![]() |
Я его тоже кстати скачал, но блять боюсь сегодня не получится, но настрой подобный тому, что ты описал, посмотрим, кто к чем. ;) |
Цитата:
|
Послушал альбом прайса и не знаю что и сказать, коротко ...частично согласен со смайлом вообщем то ,надо послушать еще пару раз :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало денег заплатили :rolleyes: |
Цитата:
|
Redman - Muddy Waters :dovolen: Удивился, увидев Реджи предпоследним в списке, т.к. совсем недавно Шон называл именно этот альбом самый своим любимым оф олл тайм, а тут оказывается: (ranked as they came to mind, not in order of preference) И всё встало на свои места :cool: |
Рэперы, конечно, не очень умные люди. Включать свои альбомы в топы :facepalm: Добавлено через 4 минуты 41 секунду Насу респект по этому поводу. |
Бодрый альбомчик, хотя ожидания оправдал не совсем, причем чисто в эмоциональном плане: просто альбом Пшона Цены это всегда событие, а эмоции от прослушивания...какие-то блядь не такие. Хз, ещё слушать надо. |
Цитата:
|
если бы это был инструментал то на 20 из 10 тянет имхо:horosho::horosho: |
|
|
Цитата:
|
Я над этим тоже задумался, после того как отпостил :) Это сложно передать словами, но я бы лично постыдился. Особенно включать альбом, который они выпустили ГОД НАЗАД, ну это, по-моему, вообще диагноз. Не по-пацански это -- на себя дрочить. Плохого в этом ничего нет, но я с самолюбами пиво не пью. Интересно было бы посмотреть на топы музыкантов и певцов. |
оценил битмейкерскую работу ИВИ в BBQ Sauce #DOPESHIT |
Цитата:
|
это не Пи же альбом. А рандом экс. Разные вещи. |
Он чисто так, на Милка и Симпсона вздрочнул. |
бонусы отдельно можете залить? в 320 mp3 |
Цитата:
с другой стороны, тут не столько самолюбие. когда сделал что-то охуенно, и самого от этого прёт, это нихуёвый стимул делать ещё лучше. если человеку нравится то, что он делает, значит он в это верит. (ну там сектантство и зомбопрактики - поверь в себя сам, тогда и другие поверят. как максим крон доши, например) не? |
Альбом с бонусами вообще охуенно звучит, кстати говоря. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |