![]() |
Цитата:
мне понятно чем ты слушаешь и почему у тебя такая ава вы хотя бы послушайте какие панчи он кидает, и под какие биты, и у вас сложится в голове понятия "рэп альбом" и "гейская шляпа" с песнями:horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
а насчет ударных - я слишком в восторге, чтобы заметить их однообразность, надо внимательнее расслушать имеено их но пока что, меня отдельно качают имеено ударные в Bar-Barian, Pyrex, STFU, BBQ Sauce, Bully Rap (!), By The Way, ну и вообще-то в последнем треке ударники тоже ничего. |
"Rising To The Top" на репите со времён GTA 3 :horosho: |
stfu самый охуенный трек пока что для меня :cool: |
Бит в Title Track - волшебство клэссикщита, 2ой час играет уже, только заметил:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
вы просто привыкли к фитам на альбомах гучи мейна вот и пожинайте плоды |
Цитата:
|
вы просто привыкли к фитам на альбомах гучи мейна я хуй знает, как тебя можно назвать человеком тогда реджи диссит уже сам себя:D усам людей - звук на микстепе майк чибы понравился осбенно для нашего болота Стас Михайлов это тоже в зачет (благодаря криплу правда) |
заебись новость, буду дома - обязалово в плей лист:horosho: на фиты похуй, только pharoahe monch интересен, надеюсь это ближе к monkey barz будет, нежели к random axe, а акс-эффекта как такового не было:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд я так понял это какой то тип который много фитов собирает на релиз. и... не все же я тебя чет ни хуя не понял. у шона сколько там треков с фитами? половина вроде.влом трелкист смотреть. это не много.но альбом всего идет 40 минут и разбит на 15-16 треков. опять же мне влом треклист смотреть. если бы альбом был в 10 - 12 треков, с теми же фитами. то было бы пох, звучало бы все плотнее намного.а к чему про пожинайте плоды и прочая хуйня. типо мы любим когда дохуя фитов? например лично я блюю от этого. вини пух например. его новый альбом не такой ущербный как первый но от кол ва фитов блевать тяне. как это воще соло называть можно. |
Я вообще охуевший с некоторых. Альбом - вышка, и никаким образом не хуже и даже не на уровне Тимбо Короля. Это же просто ебнуться можно, как все гармонично и сочно звучит. Вчера весь день в плеере гонял. Фитов особо нет на альбоме (или они не особо заметны), оно и к лучшему - я ждал именно Шона а не компанию. По поводу того, что треки длятся по 2 минуты. Я тут недавно смотрел интервью с Денни Брауном, я с ним соглашусь - хуле тянуть резину. Ты разложил по полкам все что хотел и съебался. ВСЁ. 2 минуты - достаточно. А Прайс по полкам разложить умеет. Это человек, у которого в каждом альбоме, треке панчей столько, сколько нет у другого рэппера за всю карьеру. Р! :bomba::meat: |
ну я вообщем-то о том же. фитов не заметно как-то. слышно в основном прайса. а гучи мейн это рандом, просто знаю что южане любят фиты |
Не понравился альбом. Такое впечатление, что на отъебись сделан. |
не ну ребя как бы не был убедителен Шон ,но песенн совсем нет, сооовсем... так накидал на жестковатые биты хлесткие фразы Кендрик Ламар, братва, Кендрик Ламар. |
Если перед прослушиванием накидаться жестоко, тогда и получится хлёсткие фразы на жестокие биты. |
Цитата:
зы ГРЕХИОТЦОВ же это безусловно красивая музыка, уровня Кендрика Ламара, для нашего то болота. |
грехи отцов мне припомнили, в этом сила зарубежки:D я блять хотя бы надеюсь что с Monkey Barz новый опус никто сравнивать не будет:o STRIKE, дедушка, все возникающие вопросы прошу решать с моим ласт фм. |
Цитата:
|
Неужэли Мик Тайсон вышел братва?? |
Цитата:
|
Щас будем слушать!:seva: |
После первого прослушивания понравились всего две песни Pyrex (prod. by Amp), Straight Music (prod. by 9th Wonder), кстати может я глухой на уши, но бит в Pyrex похож на премьеровский. |
Цитата:
|
в 320 с бонусами ещё нет? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |