![]() |
Может быть; если да, то - оБшибка, но про Бут Кэмп там кто-то говорил определенно. И те сопоставления старого и нового многие были абсолютно неграмотны. Мне просто как-то обидно за то, что заслуженно стало "классикой"... но это лирическое отступление, так сказать... И почему по поиску сразу мастак? Во-первых, та тема в свое время была мною замечена, т.к. этот релиз из Duck Down'овской серии Triple Threat я очень и очень ждал, во-вторых, там есть и мой вопрос Толстому... Так что искать долго мне не пришлось. А такую рекламу я, как любитель BCC (да и вообще добротного полновесного ny рэпа - и не только), всячески приветствую. *По Зу Фэму у меня тоже совершенно определенная позиция была. Тут согласен на все 110%:blackust: |
|
Monkey Barz Mp3z :blackust: |
Цитата:
|
А я не был бы рад, если они всерьез, а не как у тебя на уровне стеба - УБОГО косить хоть на релиз 93-го, хоть на самый свежак. Одно дело дрочить на еnter the wu... как Зу Фэм, другое - получать тот же кайф при прослушивании 12 лет спустя; и еще: одно дело влияние - другое закос; ну это так, тонкости/// про ответ Buddah Monk я промолчу :miha: |
истину глаголиш) пох на рибят этих сопственна кароче парни кто качает альбом АТПИСЫВАЕМ СЮДА с коментариями мол "скачали спасиба" ибо паделица ищо есть чем, а места на всё не хватет,а так я буду знать что народ качает,и не просто так эти эмпэтрихи места занимают ю ноу:boyara: |
Цитата:
|
по совпадению сейчас слушал спиткикер 3 и там тот самый Шон Пи скачаю - здесь не смогу МП3 скачать :( спасибо за сей стафф |
качааааю)Биг thx) |
больше никаму не надо?убираю зафтра;) |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! Погоди! Тока щас заметил тему! Качаю. Мопед! Скока можешь еще продержать треки??? |
сколько нужно,как закачаеш атпиши сюда:tolstiy: кстати у миня чо-та не аткрываеца страничка эта с мп3 :confused: ...у вас нармальна сё? |
Все, через 10 минут все докачается - альбом ахуенный - спасибо! Жаль только что 128 - но эт не главное. |
спасибо за ссылочку... с удовольствием слушаю |
Цитата:
|
;) неделю будут лежать ищо значит |
Цитата:
|
Weed сколько еще альбом пролежит? |
Это на самом деле очень хороший альбом. Всем советую качать и слушать. |
Согласен. |
миста вид подержи ищо немного а ? ... просто с моего хуевово момеда не скачать ... щас дядя фэт джино инет купит , я ево разорю немношко ... а то чета охото послушать |
альбом пёстрый....нету строгой линии и поэтому очень разнообразный.....что мне и нравится..... I'm Sean Price, the brokest rapper you know, nice to meet ya chemistry buckshot'a i 9th wonder уже есть...но ещё на прослушал достаточно раз чтоб сделать оценку ......ждём tek i steel'a осенью и тогда трилогия duckdown'a восполниться peace |
Weed продержи еще альбом, народ требует:) |
вах....всо будэт вэчером:boyara: |
хороший альбом WeeD :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |