![]() |
Цитата:
|
Как и всегда сырое мясо :meat: :horosho: люблю этого мясника, рвет биты в клочья :bomba: май нигга, навсегда в плейлисте |
[/QUOTE]ну тут на вкус и цвет по мне альбом вышка вообще, Пи не халтурит, как на последнем микстейпе например ебашит прям по полной биты есть хуевые, но мало (например в треке с пи и расти) второй трек вообще разъебывает, и трек с фривеем, с бакшотом мясо хуй знает, че ты там куришь:facepalm:[/QUOTE] вот именно даже с дудкой не прокачало,техника подача,это все пушка,но блядь этот инструментал ебаный ебашит по ушам! вот если бы биты в стиле nocturnal,поспокойнее,мелодичнее,там прям техника прайса разрывает и все на балансе,а тут музыка раздражает,я хуй знает почему. кстати очень много его последних работ не нравятся именно из-за инструменталов. я большой поклонник тусовки boot camp clik,первые альбомы smif-n-wessun,o.g.c. меня просто завораживали своей музыкой,а потом это плавно перешло в какой-то ебучий банальный кач |
ну тут на вкус и цвет по мне альбом вышка вообще, Пи не халтурит, как на последнем микстейпе например ебашит прям по полной биты есть хуевые, но мало (например в треке с пи и расти) второй трек вообще разъебывает, и трек с фривеем, с бакшотом мясо хуй знает, че ты там куришь:facepalm:[/QUOTE] вот именно даже с дудкой не прокачало,техника подача,это все пушка,но блядь этот инструментал ебаный ебашит по ушам! вот если бы биты в стиле nocturnal,поспокойнее,мелодичнее,там прям техника прайса разрывает и все на балансе,а тут музыка раздражает,я хуй знает почему. кстати очень много его последних работ не нравятся именно из-за инструменталов. я большой поклонник тусовки boot camp clik,первые альбомы smif-n-wessun,o.g.c. меня просто завораживали своей музыкой,а потом это плавно перешло в какой-то ебучий банальный кач[/QUOTE] Нехуя ты сравнил ноктюрн с посмертным рестенПисовским альбомом, да в музыкальном плане он явно проигрывает дебютному хелта скелта который я недавно переслушивал нахуй но альбом последний не такое уж дно например |
Биты не вышка, но они и не гавно, мне этого предостаточно плотнейший андерграунд, плотнейшие квадраты от пи, панчи, все как надо:horosho: как в 90х уже не будет, и Пи не такой, как в 90х уже давно а мне и такой пи нравится, даже больше чем старый:confused: |
Цитата:
Нехуя ты сравнил ноктюрн с посмертным рестенПисовским альбомом, да в музыкальном плане он явно проигрывает дебютному хелта скелта который я недавно переслушивал нахуй но альбом последний не такое уж дно например[/QUOTE] я же не сказал что альбом дно,просто инструменталы подкачали - лично для меня оно так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почти целиком релиз зашёл. Выделю трэк с бакшотом и джуниор рейдом. каеф |
|
The gun in my hand, the knife in the other Whicheva one of them strike, say goodnight to your lover :horosho: |
Цитата:
|
R.I.P. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |