![]() |
Сделаю 4-5 минусов (смачных) тому кто решит мне задачи по физике! Сэкономь 4 т.р.! Теперь вам не надо выпрашивать минуса у соседей, платить за них деньги. С 4 минусов (1000-1500 рублей за минус) я делаю скидку в 100% тому, кто правильно решит мне все мои задачи по физике! И помни: знание - сила! :rolleyes: |
жаль не деньгами :) |
мне конечно минуса не нужны,но ны напиши по какой теме задачи,может вспомню и решу....может.. |
Давай сюда свои задачки |
и мне , и мне давай |
Доверься тут людям. Они тебе решат всякую муть. Получат минуса. А потом незачёт! И недупуск к сессии И отчисление! И пизда короче. Не верь им:saint: |
Цитата:
|
мине нужна кусовая по Трудовому праву отдам унитаз :hpinjak: |
Сделаю 10 минусов(говеных) тому, кто решит мне 10 задач по термеху)) Покажи задачи то:D |
Отдам вентилятор за решение проблемных семинаров по микроэкономике...:( |
Если из расчета одна задача за один минус - тогда кидай сюда все задачи и минуса;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я перепутал =))) мне химия нужна!:D |
H2 + O2 = H20:kiss: |
В ппизду твои минуса никому не нужные, задачи давай, хоть по физике хоть по химии :tomato: |
Цитата:
|
скальду лучше по экономике и политологии дай задачи :p |
Скальд, не упусти шанс стать мегапопулярным реппером за счет этих платиновых инструменталов! |
Давай сюда свои задачки. Попробую сделать;) |
Цитата:
Еще пиздатая задача "Артур устроился на 7 работ, чтобы хотябы к 22ум годам накопить на пинджак, успеет ли он накопить на пинджак к 21 году, чтобы не быть лохом, если устроится не на 7 а на 9 работ? На сколько работ нужно устроиться Артуру, чтобы не быть лохом к 21ому году? " Не, по химии интереснее. помню в школе пиздато химию решал. |
Скальду - задачи, мне - минуса, все - довольны:dovolen: |
Цитата:
все так оживились,не знала,4то на хх форуме одни физики и химики сидят :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |