом хочется еще и еще делать)) |
после того, как ты придумал, что делать, делай не раньше чем через пол года. Если не передумаешь, то норма. По себе знаю... И между первой и второй всегда промежуток в года пол делай. А то обычно набивают первую и сразу хотят вторую и обычно хуйню набивают... |
хочешь свободу... тогда набей себе герб Украины!!! в нём зашифровано украинское слово - Воля. Что в переводе на русский значит - Свобода ( у меня на правом предплечье набит, жовто - блакытного цвета ) :dovolen: |
Ебать как же вы достали татуировочные души нах вам татуировка если даже не знаете что имеено хотите сделать это все равно что сказать Хочу ЖЕнится только вот помогите найти на ком :eek::rolleyes: тоже самое ТАтуировка это на всю жизнь в нее нужно влюбится с первого раза КАК в глаза КАК в улыбку человека :horosho: нужно увидеть и понять это МОЕ Я с 15 лет хотела сделать и тоже что то искала по инету рисунки по каталогам НУ нравились там разные а так не было ничего такого прям чтоб увидела и поняла МОЕ А ВСтретила его ( ну пацана одного ну не об этом речь ) лето было как раз он был в майке и я увидела его татуировку и ВЛЮБилась :eek::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Потянуло меня к ней и все тут :inlove: Я погдошла к нему и сказала - я тебя не знаю и ты меня не знаешь МЫ друг другу нах не нужны но мне нужен твой рисунок на руке Я ХОЧУ такой ЖЕ ! потом мы подружились все таки с ним +:p я каждый день просыпалась и думала как бы мне ее быстрее сделать ! Но татуировщик ни когда не будет колоть сразу он дает подумать 3 недели типо срок посмотреть если не передумаешь многие кстати потом не приходят А Я наверно эти 3 недели только и думала об этом :D:D РАдости было столько когда мне ее набили :) С тех пор с этим парнем мы даже больше не общаемся хотя у нас одна татуировка Это так сказать редкость все таки:muse:а наши дороги разошлись но не было не дня чтоб я не жалела что ее сделала :muse: |
убила |
Вложений: 2 БУУУУУУУ моя Его |
ТЩ - это почти как ТЫЫЫЫЫЩЬ!!!, классная татуировка ;) |
У меня 2 друга металлиста набили на предплечье S слиповскую... Считаю дураки, ибо вырастут наврятли будет такой же фанатизм от слипов как щас :D |
Вложений: 1 Вот такую буду делать наверное в натуральный размер.Как думаете сколько запошлять придется? |
Цитата:
|
Вложений: 1 репрезент нах |
Смотря где будешь делать...т.е. дома или в салоне....и т.д. Я лично за свою тату отдал 1500 р....просто делал на дому,мастер работает в салоне 6 лет,но при этом на дому еще делает...ищи такого,а в салоне денег кучу берут и наебывают частенько! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот Х есче нормально более менее, а вот справа которая это ваще пиздец. я и то наверно лучше напишу, хоть я никогда и не накалывал их. |
Меня бесит, когда начинают рассуждать, нормально ли тату или нет. Вам -то какое дело?Конечно, ведь вы себе сделаете самое лучшее. Ну-ну)) |
Цитата:
ты главное не бесись девочка :muse: |
Цитата:
|
а что беситься? у меня самая лучшая, мальчик:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голубь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
корявый? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а у меня на ноге PEACE нписано |
у меня фотик не фокусирует предметы с близкого расстояния....хуй знает почему,вроде 7.2 мп......надо,чтобы мастер фотку скинул... |
/// Вложений: 1 А я не парюсь чо выбирать.. тут всё просто -ищешь различные символьные шрифты, а тм очень дохуя чего интересного найти можно. Ну или просто нарисовать самому. Себе в скором сделаю во чо (можно захуярить на всю спину.. ну там уже видно будет) |
Вложений: 1 Вот, колите все это... на всю спину.:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |