Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   СДК - Я обьявляю войну Красноярской группе "АЛЬКАИДА"!!!!!!!!!!!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/sdk-ya-obyavlyayu-voinu-krasnoyarskoi-gruppe-alkaida-122642/)

СДК24 3 июля 2007 11:46

СДК - Я обьявляю войну Красноярской группе "АЛЬКАИДА"!!!!!!!!!!!!!

привет всем!!!с радостью для себя хочу сообщить что я обьявляю войну команде "Алькаида" парни я вас уничтожу и вы упадёте обратно вниз хотя до верха так и не добрались!Прошу обратить внимание все без наездов и цевильно!отпишитесь готовы ли вы принять битву против меня или струсите?(если струсите я вас найду и так пи"ды дам малолетки недоделаные)

СДК24 3 июля 2007 11:47

кстати один раз прикол был сними я как то раз ехал с ними в атобусе(как бы я их еще не знал но друг с одним из них учился)так они давай в руках ствол какойто вертеть я им говорю "о нихуя пацаны дайте посмотреть" а они "уууу уууу заберёшь" так пришлось этим соплякам нокиу N73 давать в залог чтоб пушку заценить (ито убогая была газовая)

РЬI 3 июля 2007 13:19

Цитата:

Цитата от СДК24 (Сообщение 1061915858)
привет всем!!!с радостью для себя хочу сообщить что я обьявляю войну команде "Алькаида" парни я вас уничтожу и вы упадёте обратно вниз хотя до верха так и не добрались!Прошу обратить внимание все без наездов и цевильно!отпишитесь готовы ли вы принять битву против меня или струсите?(если струсите я вас найду и так пи"ды дам малолетки недоделаные)

бугагагага)))))))))))))))))))
убийственно нах)))))) прям 3я мировая))))

РЬI 3 июля 2007 13:21

Цитата:

Цитата от СДК24 (Сообщение 1061915863)
кстати один раз прикол был сними я как то раз ехал с ними в атобусе(как бы я их еще не знал но друг с одним из них учился)так они давай в руках ствол какойто вертеть я им говорю "о нихуя пацаны дайте посмотреть" а они "уууу уууу заберёшь" так пришлось этим соплякам нокиу N73 давать в залог чтоб пушку заценить (ито убогая была газовая)

ты их жестко опустил)))))):cool:
я думаю они все застрелились после этого поста))):horosho:
ты победил!!!!
уррра!!!
аминь!!!!
:rolleyes:

Нейрон Наизнанку 3 июля 2007 19:59

автор ты строгий гангстер:seva:

Radiomaks 3 июля 2007 20:09

я хуею с вас ребята!

Dasad 3 июля 2007 20:29

Цитата:

идиот

СДК24 4 июля 2007 06:20

считаете меня хоть дураком хоть идиотом но я не успокоюсь пока они не ответят мне!!!!!!!
Алькаида!если вы считаете себя реальными красноярскими рэперами то хуль вы затаились!кто то там из вас в автобусе пизданул что "бля да мы алькаида.... да мы такие....пишите мне в личку! договоримся о батле и выставим в нет и пусть нас судит вся россия !или вы только трэки во дворе своём распостраняете?ну хуль ждёмс

РЬI 4 июля 2007 11:19

Цитата:

Цитата от СДК24 (Сообщение 1061920585)
считаете меня хоть дураком хоть идиотом но я не успокоюсь пока они не ответят мне!!!!!!!
Алькаида!если вы считаете себя реальными красноярскими рэперами то хуль вы затаились!кто то там из вас в автобусе пизданул что "бля да мы алькаида.... да мы такие....пишите мне в личку! договоримся о батле и выставим в нет и пусть нас судит вся россия !или вы только трэки во дворе своём распостраняете?ну хуль ждёмс

чуви... нууу...мы как бы выяснили что ты убил всех 2м постом))) никто тебе не напишет... ты победил....успокойся... нех позориться));)

СДК24 4 июля 2007 11:52

Цитата:

Цитата от :РЫ: (Сообщение 1061921342)
чуви... нууу...мы как бы выяснили что ты убил всех 2м постом))) никто тебе не напишет... ты победил....успокойся... нех позориться));)

а чем я позорюсь???если я серьёзно настроен!!!

Dasad 4 июля 2007 12:25

Цитата:

Цитата от СДК24 (Сообщение 1061921469)
а чем я позорюсь???если я серьёзно настроен!!!

с чего ты вообще взял, что они эту тему прочтут?

СДК24 4 июля 2007 12:32

Цитата:

Цитата от Dasad (Сообщение 1061921600)
с чего ты вообще взял, что они эту тему прочтут?

в процессе!!!

Hann (S-Pro) 16 августа 2007 00:31

там бэн ладен читает в группе?

Коля терминатор 16 августа 2007 00:41

Му-а-ха-ха)
Он оказывается и сюда забрался...

Меркантильный Кю 17 августа 2007 17:04

блять,ну и олень.скоко ж тебе годков то??? :nsk:

hydroponique 18 августа 2007 02:35

Бля....страшно чото :ma3im:

Неста 18 августа 2007 09:24

Ну вот, теперь из-за этого мудака шахиды возьмут заложников в эстноской школе и на самолёте въебуться в сервак:(

12 Калибр 18 августа 2007 11:24

А у нас в Красноярске на сайте было больше постов отписано по этой теме )))
Если кому интересно, дам сылку )))

Могучий Укроп 18 августа 2007 11:43

давай :seva:

Lance 18 августа 2007 11:50

Я нихуя не знаю кто такой этот автор СДК ни чё за группа Алькаида, ну воюйте ёпте тока всем сраааать будет на это.

FLAY MC 18 августа 2007 20:49

Цитата:

молодец!!иди обратно спать!:horosho:

SLAMO 19 августа 2007 02:02

гэнгста щит строго :horosho:

Наихитрейший.. 19 августа 2007 02:17

Не торопитесь с выводами ! АЛЬКАИДЧАНЕ ! А ну выходите, подлые трусы! Деритесь достойно ! Умрите как мужчины ! Замордую камикадз эдаких ! С нами Буш , с нами вся ЕВРОПА ! ВЫХОДИ ПО ОДНОМУ Я ВАШУ МАМА ДЕЛАЛ...:dovolen: :dovolen: :dovolen:

СДК24 4 сентября 2007 11:02

Хуя вы ребята строгие!!!я с ними уже давно встретился!попиздели!!!накатали дисс!!!и разошлись!!!кстать!!!
хочу сказать всем что в КРАНОЯРСКЕ РЭПА НЕТ И НЕ БУДЕТ ПОТОМУЧТО ЕГО ДЕЛАЮТ ВСЯКИЕ ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!!

К Коробу!и ёще к некоторым командам не относиться так как делают вещи
а всякие эмси темы!Дон димоны!алькаиды и прочая хуета крас рэпа ебитесь со своими микро в анал суко!!!если кто то не согласиться пишите в личку!!!я отвечу за базар!!!

РЬI 4 сентября 2007 11:10

какого хуя ты еще живой?:|

Vaso 16 октября 2007 07:07

Задушись в стойке - лёжа:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:01.