![]() |
Сдесь тусуется Х.М.А.Округ =) все кто из Тюмени,Хантов,Белого и остального Х.М.А.Округа тусуемся сдесь !!! особенно нужно чтобы появлялса MC`Razum,DisSER-MC,TreY,T`Jey,L`Man,25-Кадр,По Максимуму,SS[Северный Стиль] и все кто из Х.М.А.Округа |
ханты манты вигде? чукчи вы где?:mad: |
пшёл нах 18летний лошок |
меня забыли упомянуть! |
Cорри =) бро! Также сдесь должен присутствовать ==> !!!CARBO!!! Carbo как тебе наше творчество зайди послушай оцени |
Респект хантам! |
*Ponos* сьепись с этой темы(она не для м*даков) эти "ханты" ебашут то что ты не сможешь чмо ! тада дальний васток китайцы? Израиль хачики ? ты походу из бабруйска пишешь ! :mad: |
жескач))) а что такое "по максимуму"??? группа такая?:D Добавлено через 1 минуту родной мой, ни 25 кадра, ни СС(северного стиля) давно уже не существует, эти люди давно разбежались кто куда, и только Л.ман и атом чёто мутят, а остальным похуй на хмаокруг твой рэпирский ;) Добавлено через 2 минуты и то все отдельно занимаются |
в хмао мало кто нормально делает... |
:cool: |
многие не верят что в ХМАО ваще рэп есть! |
хаха... хаха Джера оленем называют,нас теперь хантами,по ходу здесь реально половина долбаебы.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я САМ ИЗ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА Респект этому городу и всему ХМАО! пис |
олень |
Цитата:
|
не густо вас |
ПИДАРАСЫ ХУЛЕ!! |
Цитата:
|
бл* кронос сорри,компот(или как там морс) просто молчи бесишь. а те кто из Ханты-Мансийска просто тут тупо общаемся а всех остальных нах*й и всё ! |
не нах, тупо общаться. |
ебать меня забыли написать!:D |
Нижневартовск-Мск ебт:morj::D:D:D |
Люди, я тоже своя, если что;) Surgut is here:king: |
чето тут мусора много! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |