![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмоции всегда перекрывали здравый голос разума. Ужас. Но в последнее время стала замечать, что стала куда более сдержанной. Такое у меня было уже, но из-за успокоительных. А теперь больше просто из-за осознания каких-то определённых вещей. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
А я нихуя не сдержанный.особенно не могу себя сдержать когда человек тупой,когда очевидные вещи не понимает,когда одно и то же по несколько раз повторять надо.не сдерживаюсь в выражениях тогда:saint: |
Бывает, когда жахнуть хочу в каком-нить людском и тихом месте, пиздос как краснеть приходится |
Цитата:
те люди,к-рые не идиоты и в голове что-то есть отвечают нормально,понимают в чем суть темы. А те к-рые хуйню лепят,то можно сразу сделать вывод о них. |
я обладаю таким качеством:dovolen: |
в большинстве случаев сдержанности мне нехватает:( |
я сдержанна..но иногда доводят млин:( |
Цитата:
непонятно только до чего:boyara: |
есть иногда |
Цитата:
но всего лишь с кем нибудь "ругаешся" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню был паренёк один в школе. У него был диабет сахарный. И из-за этого у него там с психикой тоже чё-то немного клинило. И он когда выходил из себя, это было дико смешно со стороны. И его все дрочили, пизнаюсь, я и сам изредка этим промышлял. За что нынче стыдно, ведь паренёк он неплохой, хоть и странноватый. Но уже под конец учёбы он чё-то вообще успокоился и не вёлся на провокации, вообще перестал выходить из себя. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а вообще в детстве эт простимо,тк не совсем правильно осознаешь то,что происходит вокруг тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
ты даже свою точку зрения ни грамму высказать не смог и сразу начал сьездами забрасывать, оскарблять начал, при этом понимая, что ты кусок гавна, к-рый нихера не может, кроме оскарблений. |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/pyanye-panki-neuravnoveshenost-224766/ видео как раз про сдержанность:horosho::guinda: |
Был сдержан но что то последнее время не могу сдержаватся не знаю почему:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |