![]() |
в солсике у всех есть ;) ...зато могу синглом новым взгреть :blackust: Craig_Mack-Ill_Spend_Dat_-_Bw_-_Together_Ft_Gwen_Stefani-Promo-CDM-2006-Scratch |
Цитата:
|
я как увидел, что Мек со СТефани спел аж прихуел) а там сэмпл оказывается... все равно приятно, если Мек вернется, пусть даже с говном вернется |
...чета ты Chief сьехал с реального хопа на шыт какой-то 'дидевский' :bad: |
Цитата:
|
Помимо ВУ я много чё другого из хопа слушаю (Tragedy Khadafi, Biggie, СNN, NWA, X-Zibit и много другого ол' скула и нынешнего андэграунда.... Приоритет конечно Вутангу отдаю), но слушать Diddy и прочий Bad Boy шыт (Biggit не в счёт).... :rolleyes: :netuz: |
Цитата:
its a bad boy shit baby :D PS Вот я еще люблю фанк послушать, помимо хип-хопа :) что-же мне теперь Wu не слушать чтоли? |
Цитата:
Chief воопще аватар красава , даже я на такой бы не решился :) респект тебе ищо раз :blackust: |
Цитата:
PS У тебя-же фифти вроде был :confused: |
Фифти у Josh'а на аватаре красовался я помню...:D |
...а я бы не стал позориться аватором Дидди (ну и имя бля, ебануться :D ) :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
<<<--- вот таким? :D PS Да что бы там небыло, хоть жопа дженнифер лопес, похуй помойму :o |
Black Rob-Report huinia polnaia mne ne nravitsa |
--=RGU2002=-- - не еби мозг своими вкусами паренек, слушай свое, неужели ты думаешь что кроме вутанга нихуя не может нравица в этом мире? я за хорошую музыку. з.ы. а вон вообще уже муж бритни спирс хуярит на минус от Дипов - Гатиттвистед =) похуй |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу перечислить людей, которые мне с бэд боя нравятся, но многие из них даже не числятся на сайте... И если бы Паффи разделил-бы ориджинал бэд боев от тех, кто с этих "мэйкинг да бандов" ебучих (оттуда только первые Bad Boys Da Band весело смотрелись), то было-бы просто заебца я может попробую накидать списочек сюда :) И потом, незабываем, что Шон Джон больше не управляет лэйблом один, мне кажется это "Warner Group" двигает говно... PS под классическим продакшеном я понимаю, тот, который я сейчас слушаю. Это ориджинал бэд бойз стайл :bomba: |
микс старой закалки :bomba: va-bad_boy_mix_cds-tribute_vol_2-bootleg-1995 |
че там с Young City aka Chopper? вроде как диск обещали |
Цитата:
|
а мне Loriann нравится из их нового |
Цитата:
http://www.allmusicvideocodes.com/y/young_city/ill_see_you.html |
Цитата:
песня, кстати, нормальная вроде :rolleyes: |
Я из всей этой группы "всея хип хоп" помню еще Дайлана и Несса, к-ые НА ПОРЯДОК круче будут этого детройтЦа, читающего как "южанин" и делающего уже чистА "южный" рЕп. Бэбс, Сэра еще - но они так себе... Была еще "мужичка" Мистириэс (вроде того), тоже ничего; но ее в Да Бэнд не взяли. :p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |