![]() |
СДК - Я обьявляю войну Красноярской группе "АЛЬКАИДА"!!!!!!!!!!!!! привет всем!!!с радостью для себя хочу сообщить что я обьявляю войну команде "Алькаида" парни я вас уничтожу и вы упадёте обратно вниз хотя до верха так и не добрались!Прошу обратить внимание все без наездов и цевильно!отпишитесь готовы ли вы принять битву против меня или струсите?(если струсите я вас найду и так пи"ды дам малолетки недоделаные) |
кстати один раз прикол был сними я как то раз ехал с ними в атобусе(как бы я их еще не знал но друг с одним из них учился)так они давай в руках ствол какойто вертеть я им говорю "о нихуя пацаны дайте посмотреть" а они "уууу уууу заберёшь" так пришлось этим соплякам нокиу N73 давать в залог чтоб пушку заценить (ито убогая была газовая) |
Цитата:
убийственно нах)))))) прям 3я мировая)))) |
Цитата:
я думаю они все застрелились после этого поста))):horosho: ты победил!!!! уррра!!! аминь!!!! :rolleyes: |
автор ты строгий гангстер:seva: |
я хуею с вас ребята! |
Цитата:
|
считаете меня хоть дураком хоть идиотом но я не успокоюсь пока они не ответят мне!!!!!!! Алькаида!если вы считаете себя реальными красноярскими рэперами то хуль вы затаились!кто то там из вас в автобусе пизданул что "бля да мы алькаида.... да мы такие....пишите мне в личку! договоримся о батле и выставим в нет и пусть нас судит вся россия !или вы только трэки во дворе своём распостраняете?ну хуль ждёмс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в процессе!!! |
там бэн ладен читает в группе? |
Му-а-ха-ха) Он оказывается и сюда забрался... |
блять,ну и олень.скоко ж тебе годков то??? :nsk: |
Бля....страшно чото :ma3im: |
Ну вот, теперь из-за этого мудака шахиды возьмут заложников в эстноской школе и на самолёте въебуться в сервак:( |
А у нас в Красноярске на сайте было больше постов отписано по этой теме ))) Если кому интересно, дам сылку ))) |
давай :seva: |
Я нихуя не знаю кто такой этот автор СДК ни чё за группа Алькаида, ну воюйте ёпте тока всем сраааать будет на это. |
Цитата:
|
гэнгста щит строго :horosho: |
Не торопитесь с выводами ! АЛЬКАИДЧАНЕ ! А ну выходите, подлые трусы! Деритесь достойно ! Умрите как мужчины ! Замордую камикадз эдаких ! С нами Буш , с нами вся ЕВРОПА ! ВЫХОДИ ПО ОДНОМУ Я ВАШУ МАМА ДЕЛАЛ...:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
Хуя вы ребята строгие!!!я с ними уже давно встретился!попиздели!!!накатали дисс!!!и разошлись!!!кстать!!! хочу сказать всем что в КРАНОЯРСКЕ РЭПА НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОТОМУЧТО ЕГО ДЕЛАЮТ ВСЯКИЕ ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!! К Коробу!и ёще к некоторым командам не относиться так как делают вещи а всякие эмси темы!Дон димоны!алькаиды и прочая хуета крас рэпа ебитесь со своими микро в анал суко!!!если кто то не согласиться пишите в личку!!!я отвечу за базар!!! |
какого хуя ты еще живой?:| |
Задушись в стойке - лёжа:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |