![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща телик на фоне был включен.. и смотрю - Дидди.. "раньше я был весь в прыщах, а потом нашёл для себя proactiv solution и теперь моя кожа чистая как на попке младенца".. Фигею ))) |
Нахуй этого диди |
Жми на плей, это рэп гейм :p макс пейн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не прет. |
Цитата:
|
а что только парней с камчи не прет?:D |
Kid Парик подтянет свою пиздабратию школьников из раздела "Русский Рэп" и они вам заебут мозг постами про СД и Стима:p |
темы кстати не нашел по бед бойзам:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо,надо реанимировать чтоли |
Цитата:
незачем здесь эти ослоёбы |
чёто непонравилось |
P. Diddy - Last train to Paris Релиз этого альбома намечен на 22 сентября 2009 года. После оглушительного успеха Press play от Diddy ждут работы, как минимум не хуже. |
Цитата:
|
Ну оглушительный может и нет, но успех то был. Причем и коммерческий и у рецензентов. |
Хороший альбом ("Press Play"), весьма и весьма... такое смешение стилей и при этом сохраняется ощущение цельности :horosho: до сих пор слушается бодро... |
Вспомнилось и стало интересно, а как вы воспринимаете его альбом Forever от 99 года? Меня связывают очень приятные воспоминания, плюс бессмертный Satisfy You, плюс такие длинные и в кассу нарезки из Scarface. |
Я обожаю Паффи (в хорошем смысле слова) и почти все релизы Бед Бой :kiss: |
Ready To Die и Project: Funk The World - на высоте моих топов олл-тайм классики. Остальное - под настроение, которое таковым бывает редко:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |