![]() |
Цитата:
|
Да вы че,альбом крутой.Это же шоп пи:rus:он фигни не делает.Каждый трек:bomba: |
Битло в большинстве треков похоже на залежавшийся материал, который уж совсем никто не брал и всё это добро бесплатно отдали Шону. Прайс явно зажал прайс на качественное дерьмо и это слышно, хуле вы тут развели про сырые пёзды, ёпт. Гангрены альбомы переслушайте, вот где сырое битло, а здесь нихуя подобного. Раскладывает мужик крутански, рубит от души, панчи-хуянчи, но что за набор хуй пойми чего хуй пойми о чем? Голые панчи тоже не упали на кол без хоть какого-нибудь повествования, пусть и потоком сознания, но без этого совсем грустно. Треки реально похожи на слитые демки, примерно за пол года до анонсированной даты релиза или больше. Сам альбом переслушал ровно два раза и более вряд ли буду включать эту халтуру. Крайний релиз Бампи с Селектой вкатил гораздо больше, хотя узнал о релизе вообще в день его выхода. Восторженные отзывы можно понять, очень уж редко радует своими сольниками чувак, видимо торопился или без азарта подошел к созданию. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 30 секунд Цитата:
Прайса бы на вс с маггзом - вот было бы чудо чудное. А так, заканчивая плеваться, - больше всего нравится на Тайсоне пожалуй бит от Алхимика. Слушать буду точно и дальше пробовать, но впечатления покамест те что описал выше. |
Цитата:
Майк Тайсон > КДХ Хасолы > Козлы и масоны Прайс > Билл Алхемист 2010-... > Маггз 2010-... |
Слово. Правда насчет первого пункта я бы поразмышлял еще, КДХ все-таки концептуальная работа, хоть и козлодрочерская. |
хуй знает чо тут до музла доебались. в слова не вслушиваюсь пока, ебашит фоном, но звучит крепыш мощно Hush, например Добавлено через 2 минуты 40 секунд Solomon Grundy не менее кошерен :o |
Цитата:
Странно, почему Винни забыли на этот трек позвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуели? :boyara: |
четверть альбом прослушал, нормик, хуй знает че сколько негатива одно понятно сразу: писался на разных студиях, треки сводили разные люди:o Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
вот бит девятого чуда бит пахнет фруктами:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в общем да, это вроде известный факт, что Девятое Чудо - мастер фрутилупса. |
Цитата:
даже выебывался этим но потом пересел на другой софт (по его словам, возможно на хип хоп еджей 5:13pm:) но всё ж изредка пользуется фрутиком:boyara: https://twitter.com/9thWonderMusic/status/249006072050892802 |
Хуя, Нутткасе за все в курсах :boyara: |
Давно известно, что не важен софт - важно откуда руки растут и как башенка работает. Ну и мастеринг конечный имеет значение. Burial вон легендой в определенных кругах стал и, по его словам, юзал только Саунд Форж. Добавлено через 4 минуты 50 секунд "Альбом" очень круто слушать - биты и читалы не подводят, за редкими исключениями (где там смайл с козлом ваш?). Но главная проблема - материал микстейповый. Нет монументов совсем - Пы тупо показал, что яйца у него больше, чем у многих эмси головы. Ну и все, вообщем то. |
Цитата:
Кстати да, в принципе соглашусь. Это скорее не альбом, а таки микстейп-бомба. |
iTunes Bonus Tracks & Digital Booklet Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Кстати, не зря говорят, что яблоко от яблони недалеко падает! :D:aseli: |
Цитата:
но релиз пиздатый. Цитата:
|
Цитата:
жаль в I See куплетом не прибавилось :-( |
Парковщик Под Метом правильно сказал, Прайс заехал лосиным в уши, материал в целом невероятно высок, его не портит ни низкзообойменные товарищи на некотором продакшне, ни Рик Гонзалез на фите. Пы! :boyara: |
я вас предам, я скачал альбом стотретьего журналиста, и он оккупировал мой плеер, потеснив не только Шона, но и всех остальных :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |