![]() |
Сделать тебя взрослой Дорогие друзья, я рассчитываю на ваши ценные советы... Я встречаюсь с девушкой, около полу года, гуляем, уже даже целуемся...по взрослому... Но она начила вдруг меня просить, сделать её взрослой, я пока не уверен, но мне кажется, она хочет чтобы я занялся с ней сексом, но ей все-то 17 лет, она ещё маленькая...что делать? Чтобы сохранить девушку и не опошлить наши отношения...ибо я хочу с девушкой встречаца, а это проституция какая-то, пошлятиная одна, фуу:krik: Кто попадал в такие ситуации? Я не знаю, что делать:confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали виртуалы. |
Мэдыкс Вот-вот, она несовершеннолетняя ещё, а в законе всё четко написано на этот счёт:) Добавлено через 48 секунд Цитата:
З.Ы. И не флуди |
ахахаха.это пиздец:D:D "уже даже целуемся...по взрослому...":guinda: Добавлено через 51 секунду ток нихуя не понялты какова совета то хочешь? может чтоб кто-то с форума её отодрал вместо тебя?:D |
Цитата:
виртуал!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пускай терпит |
Цитата:
всегда прав Она меня начинает считать странным, боюсь не дотерпит |
автор.а тебе лет самому сколько? может это её по закону ещё и накажут за "это"?:guinda: |
Цитата:
Вот только все это на видео ты не имеешь права снимать ее до 18 лет, но это тебе нафиг не неадо. А с законом все в поряде, благо они у нас в России совершенные=)) |
такие темы нужно сразу удалять по моему, ибо нехуй. вот например вчера парень создал тему с вопросом что ему делать на первом свидании, это адекватно и впринципе для многих на форуме я думаю актуально. а это какой то хуй создал тему думая, что его шутка покажется всем тут ниибаца смешная. на самом деле автор только и думает как воткнуть своей девушке, а вот она считает так, как он тут отписал про то что считает он. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще нахуй ей такой задрот как ты?))) :anddee: |
представляю ситуацию -милый, я хочу ... -подожди дорогая -хорошо (уходит в туалет, рукоблудник наш) -прости дорогая:guinda: |
Цитата:
|
А тебе сколько лет?:| Девушка,как и ты правоверная еврейка?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка не еврейка и ваще мне кажется она распутная, раз этим заниматся хочет Я её немного постарше, спс за приведённые сведения из закона |
вирт :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |