![]() |
Цитата:
В рот те ноги.....:| |
пиздец е6лан...... трахни ее.. трахни |
q12343 Сам себя опозорил, ты соглашаешься с тем что ты задрот G.S.[Crunk] Тогда получится, что мы не встречаемся, а только трахаемся:confused: |
Цитата:
Да я задрот:dovolen:но в отличии от тебя я хотя бы трахаюсь с девушками с которыми встречаюсь,дрочи дальше....:morkovka: |
q12343 Ебисьс кем попало и жуй:morkovka: |
да выыыыыыеби еёёёё, да да выыыыыыеби еёёёё уже :o:horosho: |
тупой сука еврей |
Цитата:
KyMaPHou А вдруг она достигнет своей цели и бросит меня? |
Хаххххххххххххххххххххх))))))))))) валяюсь)) Мужигг) Не поддавайся на ее провакации!!! Не давай ей!!! Купи себе пояс верности, на всякий пожарный. А то мало-ли. Подкараулит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если стоит того - гоу эхед) не стоит преподносить это , как тупую еблю, это лишь способ быть с девушкой ближе. вообще советую набрать в контакте загибок - пусть ей будет приятно ;) еврейская чика одна решилась на первый раз с моим другом, а прикинь как у них все строго, ща они расстались , причем девушка из оч высокого общества)) так что во всем понт есть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
пояс верности правда негигиенично, наверное)) Бля... что же тогда делать?)) Переезжай в другой город. В твоем видать только одни распутные девки)) Едь на кавказ) |
автор, скажи ей чтоб до свадьбы даже не думала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Rustaman;1067045531] Цитата:
она девственница , не научишься использовать людей - будут использовать тебя ты думаешь , один такой с эмоциями и чувствами , ты такой же замацанной на хуйне. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Шукуанс;1067045565]Цитата:
|
пояс верности правда негигиенично, наверное)) Бля... что же тогда делать?)) Переезжай в другой город. В твоем видать только одни распутные девки)) Едь на кавказ) Я может в Израиль учится поеду, но там сча обстановка опасная, пока не еду Выход :horosho: |
[QUOTE=Шукуанс;1067045565] Цитата:
|
[QUOTE=4е?!;1067045585] Цитата:
|
[/QUOTE]Неа, раз хочет секса и она не "целочка" а девчёночка:)[/QUOTE] помоему ето заебисЬ когда тёхана (девчёночка-целочка:)) хотчет штоб ты был её первым ёбт ето как открытЬ новую, свежую бутылочку пивка ! Пoнимаешь ??? :boyara: Ток не пизди што пивком не балуешЬся :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |