![]() |
Sea Beat Prod. - "Две Сэмплированные Битули от Сибитули" Вложений: 2 Сэмплированное дерьмецо , слушаем - комментируем ! :) подписываемся на паблик в контакте : http://vkontakte.ru/public30977656 78. Sea Beat - World Of Abstractions.mp3 (6.4 МБ) 79. Sea Beat - Untouchability.mp3 (5.2 МБ) |
мне первый больше понравилса)))))):horosho::king: |
Цитата:
|
Хорошо,молодец!:horosho: |
Ахуенный биты молодец мужик.. |
хорошие битули :) |
Цитата:
в основе сам мучу сэмплы))):o |
первый хорош:horosho: |
оба минуса вышли вполне не плохо,душевней,Как по мне вышел второй,но если бы я выбирал из двух,под которые собирался бы читать,выбрал бы первый,под второй уж слишком нудновато выходит,хз первый лучше,скажем так ) |
первый минус шикарен, вотрой какой-то мрачноватый давай старайся пьянь;) |
Цитата:
|
а мне второй больше вкатил) |
:)мне понравилось :horosho: |
первый безбассный какой то, только семпл прикольный, но он не твой:facepalm: второй вообще не очень, основная тема очень вялая и пластмассовая, напоминает саундтреки сериалов про ментов/братву 90годов, тогда у них не было таких возможностей как сейчас, так хули ты не можешь свести?:bad: |
сэмплы не понравились :( а вот драм партия в певом вообще заебок :horosho::horosho::horosho: во втором вступления понравилось как сделал :o так же сделаю пожалуй когда нибудь там кик снер снер :confused: и на фоне этого натяжка (рев крэш) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
довольно не плохо оба звучат, атмосфера "живет" в них :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю =)) Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/14/1664194f116b0c0c38c.jpg |
биточек добрый:horosho: биточки=) добрые=) |
Днем послушал сначала первый, затем второй. Тогда второй совсем не вкатил. Сейчас переслушиваю. Сначала второй. Цепляет чем-то) Но основной семпл как-то утопленно звучит. Но первый минус явно поинтересней :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |